Скоро
Город Грехов
будет отмечать свой юбилей! Поэтому предлагаю вспомнить все, что вы знаете про членов данной семьи.
Клан ГГ не может принять участие в данной игре.
Количество игроков: 5 команд по 2 человека. С вас название и капитан.
Время игры: сегодня в 19.30 по МСК. Регистрация на игру начинается в это же время.
Призовой фонд: победившая команда получает 400 маф и открыточки.
Правила игры:
Вам будет дано 3 категории, а именно:
1. Личная информация
2. Все о Городе Грехов
3. Другое ( мафские семьи, турниры, конкурсы, браки и тд)
В опросе приняли участие все члены семьи ГГ. Каждому было задано по 1 вопросу из разных категорий.
Игровые особенности: Каждая команда выбирает категорию и члена ГГ. Задается вопрос, за правильный ответ на который вы можете получить 4 балла. Команда может сразу попросить варианты или же если в течение 2 минут тишина, то автоматически даются варианты ответов. За правильный ответ с вариантами вы можете получить только 2 балла. Если в течение следующих 2 минут ( после вариантов ответа) команда молчит, то называется правильный ответ. Далее другая команда выбирает категорию и игрока ГГ.
Чтобы определить порядок очереди, ведущий задаст вопросы, а задача капитанов команд ответить быстрее своих соперников.
В игре есть 3 бонуса. Если вы попадаете на бонус, то вопрос команде не задается, она автоматически получает 1 балл и ход переходит к другой команде.
Всего 40 вопросов будут разыграны.
Финал: выходят 2 команды, которые набрали больше всего баллов. Если таких команд окажется больше, то они тоже выходят в финал. Очки умножаются на 2. За правильный ответ вы можете получить 8 баллов и с вариантами ответов 4 балла. Команды по очереди выбирают оставшиеся категории и игроков ГГ ( первая отвечает та команда, у который меньше очков), если команда ошиблась, то команда соперников имеет право ответить на данный вопрос.
Всего в финале будет задано 20 вопросов. Если будет равенство, то задается еще 3 доп. вопроса, на которые нужно ответить раньше команды соперника.
Пример игры: Команда выбирает
Ambrosia
и категория Личная информация.
Вопрос, который был задан
Ambrosia
:
В каком городе ты родилась?
Команда в течение 2 минут либо дает ответ, либо просит варианты. Если команда молчит, то автоматически даются варианты ответов.
А. Санкт-Петербург В. Минск
Б. Краков Г. Киев
После истечение еще 2 минут озвучивается правильный ответ. Это Киев.
Дальше ход переходит другой команде.
Все спорные ситуации решает ведущий на свое усмотрение.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

нашла ответ на свой вопрос..
Отредактировано: Симба (20.11.2016 13:35:43)

Я тоже готов!
Кое-что знаю эдакое о тех, кто в ГГ состоит, но их давно никто не видел 

Я и мой друг!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

kolosazhatel, лучше бы ты прятался!

Не в пирожках мясо

готов поиграть, всегда интересно узнать что-то новое об этом загадочном клане
Ладно, мне пора идти.
Продам инфу о себе.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ё моё, я опять вспомнила про свой приз, который у вас выиграла несколько лет назад на годовщине и так не получила, потом спустя год, опять вспомнила, получила извинения, нашли виновных, обещали исправиться, года идут и снова здравствуйте!)
Заметьте, я в течении года об этом не думаю даже, что говорит, что я не злопамятная)
Но именно в вашу годовщину вспоминаю сразу, что говорит, что память у меня хорошая:) 
Я вот думаю, то ли продолжить и дальше традицию, там определённо очень интересно должны развивать события, мол наказали, но случилась революция, потом мы дрались за право послать и прочее прочее и будет уже традиция на годовщину вспоминать, потом вообще, как байка будет
) Но, я человек скромный, да очень!
Могу всё забыть за открытку и право сегодня автоматически поиграть без записи на скорость) Мы с моим членом команды немного донные для быстрого реагирования))
Хотя я знаю, даже будь я шестой Катюша изменила бы правила и взяла бы просто 6 команд 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хорошо, что я уже не в ГГ.)) Теперь мне не стыдно 
De die in diem.!

Ого у ГГ даже неофициальный конкурс круче многих официальных.
♥1

Могу всё забыть за открытку и право сегодня автоматически поиграть без записи на скорость)
ГГ больше не хочет, чтобы им было стыдно! Поэтому представляю вам первую команду
1. Молочные железы
2.
takotorayaeva
( капитан) и
Боня 
Еще 4 команды жду в 19.30 и ни минуты раньше! А так же плюсики, что все согласны!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ого! хороший конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне надо открыть вино! Подождите меня.

Не в пирожках мясо

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
типичный автор (с) apaapaapa

De die in diem.!

а на компе на 3 секунды больше(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

omg babe wake up 🌊🐟

+++ Кэп гений 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?