Мужики ж более обидчивые и мстительные когда их внешность обсуждают, вы что))
поэтому я и не буду писать)))
У вас просто фантазии не хватит и времени столько нет 

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Понравились Дранк Анстоп и 13 чисто внешне!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Интуиция и Баурис забыла добавить 
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Ну что сказать..можно было бы конечно что-то пооригинальнее прислать. Сами парни мне нравятся, но вот фото совсем не конкурсные. Например, фото
Hell Yeah
в целом неплохое. По задумке, по образу. Но вот положение головы какое-то неправильное. Да и все мы знаем, что черно-белое фото заведомо смотрится выигрышнее, так как скрывает изъяны, поэтому я считаю надо запретить в конкурсах красоты принимать черно-белые фотографии.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Далее kolosazhatel. Мне понравилось фото. Но кое-что меня так увлекло и захватило, что я забыла, что я об этом фото хотела сказать.

Первая фотография мне нравится и композиционно и сам парень очень привлекательный. Но рассказа нет, как-то не впечатлил этот момент. Лучше было в данном случае написать рассказ. Было бы эффектнее.

Вторую я не буду комментировать вообще. Без оценки, что называется 

Честно говоря, глядя на третью фотографию, я думал, что к ней должен быть какой-то сильный текст, который перевесит этот чёрный микрофон в руках перед лицом. Но нет.

На четвертом фото сразу бросаются в глаза эти ужасные шорты (или как это правильно называется?). Может, кому-то такой стиль нравится, но лично мне совсем нет. Немужественно и пошло. И взгляд... Таким убить можно в прямом смысле) Но никак не очаровать...

один умный и красивый участник конкурса шепнул мне в приват провокационный вопрос: никто не заметил как похожи картошка и джонни?7
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Милый парень на пятом фото. Слишком милый. Поэтому бокалу вина и отсутствию закуски я не удивился. Ну, в целом неплохо, личико умиляет, но какой-то изюминки не хватает. При условии, когда надо выбрать какого-то одного парня, это не прокатит

Ну конкурс классный, все няшечки, а кто не няшечка, тот повеселил!

Отредактировано: Bazinga (22.10.2016 15:06:48)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

У конкурсантов чувствуется неумение делать Селфи. Хорошо, что есть я, мальчики, я вас научу. Снимать себя снизу никогда нельзя! Вы разве не заметили, что девочки обычно себя снимают сверху? Почему? Потому что свет ложится равномерно и лицо растекается. А если снимать снизу, то оно стекается в кучку и похоже на шорпейчика. Для примера как лучше не делать:
Но когда вы себя снимаете сверху, тут главное не переборщить, иначе..

Поэтому бокалу вина и отсутствию закуски я не удивился.

Ладно, мне пора идти.

Снимать себя снизу никогда нельзя! Вы разве не заметили, что девочки обычно себя снимают сверху? Почему?
Чтоб не был виден складошный жир второго подбородка...