ну как бы внатуре, если быстро катанём, то почему нет) можно 2-3)
Ладно, мне пора идти.

Мне интересно где засудили пину если она ни одну партию нормально не сыграла
От себя добавлю, что Пина в каждой партии больше всех визжала, чтобы играли побыстрее, но при этом делала больше всех остальных для того, чтобы в итоге партии или затягивались, или сливались. В последней же партии села первой и... партия чудесным образом закончилась за пару минут победой чижей!!! Мне кажется, это знак!
Могу посоветовать всем игрокам взять на вооружение данную посадку (в других турнирах) в первый же день, если хотят съэкономить свои нервы и время, а также принести пользу городу! 

Это было отвратительно.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Блу 4
ФК 3
Хоккинг 3
Анстоп 2
Катюша 2
Этер 1
Боня 1
СКорп 0
Килл 0
Танарис 0
Обращайтесь!
Ладно, мне пора идти.

♥1

Unstoppable , как раз те, кто не слили ты по 0 ставишь)
собственно, почти все или сажали блу, или сажали меня 
Ладно, мне пора идти.

♥1

De die in diem.!

Unstoppable , молчи лучше, крот.!
да, не увидел, ты мафа не сажала, тебе 0 тогда, Танарису 1
Ладно, мне пора идти.

хотел у анстопа списать но 0 то два...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да Этер вообще минус 4 надо ставить:) Сначала дает чижами Анстопа и Хокка, Хокк добивает Анстопа, после чего она сажает Хокка, 2 мафа у неё - это 2 единственных чижа в прошлый круг, разобралась.)
>>> gift()
>>> exit()

Этер нашла мафию мафию на тройке с проверкой, вы преувеличиваете, она норм!

Этер нашла мафию мафию на тройке с проверкой, вы преувеличиваете, она норм!
Угу, примерно с такой логикой ты расставлял оценки на отборочном этапе.
>>> gift()
>>> exit()

Хамить жюри резонно после турнира! Тебя забыл спросить...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да Этер вообще минус 4 надо ставить Сначала дает чижами Анстопа и Хокка, Хокк добивает Анстопа, после чего она сажает Хокка, 2 мафа у неё - это 2 единственных чижа в прошлый круг, разобралась.)
Слушай, не беси. Мне вы СНАЧАЛА были двумя чижами, а потом я написала, что среди вас должен быть маф. Что поделать, если мафка была чижее тебя и умнее видимо, она то видела и понимала, что сажать меня там может только крайне странная Боня. Когда на меня лжекомил маф, когда я видела комиссара и была ему чижом. И когда у меня половина всего моего чата с мафом Анстопом, который уговаривает меня посадить то того, то другого.
De die in diem.!

Я не нашла мафию в партии, да. Ок.) Я же и не кричу. Но сажать меня или даже считать меня там парой Анстопу — это вверх нубизма. За этот нубизм ты у меня садился раньше Блу. Которая хотя бы за партией следила.)
De die in diem.!

41:40 [Хоккинг] короче, почитайте ещё первую ночь и чутьчуть начало второго дня, на самом деле напоминает попытку слепить алиби анстопу и этер)
Зато Хокк разобрался, да.! 
De die in diem.!

Голая девушка набирает 1000 лакйов за 10 минут, а сколько наберет этот пост?!
♥1

Слушай, не беси. Мне вы СНАЧАЛА были двумя чижами, а потом я написала, что среди вас должен быть маф.
Раз мы были чижами тебе, что мне мешало сразу закрыть чижа на 7(ещё до того, как ты стала меня подозревать), слжекомить, и пройти вдвоем?
Что поделать, если мафка была чижее тебя и умнее видимо, она то видела и понимала, что сажать меня там может только крайне странная Боня.
А, я думал у нас одни нубы играют, что по скрытой в переход сразу летят на проверку, более того, Анстоп сразу съехал и сделал тебя чижом.
К тому же вот тебе мнение не какой-то там Бони:
34:42 [Katushaa]
:) Етернити! Уже была партия с вашим участием и с таким лжекомством на друг друга, вроде я не ошибаюсь) Так что этот момент ваще не катит
Про чат вообще мощно:) У нас не пара определяется количеством чата, не вникая в его подробности?:) Это я уже молчу про то, что чат с Анстопом у тебя должен быть больше, чем со среднестатистическим игроком партии. Обсуждали они посадки с Анстопом, да маф с мафом 100% не смогут такой чат сделать, бетон не пара, ага
Я не нашла мафию в партии, да. Ок.) Я же и не кричу. Но сажать меня или даже считать меня там парой Анстопу — это вверх нубизма. За этот нубизм ты у меня садился раньше Блу. Которая хотя бы за партией следила.)
Для особо умных: я просто ровнялся, понять это можно посмотрев на Ход №16. Ты мне даже подумать не дала, летела всё время на меня)
И в добавок:
05:53 [Хоккинг] to[BlueeyesKitten] мафло!
07:14 [Хоккинг] Блу да, мб и мафло
10:51 [Хоккинг] Блу волнуется как по мне
31:13 [Хоккинг] что блу может быть мафией все же
и
07:03 [Eternity] Блу кстати тоже миленькая
Но пока не во веки
08:04 [Eternity] Блу не трогать!
08:05 [Eternity] Она мне нра
24:52 [Eternity] to[Unstoppable] Блу играет как чижка кстати.) Она так играла чижом. Тыкала до последнего того кого считала мафом. Даже если он у всех чч
Ну и кто из нас глупый?:)
>>> gift()
>>> exit()