Nostra
Аватар
злодейка
10  
05.10.2016 22:20:42

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

мне понравилась сегодняшняя партия. За неё хочу сказать отдельное спасибо Вечности.  {ri}
жаль, что у зазнобы сдали нервы. потому что партия могла прийти к логичному завершению и чижи сами бы сделали выбор в пользу посадки мафа, потому что к этому всё и шло. каждый обращал на нее внимание.
увы и ах.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.10.2016 22:26:00

Faunteleroy

И конкретно в турнирной партии уговорила фро не сажать глада на 5, но она заслужила выше тебя и тем что Ностру сажала первой и тем, что сама смогла развернуться и пересмотреть мнение. А мы знакомы с ней давно, она жутко упёртая. И я сказала, что посадила бы ты сама зазнобушку в итоге или нет - неизвестно.

Так я честно не против того что Фро получила 4, она молодец))) Я просто не люблю когда меня оскорбляют и ставят самый низкий балл не потому что плохо сыграла, а методом исключения {laugh} Удачи)

omg babe wake up 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2016 22:35:52

вы чё, серьёзно записались на Кубок КОроля, ой, простите, на судный день и парите тут по поводу оценок?:) вы же не весельчаки в конце концов :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2016 22:36:57

к примеру, берите пример вот с другого игрока

Информация о персонаже зазнобушка, что вы скажете о турнире и его участниках?

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2016 22:39:14

антопу молчу!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2016 22:42:40

считаю что за это
52:12 [зазнобушка] to[Хоккинг] to[Nostra] to[neos] to[Frozen] все я маф посадите мне надоело я сдалась

налдо написать в слив, и также убрать зазнобу из турнира и больше никогда не допускать! давайте вспомним кучу мометов когда шато сливала  роли, сдавала напов. Быдла бы я сней мафка, мне было бы дл ужаса обидно!

Отредактировано: Freya (05.10.2016 22:42:56)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2016 22:47:30

я прошу заменить игрока зазнобу на более адекватного игрока, мовтоен, сдача, слив....не знаю как вам но мне это порядком надоело. она завтра любого из вас сдаст и сольет вам партию

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2016 22:47:31

я просто спокойно доиграю, после того, как комиссару, который не смог сделать 1 проверку, сажал чижей и проверил чижа, которого я оставила чижом, получил 3.6, а я защищала Таурса чижом и Белку чижом, хотя она меня сажала и добила и сказала, чем она чиж и таурус, чем чиж и чем Бонд маф , но я у кое кого получила даже меньше в 3 раза кома, хотя меня еще и добили, и даже  меньше, чем у чем у Белки которая вооще чижом добила, у одного судьи белка добившая и совсем по игре не в тему попала, получила больше, чем я)) буду болеть за Боню  {love} она лучшая ) Это я по игре 2 дневной давности говорю, отвечать не обязательно)) Мне уже пофиг))) Я доиграю достойно, как могу) Потому , что мои оценки себе, гораздо важней, чем ваши)

Отредактировано: Ландыш1234 (05.10.2016 22:48:50)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2016 22:49:42

обидно)

takotorayaeva

как комиссару, который не смог сделать 1 проверку,

да, виноват)

takotorayaeva

сажал чижей

ты сажала мафию?)

takotorayaeva

которого я оставила чижом

я оставил двух чижей, кроме провы, во многом благодаря чему сел маф) но ок, если тебе так пофиг, что ты решил именно НА МЕНЯ вылить всё говно, когда два дня назад мило обсуждала, как нам не дали раскрыться, то пущай, надеюсь, твоя совесть чиста)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.10.2016 22:54:43

Cressencia не надо передергивать, ну моветон чуток был, где ты там слив и сдачу увидела я не понимаю. Конечно не турнирного уровня чат, но ведь такая атмосфера, что сложно сдержаться...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2016 22:56:22

Информация о персонаже Unstoppable, ну да , Это как раз на 3.6, не делать проверки, сажать чижом таурса, хотя я тебе сказала чем он чиж, проверить чижом белкк. котору я сказала, чем чиж, с чем ты споришь? Что ты согласен, что на 3.6 наиграл, а я в той партии на 1.5, когда тебе сто раз сказала что и чем таурус чиж с 1 дня и именно аргументами и даже чем белка чиж, хотя она меня сажала и добила)

Отредактировано: Ландыш1234 (05.10.2016 22:57:01)

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2016 22:57:39

Информация о персонаже весельчакджо , иди отсюдава!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.10.2016 22:58:25

Информация о персонаже Unstoppable, я после оценок той парти не буду стараться, особенго, когда белке дали больше, кторая меня мафией считала и добила, а я её все равно завещала чижом и тауруса и сказала чем бонд маф)) ну окей)) просто не мой турнир)) и кому дали 3.6, который провалил партию

Отредактировано: Ландыш1234 (05.10.2016 23:00:28)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2016 23:02:51

takotorayaeva, давай по порядку) Первое: я не согласен с разницей в очках, хотя вопрос спорный, но да, она кажется слишком большой. Я считаю, что у меня должно быть больше на немного) Ты, видимо, считаешь, что мы оценками должны махнуться)

takotorayaeva

и ком дали 3.6, котоырй провалил партию

я не хочу заниматься Мальковством в стиле дал чижей, но раз ты уже начала, то ок, я отвечу)
ты дала Белку чижом, я дал чижом Мари) ты дала чижом Тауруса, я дал чижом Намико) я дал Бонда сразу не чижом, ты долгое время его считала чижом, под конец передумала) я тебя ещё дал чижом, ты меня дать таковым не могла, потому что я вскрытый ком) я сделал прову, да, после которой оставил ещё 2 чижей, тем самым, предопределив результат партии)
если не вникать, то как минимум наравне, как считаешь?)
а если вникать, то не тормози я своих чижей, ты бы села, так и оставив Бонда чижом и не успев поменять по нему мнение) я прав, Оля?) я рад, что ты решила всё это вспомнить после трёх поражений мафом, но дело твоё)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
05.10.2016 23:06:41

Ох... партия была огонь! Я волновалась наверное больше, чем находилась бы в партии.
Итак, KillHips в партии на мой взгляд был лучшим по нескольким причинам. Являясь посадкой на протяжении ВСЕЙ игры он не сел! Он нашел комиссара еще в первую ночь, но я захотела бить Барба (как возможного кома нерешительного и не являющегося посадкой, либо как возможную проверку). На протяжении всего времени чатом он не "сдулся" и боролся до конца! Что даже САМОЙ Информация о персонаже Eternity  стал чатом чиж.!)) (О чём она собственно писала в партии).
Ну и хорошо, что в первый день я сняла его с посадки усадив при этом далеко не самого худшего игрока в партии)) {blush}
Мой муж сыграл великолепно  {love}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.10.2016 23:15:23

Цитата

Информация о персонаже весельчакджо , иди отсюдава!

Cressencia извини за оффтоп, давно хотел тебе сказать, что вот эта стрижка с открытым/высоким лбом, как на аве, тебе не идет! Смени стиль.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.10.2016 23:16:13

Информация о персонаже весельчакджо , спасибо, учту

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.10.2016 23:19:20

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Всем тут плевать на нашу группу :) Тут другая туса.)

De die in diem.!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
05.10.2016 23:19:57

Я вот не совсем догадывюсь,что влияет на Хранителя,когда он садит второй раз явного чижа на тройке и в каком логе он постоянно находится...Я считаю,что Менос_Гранде, не давший проверки заслужил более высокой оценки.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.10.2016 23:22:43

Anchelotti, тогда уж объяви свои ноли по этой партии!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
05.10.2016 23:24:23

Информация о персонаже Eternity {laugh} да пускай, зато я пришла к выводу, что у нас всё же самая классная группа))

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.10.2016 23:24:43

Хран/Барб — нули
Менос/Блю— один
Вечность/Катя — два
Анч/Кольча — три
Килл — четыре

Обращайтесь :)

De die in diem.!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
05.10.2016 23:25:24

Anchelotti, 0 потому что не убедил посадить мафа на 5

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

05.10.2016 23:27:05

По решению судьи вместо игрока зазнобушка, который снят с турнира за нарушение правил фейр плей, на замену выходит Антон Городецкий. Прошу любить меня, жаловать и н6е обижать!

Постараюсь и впредь судить так же объективно как и до сих пор!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2016 23:27:26

{lol}

Ладно, мне пора идти.