Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 18:09:14

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

takotorayaeva,  {love} люблю тебя!) го с телефона играть, говорят щас это модно))))

omg babe wake up 🌊🐟

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.10.2016 18:21:42

Cressencia

С носторой конечно надо немного поработать, А то она яблоки в партии жует..

не переживай, сегодня я буду жевать что-то другое.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 18:40:34

{laugh} мне кстати всё равно кто с телефона играет кто с планшета, просто если чата нет вообще игрок становится не средством достижения чижовой победы, а обузой которая тащит команду чижей вниз, а что - обвинить его в мафстве есть за что - сидит тихо, не даёт аргументы, тыкает по ночам, мафит значит....или наоборот резво тыкает можно посчитать и за чижа, вот дабы такого не было я буду лучше играть с тем кто чатится, вчера например был хороший начальный чат у Фро, не вау у некоторых, но на фоне Неоса, сильного игрока, но без чата они смотрелись выигрышнее)

omg babe wake up 🌊🐟

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 18:44:32

Nostra

не переживай, сегодня я буду жевать что-то другое.

главное мозги мои не жуй!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 18:59:55

Боня

всё равно кто с телефона играет

интересно, чтобы ты сказала мне на месте алекса, я вот без телефона оказался...

Безжалостность - доброта мудрого.

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 19:08:52

Информация о персонаже Скорпион1995 {laugh} я пока не буду отвечать, у меня свои идеи к такой ситуации)) надеюсь мне не посчастливится мафить с игроком который с телефона, но всё же) просто надо заранее быть готовым к этому {laugh} не всегда же в напарники достаются те, кто тащат)

omg babe wake up 🌊🐟

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2016 19:22:06

Боня

просто если чата нет вообще игрок становится не средством достижения чижовой победы, а обузой которая тащит команду чижей вниз

Таурис так не считает!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 19:24:06

Информация о персонаже Rogue {laugh} Тауруса можно расшевелить, у него такие свойства личности {shuffle}

omg babe wake up 🌊🐟

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.10.2016 19:35:57

теперь для получения норм оценок мне не надо было умирать в первый день. блииин. теперь буду стараться не умирать =(

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.10.2016 19:45:06

Грусть божественна.))) :) Про щук и раков буду перечитывать перед сном.))

De die in diem.!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.10.2016 19:54:31

я не равняла мафию, я давала выбор проверке( ну со своими оценками за вчерашнюю согласна :)

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.10.2016 20:01:27

Я сегодня снова буду ужинать во время партии. У меня именно в 21 час и время я не могу перенести. И завтра и послезавтра все будет так же. Можете мне вперед заранее ставить нолики. И родственники у меня в пятницу будут. Так что я на оценки закрываю глаза- можете меня при желании меня минусовать - но реал есть реал и я его не могу выкинуть. Да и не хочу. Мне смешно читать ваши комментарии.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 20:02:36

{lol} классная басня

и вообще, было бы идеально, еслиб был бы точный срок выставления оценок

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 20:04:34

зазнобушка

У меня именно в 21 час и время я не могу перенести.

{laugh} надеюсь 20 минут чтобы поужинать тебе хватит с лихвой, в 21:20 ты мне помогаешь искать мафию))

omg babe wake up 🌊🐟

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.10.2016 20:08:09

Информация о персонаже Боня ,  оке но только в 21 20 и только ради тебя. Но партия начнется с поедания куска торта. Он у меня в духовке уже кстати говоря.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
04.10.2016 20:36:07

зазнобушка

Я сегодня снова буду ужинать во время партии. У меня именно в 21 час и время я не могу перенести. И завтра и послезавтра все будет так же. Можете мне вперед заранее ставить нолики. И родственники у меня в пятницу будут.

Вера, а ты не знала, что твои родственники приезжают? Там же другие желающие были, их не взяли(

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Barbarian
Не подарок
8 
04.10.2016 20:36:54

Информация о персонаже Kolchuginka , она еще в финал пройдет :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
04.10.2016 20:39:40

Информация о персонаже Kolchuginka , у меня всегда родственники и гости это постоянно.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
04.10.2016 20:46:53

мне так нравится ужин ровно в 21:00 именно
я вот этого не понимаю, если знаешь, что партия и намеренно заходишь с телефона и назначаешь на это время ужин
вот прикинь,  у меня тоже личная жизнь есть, но елси у меня партия в 21:00, то у меня ужин в 20:00, иначе, елси я буду сидеть в телефоне, тарелку с ужином мне муж перевернет на голову
если для тебя так важна семья, так уделяй время ей, не заходи в партию, или перенеси ужин, а то это хамтсво какое-то, сидеть за столом с телефон, ни ужина нормального, ни партии

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.10.2016 21:28:44

мне нравится моя группа!

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.10.2016 21:37:26

Вы зачем зазнобу участвовать заставили, знали же, что у неё ужин в девять и гости постоянно(

Only God Forgives

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.10.2016 21:38:42

Настаиваю на чистых 4 мне. :)

А группа реально норм, почти родные все стали.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.10.2016 21:48:46

Да, Бонд, безусловно, заслужил четвёрку.

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 21:50:30

{bue} Боне

Боня
Аватар
Игрок
10  
04.10.2016 22:37:47

Я сидела уже, спокойно пила чай, решила посмотреть партию ещё раз....как...чуть не подавилась)))) - 58:32 [Frozen] боня виновата если чо ее колышки 58:35 [ОМОНОВЕЦ] Frozen xочет отправить в тюрьму зазнобушка  {laugh} бессовестная! Всё нагло спихнуть на меня)) Креша не показывай зелёный цвет своего лица) что ты хотела?) в первый же день я дала Ностру и Фро чёткой не парой и садила мафию, вы с Фросей после трупа кома налегли на Глада, пока я уже не доказала чем он чиж. Итого, у меня есть 2 чижа Фро и Глад, я раза три написала что садитесь вы с зазнобой по очереди, но ты сама себя утопила чатом, когда садилась Зазноба раньше Глада тупо потому что Ностра не вскрылась комом на ней ----- вот он аргумент по которому ты после моей проверки обязана была садить только Зазнобу. Я вообще заметила что вы расслабляетесь когда я проверка, типа Боня в партии прова вот и пускай разруливает (хотя у меня три неизвестных считай, а у вас есть прова - рулите- но нет....), я разрулила, дала итог партии "Креша - Зазноба друг за другом" {laugh} я честно не считаю эту партию гениальнейшей, она обычная, хорошая где я разобралась, коробит только что еслиб в первый день мы посадили Зазнобу, стала бы я чётким чижом для всех или всё равно бы проверилась "на всякий случай")

omg babe wake up 🌊🐟