адреса на почтах)) кому не пришло пишите мне в личку. Не забывайте отправлять мне квитанцию))
Сообщение удалено модератором Belette 11.12.2016 16:43:49

klejti
, если у меня нету почты но я хочу учавствовать впервые за восемь лет в мафслоне что мне сделать?оооооооооооооооочень хочу((((
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Все никак не могу дойти до почты, подарок подготовил, но на улице -34 и выходить так не охота 

Мы получили подарок! Там были сладости для меня и носочки для мужа! Сфоткать не могу, т к сладости добрались до места своего назначения!
Спасибооо 

Слона получил.
там кружка с новым годом и жевательные конфеты с батончиком Милки.
фотку залить не получается.

Я получила слоняшу, только я не знаю, как сюда фоточку зафигачить

Мне открыточка 3D пришла и браслет с моим именем!!! 

да простит меня Еня,но мне наверное будет при встрече проще отдать,чем пойти на почту
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Riddle=> GuessWho
вот это интригует:)

Anchelotti, заберите Слоню.))) 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Anchelotti, заберите Слоню.)))
Ephemerality,большое спасибо!)В понедельник мне светит выходной,как раз доберусь до почты 
Отредактировано: Alex Galkoni (20.01.2017 13:22:36)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Добрый день! Слоню получил!!
Ephemerality,благодарю за доставленое отличное настроение мне и моей дочке,которая была в восторге от всех приятностей.
В составе были: два вида чая,магнитик, ежедневник, открытка и цветочная композиция.
Отредактировано: Alex Galkoni (24.01.2017 12:21:26)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Riddle спасибо, я даже не думал, что в слонах такие подарки крутые дарят, так что в следующем году будет не просто браслетик с именем 
Получил карты мафия, открыточку, магнитик с Нижнего Новгорода, и 2 книжки (обязательно прочитаю) 
Фотография в истории инстаграмма! хех.
Отредактировано: Rejendo (30.01.2017 16:05:34)

Я тоже отправила, кстати, просто ностра еще не получила..)

ДругаЯ => mahno получено
ну слов нет! Даша, - спасибо за подарок, все было просто супер пупер, кое что из посылочки даже не дошло до квартиры
- очень понравилось! ты знаешь то мне нужно ! 
п.с. своего "слоника" я барышни тоже отправил 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)