Дон, поздравляю!)
Спасибо
Тебя тоже с призовым)

https://chess-samara.ru/play/game/v2/43804504
Менос_гранде 0 - 1
TaNaRiS 

1 Дон Кихот 8
2 Скорпион1995 7,5
3 Grace_K 7
4 raulgonzalez 6
5 TaNaRiS 5
6 Микаэль_Шульц 4,5
7 mahno 4,5
8 Tiberi 4,5
9 Веро 4,5
10 ФК Мордовия 4
11 Менос_Гранде 3
12 Йогурт 3
13 rimus 2
14 Jerry Tough 1,5
При равенстве очков позиция определялась по коэффициенту Бухгольца. Призы будут выплачены игроком Веро, как только она это сможет сделать. Всем спасибо за участие

Вроде все! О получении приза прошу отписатся. Чтобы я не переживала. Спасибо!
ВВ

Не влазь,убьёт!!!

Мне ничего не пришло(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ВВ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, мдеее, главное что мы все здоровы, правда ведь менос?)

Не влазь,убьёт!!!

Пополнение баланса 18/10/16 16:03:03 Зачислено 3 евромаф через систему Яндекс.Деньги
Всем спасибо за турнир. Оргам и спонсорам отдельная благодарочка. Было весело.
Пока тема не потерялась предлагаю замутить ещё и по шахматам Фишера турнир Я собираюсь вынести Кихота в 3 ночи!
готова помочь с организацией и наградами.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Пока тема не потерялась предлагаю замутить ещё и по шахматам Фишера турнир
А еще квантовые шахматы есть. Я бы вот в них сыграл 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Пока тема не потерялась предлагаю замутить ещё и по шахматам Фишера турнир
А еще квантовые шахматы есть. Я бы вот в них сыграл
Дак чего же мы ждём. Вперёд!
Почитала правила, уже хочу сыграть.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Ну это скорее дальнейшее развитие шахмат фищера, вот имхо более интересен вариант 100 клеточных шахмат и новых фигур, и тут уж точно шахматная программа непоможет
Отредактировано: mahno (18.10.2016 19:43:31)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Всем спасибо, было интересно играть) Отдельное мерси Тиберию за организацию. Фишера-не фишера, а пятиминутную швейцарку можно сыграть) Всем зарегиться на шахматной планете, выбрать свободный часок и сыграть турнир)