у меня были все шансы, там все орги почти тайные мои поклонники, они бы наперегонки назвали бы мой ник первым... Просто статистически мои шансы выиграть в конкурсе lIar game выше чем в турнире и поэтому я сделал выбор в пользу конкурса...
К сожалению, экстравагантный и неутомимый весельчакджо не смог найти новый стул и покидает нас

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я была чиж для всех в партии
напомните состав жюри...

и да, мне нравится моя группа, кроме Белки.
Ладно, мне пора идти.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Слежу только за 1 группой и уже 2 партию подряд не понимаю во что вы играете.)
Бонд дает добить кома после чего мафы его убивают. Пофиг что тан его точно мафом оставил. Пофиг что бонд самая вероятная посадка на 4. Давайте его убьем.)
В следующей партии ева сажает вскрытого кома. Пофиг что вскырлся, садись нафиг.
На счет того что Анстоп не сделал проверку ну то такое, у всех бывает, но нафиг говорить что комп завис. Маф остался 1, лжекать никто не будет, пофиг, гоу обмазываться моветоном.
Ещше и белка добивает. Вы крч разочаровуете меня. Всем дуойки.

Unstoppable , Ты офигел? Я тебе вторую партию подряд мафию сажу! Пошел ты...
07:38 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму Unstoppable
09:54 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму Unstoppable
22:47 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
28:42 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
31:01 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
32:37 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
34:31 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
42:32 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
00:57 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму Alex Bond

Ладно, мне пора идти.

дала двух мафов, умерла. чо вы еще думали?:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На счет того что Анстоп не сделал проверку ну то такое, у всех бывает, но нафиг говорить что комп завис. Маф остался 1, лжекать никто не будет, пофиг, гоу обмазываться моветоном.
я бы такого не сказал, будь в игре 2 мафа, чтобы не лишать варианта лжекомства, а так как маф был один и лжекомство исключено, я это сказал, как это повлияло-то?)
да, считаю вышло не очень, но моветоном я бы это не назвал
Ладно, мне пора идти.

лжекать никто не будет, пофиг
вот да, ты прав, но ты почему-то это считаешь причиной такое НЕ говорить, хотя вообще-то наоборот, действительно всем пофиг 
Ладно, мне пора идти.

предсказываю.. Креша играла на отвали и как дуоа вскрылась в переход, НОЛЬ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

42:32 [ОМОНОВЕЦ] Esthetique xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
42:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.6 секунд)
Я даже не знаю, ну спасибо, что ладно белке штраф дадут, а то что мне не дали потом себя показать, когда я в принциппе в чижах не ошиблась белке тарусе и говрила чем бонд маф может и намико, и кому была чиж, но мне не дали сказать по нарушннию фп дальше искать мафию, как мою игру можно судить...Никто же не будет судить гипотетически, что могло бы быть. То есть человек добивая получает сам штраф и кладет некую черную метку на того, кого добил:))
Отредактировано: Ландыш1234 (03.10.2016 22:51:11)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, Я извинилаьс за добив, ты в Алексе чижа нашла, о чем ты говоришь сейчас?

takotorayaeva, я извинилась за добив, я не следила за временем. И ты сама в Алексе нашла чижа и говорила об этом Антстопу, о чем ты вообще сейчас?

Че вы к Белке пирсатли, ну не видел человек, с кем не бывает, подумаешь судья штраф три очка даст..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable, В этом и суть что еслди б было 2 мафа то это было бы некрасиво но хотя бы был бы пнятен мотив) А так как его не было я и сравнил это с тем тчо ева сажала вскрытого кома или мафы убили бонда. В этом просто не было смысла.
На счет того, что не считаешь моветонм - дело твое. Если ты шепнешь кому то в пратии уже после проверки последнего мафа это все равно будет шепот. Если добьешь последнего проверенного мафа (ну мало ли чижи сидят дрочат) это все равно добив) Упоминание зависшего ноута как причины не сделать провреку имхо моветон в любом случае. Но если б мафа было 2 я бы хотя бы понял зачем ты это озвучил а так прсто на ровном месте счудил.
Белка, позорище бывшего гс не знать.!
(с)
Отредактировано: lupus (03.10.2016 22:55:35)

на ровном месте счудил.
Простите. Это о наболевшем.

Не в пирожках мясо

ты в Алексе чижа нашла,
я так нашла в алексе чижа, что говорила, что пошла почитала чат и изменила мнение , я же не как ты в одну точку долблюсь.
37:48 [takotorayaeva] to[Unstoppable] стой я коррче уже в бонде запуталась) вчера он как трактор поел на меня, а сегодня он в ответ пошел на танариса
38:06 [takotorayaeva] to[Unstoppable] мне уже бонд не чиж, я вспомнила что он чижом трактор, а щас не прет как танк, а боится
40:20 [takotorayaeva] to[Unstoppable] 5:43 [takotorayaeva] чиж:))06:06 [Alex Bond] ева хорошо уверенно зашла:)
40:55 [takotorayaeva] to[Unstoppable] ибо если я вчера ему за какой то мнимы повал была маф а тут я вошла как удав и я ему чиж))
41:17 [takotorayaeva] to[Unstoppable] to[Esthetique] белка успакойся ты чиж, только не иешай, знаешь есть фраза
Если Белка не умеет менять мнение, хотя я ей сто разс казала что она мне чиж и она как трактор прет, то я могу расмотреь все варианты, особенно если я к ним возвращалась

но хотя бы был бы пнятен мотив
отвратительный мотив так-то, так что вот в этом случае каждый мог бы меня заслуженно считать говном
На счет того, что не считаешь моветонм - дело твое. Если ты шепнешь кому то в пратии уже после проверки последнего мафа это все равно будет шепот. Если добьешь последнего проверенного мафа (ну мало ли чижи сидят дрочат) это все равно добив) Упоминание зависшего ноута как причины не сделать провреку имхо моветон в любом случае. Но если б мафа было 2 я бы хотя бы понял зачем ты это озвучил а так прсто на ровном месте счудил.
я твою позицию понял, но с ней не согласен) примеры про шёпот и добив забавные, я даже не знаю, что ответить, но я и, думаю, ты интуитивно понимаем, что так-то даже если так, за подобные шёпоты и добив наказания не будет, ты ведь согласен со мной?)
Ладно, мне пора идти.

а если суть не в наказаниях, а в том, что некрасиво выгляжу... ну хз, странно, короче)
Ладно, мне пора идти.

Сегодня был чижовый день, вроде бы должны радоваться...
Минутка юмора!
Меня реально позабавили комментарии Андрея, прям круто, особенно вот это:
Гладиус сыграл очень неплохо, но не в этой партии, а в той которая игралась по-соседству, на ожиданке, поэтому пока 0.
Просто как раз в той партии на ул. Ожидания состоялся такой диалог:
41:39 [Rogue] to[Гладиус] to[ФК Мордовия] у вас турнир нубилы..
42:10 [Гладиус] to[Rogue] Я в третьей группе. У меня есть запас времени.
Если Менос хотя бы успел ткнуть в мафа перед тем как сесть, то Валера… Плохо,очень плохо. Фактически именно на его сильном мужском плече прокатилась мафка к своей победе.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Че вы к Белке пирсатли, ну не видел человек, с кем не бывает, подумаешь судья штраф три очка даст..
Ага ей судья даст штраф, а мне не додаст! Так как я не смогла из за этого мафа посадить)