Alex Bond, ты ошибся на 5 месяцев с 5.15 , хоть бы мою инфу посмотрел , я золотой кубок получил в июле 15 года уже в клане лаеме
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Вам смешно, а мне интересно, ответит ли Вера за свои слова по поводу расформирования последних 5 кланов. Либо это правда, либо можете дальше всегда вообще не верить НИ ОДНОМУ ее слову.

весельчакджо
, конкретики при этом никто не отменял и не исключает. Пустотрепов тут много, а от Веры я такого ни разу не видел до этого, она вроде дельно пишет(писала) всегда. Были пустотрепы : и Анстоп и Городецкий и Этернити, которые не следят вообще за своими словами, насчет них выводы лично во мне сделаны. Неужели Вера таким же пустотрепом окажется, вот здесь спортивный интерес. Да или нет просто.

Вам смешно, а мне интересно, ответит ли Вера за свои слова по поводу расформирования последних 5 кланов. Либо это правда, либо можете дальше всегда вообще не верить НИ ОДНОМУ ее слову.
C тобой все хорошо? а то я переживаю.

Не в пирожках мясо
C тобой все хорошо? а то я переживаю.
Все отлично. Ну если в кратце ты раньше не уподоблялась остальным, кого я перечислял) Ты вроде и отвечаешь за свои слова всегда и корректна. Не ожидал от тебя читать то, что ты писала тут

Ювентус, мне достаточно на форуме мест, где я за что-то отвечаю. К примеру тут, тут и тут. Поэтому пытаться меня на чем-то поймать в ветках флуда и разговоров не нужно. Я так понимаю, тебя на самом деле интересует не буду ли я расформировывать последние 5 кланов, а буду ли я расформировывать ХФ в случае чего. Как только представится повод, обязательно буду. Но из-за того, что ты пытаешься в меня чем-то кинуть)
А так моя фраза неразрывно связана с предыдущими. Поэтому если ты действительно хочешь поймать ее смысл, отследи его с самого начала.

Не в пирожках мясо

возьмите в клан чтоле меня)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

готова бороться за ваш клан!!!! потом можете выгнать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кто ж тебя возьмет, если ты даже регламент не читала
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а все , прочитала одну строчку.! ладно, уйду в реал:(

ладно, уйду в реал
давно бы пора уже
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Я против РО Юве, кто еще так потроллит города! Лучше вон Ностре...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Схерали?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Потому что приличные девушки не пишут "схерали"(.

Ах да...
С чего бы вдруг?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я был в 2014- середине 2015, махно пришел позже на месяца 4-5 после моего ухода.
Кажется у нас растет новый европа
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.