1.
Хулиган
2.
Arrogant 
3. Сдался без согласия. Оглашение своей роли.
4. 3677118

И вам добрый день)
Что нужно объяснить?
Почему я решил сдаться ? Или то, посредством каких умственных заключений я к этому пришел?
Играли долго, этим коллективном не одна партия была сыграна. Я решил, что с Хулиганом у нас нет шанса на победу и просто не захотел с ним мафить даже рассчитывая на 1 шанс из 1000.

Хулиган, как Вы планировали победить? при условии, что у
Arrogant
нападение 49(если верить инфе, скрин то вы не предоставили), и он значит пилит любого танка на 4 в бешенстве. Интересуют Ваши примерные расчеты, если есть таковые.
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, Ну например как в этом логе 3678367
Отредактировано: Хулиган (25.11.2016 09:37:33)

Хоккинг
, Да и вообще не известно какое течение игры было, кто то тупит, кто то спит, кто то сливает, кто то плохо понимает и у него плохая игра и тем самым дает шанс мафам выиграть. сравнивая логи что я дал в пример и тот где ответчик сдался так же 3 танка один из которых КОМ и напарник был не крупный, всб в нашем случае вообще была не танк как в случае моей игры с Вредным.

Хулиган, и часто Вы видите как садятся при вскрытом коме 2 игрока на 2 день при проверенном чиже в играх, где это математически не оправдано? Лично я - очень редко, частота таких игр сравнима с частотой игр с таймаутом. Есть какие-либо другие примеры?
>>> gift()
>>> exit()

Лично я - очень редко, частота таких игр сравнима с частотой игр с таймаутом
Ну кто знает!? может это тот самый редкий случай... (мы не можем это узнать, так как партия не была сыграна). Условное течении партии на второй и следующие дни показала бы есть смысл бороться или сказать стоп и сдаться.

Конкретно в данном случае по конкретно данному логу вердикт оправдательный.
Ладно, мне пора идти.