вот знаете как спокойно? нет антопа! нет , боже , упаси, Евы, а это значит партии быстрые и без многоуровневого чата!!!!
Нет много кого..
С носторой конечно надо немного поработать, А то она яблоки в партии жует..и летит вперед всех когда проверена,
неос (зануда конечно ну да ладно, можно это простить),
Фрося( блин обожаю с ней играть)
, Хоккинг ( ну тоже нормик, правда бесит иногда , ну совсем только иногда) ,
Зазнобушка:) всегда есть первая посадка:) (шутка конечно, вы не подумайте)
ФК лжекомит страшно, но над этим тож надо поработать,
Боня!!!!( ну боня есть боня, иногда она есть в партии иногда ее нет!
Гладиус, такой же как Боня!
ну и Я!!!!! все вместе взятое
партии идут на одном дыхании!
а у вас че?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia,
ты мне начинаешь нравится !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

нет антопа! нет , боже , упаси, Евы,
настал тот день, когда мы с анстпом в одной строчке.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

настал тот день, когда мы с анстпом в одной строчке.
это не значит что он такой нудный как ты, просто Он , не скажу

takotorayaeva, но я рада , что ты выносишь мозг другим:) я сочувствую им честно(

Че за фигня у Евы? Причем тут телефон, я тебя предлагала садить после фразы что анстоп маф потому что мол он на тайруса пошел, а чижом он танариса сажал. Я написала что это не показатель я мафом на рекки по перла и посадила. И из-за того что твой мозг генерирует со скоростью света ты начинаешь путаться в своих же показаниях вот в совокупе всего этого я начала тебя сажать. Я реально устала от тебя.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мне вот интересно, а как сами игроки партий оценивают такое действие , как посадка неоса за "он с телефона без чата нафиг нужен" 
маленькая дрянь.)

посадка неоса за "он с телефона без чата нафиг нужен"
правильное действие =))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я в принципе не сомневался в субъективности оценок судей, но ставить Грустинка мне 0 и белке 3 - совсем не поддается логике при несколько большем вкладе с моей стороны.
Привет, в моем видение партии, твой вклад действительно был, но он был случайным. Ты же не хочешь сказать, что специально дал сесть комиссару, так как был уверен в том, что ева и намико мафии?) Белка мотивированно сажала мафию и агитировала других на это. Я стараюсь не строить догадок и не додумывать развитие партии по другому пути. Белка вынудила Намико практически сдаться. Ты же играл, на мой взгляд, в одну фигуру и позволил мафии добить комиссара. Можно бесконечно рассуждать о том, что именно это и спасло партию и т.д., но по сути, ты дал сесть вскрывшемуся Танарису по своей невнимательности. И то, что эта твоя невнимательность возможно (по мнению других) и стала некой подмогой в посадке евы, никак не является твоей заслугой, это просто фарт. Ну и ограниченное количество определенных баллов тоже загоняет в некоторые рамки. Вот такая у меня логика!
Отредактировано: Грустника (04.10.2016 09:43:48)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Белка мотивированно сажала мафию
Ну, да, я бездумно тыкал мафию. 
Вот такая у меня логика!
Ну, да 0 и 3 при одинаковых статистических действиях и давшей больше моей фартовости. 
Это так, ремарка. Я оценку понял, вопросов нет.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

wasp
, я не спрашиваю,правильное оно или нет)))просто стоит ли его учитывать как выдающийся факт, ведь это ж просто фарт,что человек с телефона мафом оказался))не пройди позавчера зазноба со своими родственниками,третья группа бы так и не научилась сажать человека "с ограниченными возможностями", и у неоса были б шансы не сесть 
маленькая дрянь.)

Мне вот интересно, а как сами игроки партий оценивают такое действие , как посадка неоса за "он с телефона без чата нафиг нужен"
при оценке партии прошу заметить , что я была против сиего момента, спасибо!

я вот завтра буду играть с телефона(((((( прежде чем сажать помните я могу быть комом!!!!

Блин, хоть бы к нам в группу на такую легкую посадку человека с телефона. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

а нах вы записываетесь с телефонов и планшетов играть?)
Only God Forgives

Тринадцатый
, ну бывают такие дни когда ты не можешь находится дома:) я вот например до 20-45 завтра работаю))) записывая на турнир я лично не знала какой мне график поставят! у меня каждый месяц разный график, он может быть до 5 дня, до 7 вечера, до 10 вечера, все по разному..
не конечно ехать домой 10 минут:) мб даже успею с пк войти

Cressencia, счастливая - мне бы такую работу, чтобы 10 минут и дома.