03.10.2016 19:53:17

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

takotorayaeva

изутри размен намико на кома не плюсово совсем

Ну плюсово это я немного громко выразился. Имелось ввиду что если в ее глазах (Намико) все выглядело печально то разменяться с комом это действительно хоть сколько-нибудь положительный ход

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 19:53:33

Антон Городецкий

Он там разве что Алекса посадил бы за кривое равнение, но никак не Анстопа.))

не самый плохой вариант опять же. Но его именно вскрыл Анстоп и агетировал сажать Танариса, зная Танариса, комом он бы его закрыл.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.10.2016 19:56:17

Исходя из выставленных комиссару баллов, я как минимум должен был получить от ГГ и прочее 3.
Нашел очевидную мафку, досадившую комиссара, сохранил получившего 4 балла чижа, сделал автоматом чижа белку. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.10.2016 20:00:05

Я в принципе не сомневался в субъективности оценок судей, но ставить Грустинка мне 0 и белке 3 - совсем не поддается логике при несколько большем вкладе с моей стороны. :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:04:12

Фишка в том, что ты бы не играла с напарником однозначно. Я бы с Намико не слезла не за что.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:07:48

Алекс, ты тупо молча тыкал Еву, мои тычки в Нами обосновывались ее фразой не обоснованной к моему чату. А ты делал тык,тык, тык. И все. Так что ты там ниче не зарулил. Анстоп да молодец, он сначала видел мафию в Мари, потом сам же нашел диалог Нами, где она Мари себе чижила. Анстоп там реально искал и пытался вытащить партию.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.10.2016 20:09:31

Alex Bond

Я в принципе не сомневался в субъективности оценок судей, но ставить Грустинка мне 0 и белке 3 - совсем не поддается логике при несколько большем вкладе с моей стороны. :)

Я думаю, грустника не забыла чат с гран-при)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:11:28

Ставлю сотку, чтоб Бонд сегодня в Еве опять мафию найдет!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 20:17:24

Esthetique

Фишка в том, что ты бы не играла с напарником однозначно. Я бы с Намико не слезла не за что.

Так если бы ты села во второй день, а не Намико у нас двойной омон)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.10.2016 20:19:01

Esthetique

Ставлю сотку, чтоб Бонд сегодня в Еве опять мафию найдет!

Все возможно. :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 20:19:11

Ну комментировать Бонда я вообще не буду и его голос, просто так, сколько я не пыталась с ним поговорить, он мне ни разу не объяснил свой голос) Похоже у нас в группе рандом голос, который если выберет себе жертву, то не слезет и я боюсь, что это не всегда будет плюсово для чижей, если он так в чижа залезет, будет плачевно.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:19:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , но эт неправильно..можно узнать по каким критериям выставлюися оценки..я не считаю что я на ноль сыграла 2-3, а не на 1-0, это обидненько

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:21:33

у меня такое ощущение , что оценки выставляются по личной симпатии, если не так, киньте в меня тапком

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:22:13

takotorayaeva, я не села бы там никак. Я танарису была чижом. И я не думаю, что Нами бы не села в первый день.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:23:06

takotorayaeva, А кроме Бонда, там никто без аргументов не тыкал

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.10.2016 20:23:12

takotorayaeva

Ну комментировать Бонда я вообще не буду и его голос, просто так, сколько я не пыталась с ним поговорить, он мне ни разу не объяснил свой голос) Похоже у нас в группе рандом голос, который если выберет себе жертву, то не слезет и я боюсь, что это не всегда будет плюсово для чижей, если он так в чижа залезет, будет плачевно.)

ой-ой-ой :) держите меня семеро. Даже интересно, как ты чижей определяешь? И мафку? :) Я реально поучиться хочу.

Да, я могу не слезть,  а могу и слезть. И да я определяю мафа по провалу в чате, а не по паре фраз няшки о ее чижовости. :)

Это не рандом, детка. Это попытка играть по логически построенной системе. Да, он может нанести вред чижам, но его может нанести и много чего другого. :)

И, да, я так играю на 7, 9, 13, 17 человек - неважно.

Отредактировано: Владыка (03.10.2016 20:24:24)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 20:26:19

По Логике Бонда! Провал в чате может сделать только маф! Ставьте ему 4 и расходимся.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.10.2016 20:27:10

А мне понравился Бонд) его слив голоса сделал партию.!))) Воще все его действия в партии полезны) и чиж его партию разрулил и тыкал он мафа)

Я бы могла бы объяснять свои оценки хоть каждый день, если бы поменьше работала)))

Ира, иногда комментарии " они выставляли оценки по симпатиям" так и подбивают на то, чтобы начать выставлять именно по симпатиям!!! Ты зашла в партию смайлики ставить и писать, что все балуются. Ты что на 8 чижа сажала хрен знает за что, что на 6 ткнула первая в чижа все без того же разбора, что полезного ты сделала? Нашла чижей? Не увиделе! Нашла мафию - не увидела! Поиграла на отвали. Я была расстроена этим фактом. Тчк

маленькая дрянь.)

03.10.2016 20:27:25

Cressencia

Информация о персонаже Антон Городецкий , но эт неправильно..можно узнать по каким критериям выставлюися оценки..я не считаю что я на ноль сыграла 2-3, а не на 1-0, это обидненько

Узнать можно, именно поэтому судьи будут поочередно писать отчеты)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 20:27:33

Alex Bond

. И да я определяю мафа по провалу в чате,

То есть ты меня нашел по провалу в чате?:)) И что же я в этом провале делала? У меня намико в скайпе есть итак, или ты думал я мафией пишу на выбор напарнику в 1 день 10 планов и мы решаем какому предерживаться? И я больше чем уверена, что я не меньше фраз написала, чем остальные и таже Мари, что тебе именно мой провал показался провалом))

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.10.2016 20:31:00

И вообще партия, где мафии было достаточно сделать корявое алиби для победы, ибо чижи сами все посливали, не заслуживает такой градации баллов, как 4 33 22 11 00. Я реально не знала, кому ставить 3 и 2. Это ужасно.

маленькая дрянь.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 20:32:38

Majesty

Я бы могла бы объяснять свои оценки хоть каждый день, если бы поменьше работала)))

А вы чередуйтесь, каждый день, каждый судья комменирует партии, это явно интереснее, так как у вас у каждого свое мнение, а Города каждый день читать, если у него плюсово в лучшем случае одинарный омон, чем разные вариации и двойной, то хочется послушать кого то другого! Я хорошую мысль предложила) Вас 6 человек, как раз разберите дни)) Было бы реально интересно)

Отредактировано: Ландыш1234 (03.10.2016 20:33:05)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
03.10.2016 20:33:39

takotorayaeva,  ты не поверишь, но мы именно так и будем делать , ибо в РЕГЛАМЕНТЕ  так прописано)

маленькая дрянь.)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.10.2016 20:34:00

Блин вы как нолики - провал не для обмена контактами - способов этому достаточно и без провалов. :) Ну, да, ладно.

В моей системе меня не устраивает только одно - чтобы грамотно оценить провалы других игроков, надо самому провалиться. :) А это сразу воспримут негативно. Поэтому основной анализ я провожу в первый день голосования, а предварительный - бегло до голосования.

И Вы неправы, что я не гибкий - на второе-третье голосование я могу поменять позицию после пересмотра чата. Потом да, сложнее. Но приходится, особенно в небольших партиях, где ошибка очень существенна.

Спасибо.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 20:34:20

Majesty

ты не поверишь, но мы именно так и будем делать , ибо в РЕГЛАМЕНТЕ  так прописано)

Хорошо, что я читала регламент!  И проверила вас :))