И вообще партия, где мафии было достаточно сделать корявое алиби для победы, ибо чижи сами все посливали, не заслуживает такой градации баллов, как 4 33 22 11 00. Я реально не знала, кому ставить 3 и 2. Это ужасно.
Это минус данной системы, но он не большой и решается элементарно.
По вчерашним партиям у меня тоже были некоторые сложности, было несколько игроков которым я "недотянул" и несколько игроков, которым наоборот "натянул", чтобы уложиться в систему. Соответственно в следующих партиях я при случае раздам и заберу соответствующие "долги".))
Отредактировано: Антон Городецкий (03.10.2016 20:39:30)

Majesty
, заметь я сначала тыкала мафию, это раз! и еслиб ностра не полетела сливать партию, села бы мафия! но ты можешь как всегда сказать я расстроена ты сыграла на НОЛЬ!!!! от тебя я не ждала такой оценки...ну и ставь одни нули!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

на отвали я в турнирах никогда не играю, ваше мнение госпожа судья ошибочное!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, да не вопрос. Спасибо , что разрешила.
маленькая дрянь.)

Я реально не знала, кому ставить 3 и 2. Это ужасно.
как не знала, для этого был Гладий 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А еще небольшой вброс, что проигравший маф получает максимум от судей 1.5 очка, зато проигравший чиж 2.5, ну как то надо немного балансировать, что бы у проигравшей стороне не было разрыва в 1 очко. Понимаю, что есть исключения , что можно проиграть и мафом и чижом, но просто все сделать правильно и попу рвать, но это не была та ситуация. Просто обратите на это внимание)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А еще небольшой вброс, что проигравший маф получает максимум от судей 1.5 очка, зато проигравший чиж 2.5, ну как то надо немного балансировать, что бы у проигравшей стороне не было разрыва в 1 очко. Понимаю, что есть исключения , что можно проиграть и мафом и чижом, но просто все сделать правильно и попу рвать, но это не была та ситуация. Просто обратите на это внимание)
+
я думаю, что даже проигравшая мафия может получать в неоктрых ситуациях больше очков, чем, например, выигравший чиж.
ну это лично мое мнение..

Учитывая, что чижей больше и проиграть им сложнее, и за победу чижам дают гораздо меньше очков, чем мафии, так и за проигрыш значит меньше должно быть очков.

+
я думаю, что даже проигравшая мафия может получать в неоктрых ситуациях больше очков, чем, например, выигравший чиж.
ну это лично мое мнение..
-
Выигравшая мафия получает 3 и 4 - хороший стимул. Хорошо боровшаяся ева вроде и получила 3, хоть и проиграла.
Проигравшие чижи тоже бывают разными - сел первым, ничего не доказал, не объяснил, не тыкал мафию - получи 0. Что-то сделал, назвал чижей, назвал мафию, но все равно сел - получи 0 или 1. Боролся до конца, но проиграл - получи 3 или 2 - кому то их надо ведь ставить?
Отредактировано: Владыка (03.10.2016 20:58:57)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Выигравшая мафия получает 3 и 4 - хороший стимул
так она и очки от судей еще получает по 3-4 за победу.

так она и очки от судей еще получает по 3-4 за победу.
Так я не понял - ей надо меньше давать? Или чижам надо больше давать?

Хорошо боровшаяся ева вроде и получила 3.
вот именно, что нет:))
Зато в других группах чижы, которые ошиблись хоть в каком то моменте, но ошибка была, получили по 2.5 очка и дали отрыв мафии по 4 очка за победу и по 4 очка от судей.

Так я не понял - ей надо меньше давать? Или чижам надо больше давать?
Соблюдать баланс по проигравшей стороне, не может мафия которая боролась получать меньше, чижа который так или иначе ощибся и дал мафии большой отрыв.

Соблюдать баланс по проигравшей стороне, не может мафия которая боролась получать меньше, чижа который так или иначе ощибся и дал мафии большой отрыв.
Может нас услышат для следующего турнира? Я бы рекомендовал убрать 0 и 4 баллы хотя тогда вообще можно убрать эту систему. 

Я вот читал баллы и не понял, как это зазнобушка победившая мафией получила 2 балла, а проигравшие ей чижи по 3 балла? Или это такой стиль описания у Города?
Информация о персонаже ФК Мордовия [Братство Чатца] и Информация о персонаже Хоккинг [Лига Выдающихся Мафиози] - по 3 балла? А за что, спросите вы. А ни за что! просто повезло и не успели набокопорить.
Еще 4 балла уходят Информация о персонаже зазнобушка и ее родственникам, то есть 2 роджственникам и 2 самой зазнобушке.
То есть топовый маф
зазнобушка получает 2 балла за отличный проход, а 2 проигравших ей чижа
Хоккинг
и
ФК Мордовия
по 3 балла ни за что???

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Гости половину унесли!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я вот читал баллы и не понял, как это зазнобушка победившая мафией получила 2 балла, а проигравшие ей чижи по 3 балла? Или это такой стиль описания у Города?
Информация о персонаже ФК Мордовия [Братство Чатца] и Информация о персонаже Хоккинг [Лига Выдающихся Мафиози] - по 3 балла? А за что, спросите вы. А ни за что! просто повезло и не успели набокопорить.
Еще 4 балла уходят Информация о персонаже зазнобушка и ее родственникам, то есть 2 роджственникам и 2 самой зазнобушке.То есть топовый маф
зазнобушка получает 2 балла за отличный проход, а 2 проигравших ей чижа
Хоккинг
и
ФК Мордовия
по 3 балла ни за что???
топовый маф?
что она сделала для партии?) написала, чтоу нее гости приехали?
там ошибка чижей, которые полетели, дав мафам добить и двойной омон, а не суперкрутость твоей любимой

Топ-моветон! Школа Весела!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Про добив извиняюсь, реально не посмотрела на время(((

34:26 [Unstoppable] Нами и Мари мне чижи, короче.
35:43 [Unstoppable] Ева мне тоже чиж пусть 
это я хвастаюсь!
а Рогам уже открытку подарил!
всем честного турнира!
Ладно, мне пора идти.

42:32 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
42:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
12 сек это был добив или нет?(((((((

42:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
ахах, ты откуда 12 секунд считаешь?:)
42:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
6 секунд)
Ладно, мне пора идти.

Прошу прощения роли попутала. У меня
neos
был ком, а Cressencia мафкой ( караул ( . Но я рада, что все хорошо закончилось. По крайней мере в
Гладиус
не ошиблась. А
Боня
умничка в очередной раз разрулила партию. 
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

34:26 [Unstoppable] Нами и Мари мне чижи, короче.
35:43 [Unstoppable] Ева мне тоже чиж пустьэто я хвастаюсь!
а Рогам уже открытку подарил!
всем честного турнира!
Я тоже в жюри...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.