Я не против. Внимание! Если вышестоящее сообщение наберет 8 лайков от участников 3й группы, то так и поступим
Всё это бессмысленно, потому что
можно попросить участников и организаторов пойти на встречу? работаю я до 20-45, партию начать в 21,20
♥1

Можно пока поставить оценки нормальным группам!
De die in diem.!

Можно пока поставить оценки нормальным группам!
Можно!
2 группа:
Этернити - не очень
Остальные: сойдет

нормальным группам!
нормальная группа еще не кончила играть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

De die in diem.!

А давайте засчитаем результат этих партий и пофиг уже? Кто там выходит? Боня, Фрося и Креша? Ну и нормик, пропустим дам вперед)
две партии могут решить эту тройку, например низкие оценки от жюри, или проигрыш чижами ну и так далее
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

две партии могут решить эту тройку, например низкие оценки от жюри, или проигрыш чижами ну и так далее
А могут ниче не изменить, че за бред. Я вам как лучше предлагаю ваще-то. А то смотри я щас проголосую за партии в 7 и сыграем без тебя!
♥1

А могут ниче не изменить, че за бред. Я вам как лучше предлагаю ваще-то. А то смотри я щас проголосую за партии в 7 и сыграем без тебя!
8 лайков это 100% согласие) зазнобы то нет
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мне вообще нравится эта несчастная группа 3:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

стоп в 19 часов какого дня?

Cressencia, воскресенье
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я наоборот прошу перенести партии на 20 минут, а вы раньще их играть хотите

Cressencia, а я не могу играть до 23-24 часов. семья немножко обязывает в это время быть с ними, как бы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

какой многострадальный турнир получился. обнять и плакать, чесслово.

Nostra
, онимаешь, я могу зайти с телефона, но это порча игры всем..а если я буду комом? я уже играла с телефона и я проиграла комом, потом что даже прову дать не успела..

Жюри сегодня тоже сложно...мафия висела, партий много...оценки задерживаются примерно на час!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ваня почему я не знал,что у тебя есть родственные связи с этим чеовеком?:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Ваня почему я не знал,что у тебя есть родственные связи с этим чеовеком?:)
KillHips да они меня все стесняются почему то, говорят мол в семье не без весельчакаджо...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!