Barbarian
Не подарок
8 
12.11.2016 18:35:50

Nauthis, Biligah

1. Информация о персонаже Barbarian
2. Информация о персонаже Nauthis, Информация о персонаже Biligah
3. Информация о персонаже Nauthis пошла на тройке на математического чижа, который долго не мог определиться с выбором, тем самым подарив проход мафии. Так же я очень бы хотел увидеть в этой теме Информация о персонаже Biligah, которая, имея чистую победу, отправилась на омон с чижами. Её напарник-нолик, конечно же, уже не появится на нашем сайте и не заявит о ее действиях, но факт нарушения налицо. И да, если нарушительница скажет, что выиграла омон, то вот ответ.
4.  3673632

Отредактировано: Barbarian (12.11.2016 18:36:11)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Biligah
Banned
5 
12.11.2016 19:31:14

Re: Nauthis, Biligah

я не совсем понимаю в чем меня обвиняют.. но отвечу.. игра в тройке шла долго.. мы с наутс устали.. и потом она написала мне в приват.. если ты маф то давай уберем ярика и выйдем на омон.. я ответила.. я не мафия но согласна на омон.. она тыкнула ярика.. я тоже.. далее мы вышли на омон..а проблема в том что с моей подачи наутс заподозрила что ярик просто смакует свою мафскую победу и специально тянет время..за 9 попыток голосования я с наутс тыкнулись 2 раза.. я то конечно знала кто маф.. но она начала сомневатся..и предложение от нее было именно таким.. если я маф то мы тыкаем ярика и выходим на омон.. я конечно же тыкнула ярика.. но по договору не стала убивать ночью наутс..я не понимаю в чем суть обвинения барбариана?  я нечестно выигрываю и ноль был моим мультом?.. так тогда почему я не восползовалас ситуацией? а если я специально слила кому то?  то кому и почему?  очень часто в игре происходит ситуации когда решение принимается по совести а не по игре... то есть.. я могу точно сказать.. барбариан для меня один из самых непорядочных игроков этого сайта.. и я так решила слить игру ему?  или кому?  по моему пора внести наказание для игроков которые ведут личные войны с другими игроками и отвлекают от работы модераторов и авторитетов сайта

Missouri
Аватар
💜
8  
12.11.2016 19:43:10

Информация о персонаже Nauthis пригласила.

Barbarian
Не подарок
8 
12.11.2016 19:44:40

Ох, как же много написано, да еще с кучей многоточий. Мое непорядочное сердце почти тронуто. Но я начну отвечать.

Biligah

я не совсем понимаю в чем меня обвиняют..

Суть претензии к тебе изложена в пункте 3 моего первого поста в данной теме. Я понимаю, что являюсь стороной, пострадавшей от действий Информация о персонаже Nauthis, а не от твоих. Но я очень надеюсь, что СИЭ укажет тебе на то, что нельзя в выигранных играх за мафию придумывать ОМОНы и выдаст хотя бы устное предупреждение.

Biligah

игра в тройке шла долго.. мы с наутс устали.. и потом она написала мне в приват.. если ты маф то давай уберем ярика и выйдем на омон.. я ответила.. я не мафия но согласна на омон.. она тыкнула ярика.. я тоже.. далее мы вышли на омон..а проблема в том что с моей подачи наутс заподозрила что ярик просто смакует свою мафскую победу и специально тянет время..за 9 попыток голосования я с наутс тыкнулись 2 раза.. я то конечно знала кто маф.. но она начала сомневатся..и предложение от нее было именно таким.. если я маф то мы тыкаем ярика и выходим на омон.. я конечно же тыкнула ярика.. но по договору не стала убивать ночью наутс..

Собственно, я уже устал об этом тебе, Информация о персонаже Biligah, отвечать. Если ты устала от игры — отдохни. Не надо портить ее другим.

Biligah

я не понимаю в чем суть обвинения барбариана?  я нечестно выигрываю и ноль был моим мультом?.. так тогда почему я не восползовалас ситуацией? а если я специально слила кому то?  то кому и почему? 

Если дважды задавать один и тот же вопрос, ответ, скорее всего, не изменится. Смотри выше.

Biligah

барбариан для меня один из самых непорядочных игроков этого сайта..

Это чудесно. Я еще убил Кеннеди. Но не думаю, что это должно волновать СИЭ. Есть факты — пиши заявки.

Barbarian
Не подарок
8 
12.11.2016 19:47:18

Короче, давайте разберемся с тыком в матчижа, а Информация о персонаже Biligah пусть дальше изображает непонимание. До момента, когда на нее напишет заявку игрок ее команды.

Barbarian
Не подарок
8 
12.11.2016 19:57:55

Информация о персонаже Nauthis извинилась. Чиж уже почти ее ткнул. Пусть так.
На Информация о персонаже Biligah я не мог писать, и сдается мне, что даже если отвлечь

Biligah

от работы модераторов и авторитетов сайта

и заставить разъяснить, Информация о персонаже Biligah все равно не поймет. Давайте закроем.

Missouri
Аватар
💜
8  
12.11.2016 20:06:21

Barbarian

Давайте закроем.

{umn}  {laugh}
Закрыто.

12.11.2016 20:06:27

Тема закрыта модератором Missouri 12.11.2016 20:06:27

12.11.2016 20:06:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Missouri 12.11.2016 20:06:43