takotorayaeva,
люблю тебя!) го с телефона играть, говорят щас это модно))))
omg babe wake up 🌊🐟

С носторой конечно надо немного поработать, А то она яблоки в партии жует..
не переживай, сегодня я буду жевать что-то другое.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мне кстати всё равно кто с телефона играет кто с планшета, просто если чата нет вообще игрок становится не средством достижения чижовой победы, а обузой которая тащит команду чижей вниз, а что - обвинить его в мафстве есть за что - сидит тихо, не даёт аргументы, тыкает по ночам, мафит значит....или наоборот резво тыкает можно посчитать и за чижа, вот дабы такого не было я буду лучше играть с тем кто чатится, вчера например был хороший начальный чат у Фро, не вау у некоторых, но на фоне Неоса, сильного игрока, но без чата они смотрелись выигрышнее)
omg babe wake up 🌊🐟

не переживай, сегодня я буду жевать что-то другое.
главное мозги мои не жуй!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

всё равно кто с телефона играет
интересно, чтобы ты сказала мне на месте алекса, я вот без телефона оказался...
Безжалостность - доброта мудрого.

Скорпион1995
,
я пока не буду отвечать, у меня свои идеи к такой ситуации)) надеюсь мне не посчастливится мафить с игроком который с телефона, но всё же) просто надо заранее быть готовым к этому
не всегда же в напарники достаются те, кто тащат)
omg babe wake up 🌊🐟

просто если чата нет вообще игрок становится не средством достижения чижовой победы, а обузой которая тащит команду чижей вниз
Таурис так не считает!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

omg babe wake up 🌊🐟

теперь для получения норм оценок мне не надо было умирать в первый день. блииин. теперь буду стараться не умирать =(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Грусть божественна.)))
Про щук и раков буду перечитывать перед сном.))
De die in diem.!

я не равняла мафию, я давала выбор проверке( ну со своими оценками за вчерашнюю согласна 

Я сегодня снова буду ужинать во время партии. У меня именно в 21 час и время я не могу перенести. И завтра и послезавтра все будет так же. Можете мне вперед заранее ставить нолики. И родственники у меня в пятницу будут. Так что я на оценки закрываю глаза- можете меня при желании меня минусовать - но реал есть реал и я его не могу выкинуть. Да и не хочу. Мне смешно читать ваши комментарии.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

классная басня
и вообще, было бы идеально, еслиб был бы точный срок выставления оценок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У меня именно в 21 час и время я не могу перенести.
надеюсь 20 минут чтобы поужинать тебе хватит с лихвой, в 21:20 ты мне помогаешь искать мафию))
omg babe wake up 🌊🐟

Я сегодня снова буду ужинать во время партии. У меня именно в 21 час и время я не могу перенести. И завтра и послезавтра все будет так же. Можете мне вперед заранее ставить нолики. И родственники у меня в пятницу будут.
Вера, а ты не знала, что твои родственники приезжают? Там же другие желающие были, их не взяли(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

мне так нравится ужин ровно в 21:00 именно
я вот этого не понимаю, если знаешь, что партия и намеренно заходишь с телефона и назначаешь на это время ужин
вот прикинь, у меня тоже личная жизнь есть, но елси у меня партия в 21:00, то у меня ужин в 20:00, иначе, елси я буду сидеть в телефоне, тарелку с ужином мне муж перевернет на голову
если для тебя так важна семья, так уделяй время ей, не заходи в партию, или перенеси ужин, а то это хамтсво какое-то, сидеть за столом с телефон, ни ужина нормального, ни партии

мне нравится моя группа!
Ладно, мне пора идти.

Вы зачем зазнобу участвовать заставили, знали же, что у неё ужин в девять и гости постоянно(
Only God Forgives

Настаиваю на чистых 4 мне. 
А группа реально норм, почти родные все стали.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да, Бонд, безусловно, заслужил четвёрку.
Ладно, мне пора идти.

Боне

Я сидела уже, спокойно пила чай, решила посмотреть партию ещё раз....как...чуть не подавилась)))) - 58:32 [Frozen] боня виновата если чо ее колышки 58:35 [ОМОНОВЕЦ] Frozen xочет отправить в тюрьму зазнобушка
бессовестная! Всё нагло спихнуть на меня)) Креша не показывай зелёный цвет своего лица) что ты хотела?) в первый же день я дала Ностру и Фро чёткой не парой и садила мафию, вы с Фросей после трупа кома налегли на Глада, пока я уже не доказала чем он чиж. Итого, у меня есть 2 чижа Фро и Глад, я раза три написала что садитесь вы с зазнобой по очереди, но ты сама себя утопила чатом, когда садилась Зазноба раньше Глада тупо потому что Ностра не вскрылась комом на ней ----- вот он аргумент по которому ты после моей проверки обязана была садить только Зазнобу. Я вообще заметила что вы расслабляетесь когда я проверка, типа Боня в партии прова вот и пускай разруливает (хотя у меня три неизвестных считай, а у вас есть прова - рулите- но нет....), я разрулила, дала итог партии "Креша - Зазноба друг за другом"
я честно не считаю эту партию гениальнейшей, она обычная, хорошая где я разобралась, коробит только что еслиб в первый день мы посадили Зазнобу, стала бы я чётким чижом для всех или всё равно бы проверилась "на всякий случай")
omg babe wake up 🌊🐟