Я вне дома турнир играл один раз, ещё в те времена, когда зайти в мафию с телефона было подобно подвигу Геракла.
Пришлось сыграть в каком-то интернет кафе.
А вот конкурсы я где только не играла..
из последнего стояла под окнами гостиницы, на скамейках в парке, на пляже, в метро, но это у всех было)
задротская жизнь, тяжёлая вещь (

Толстяк тут я.!
Я любил партии на Сумраке играть в электричке между Москвой и прошлым местом жительства.

Однажды я не успела подключить интернет в общежитии и заходила с айфона 4s и 3гэ интернета.
Это история о вылете по неявке перед финалом Вендетты.

Арабелла нубила!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мы все помним твою историю про двух электриков 

не ну это не необычно)))
Блин, где я тллько не играла! в машине, на тусах, в метро, в поезде, на даче возле бани, ибо только там ловит интернет, на море итп...

Я вне дома турнир играл один раз
Вот ты и спалился! Извращанец!
не свисти

Вот ты и спалился! Извращанец!
Это ты спалился, раз не знаешь, кто такой Симба.

Анстоп верно заметил, почти все ваши случаи это спокойная игра, но только не дома. Кроме рожающей Веры, оригинальных мест нет увы(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну Хз, как можно назвать игру турнирчик на даче в глуши, где интернет ловит через раз, или на сходке, или на дне рождения, или когда дом горит спокойной:)

Ну Хз, как можно назвать игру турнирчик на даче в глуши, где интернет ловит через раз, или на сходке, или на дне рождения, или когда дом горит спокойной:)

Ах вот они все сливщики, что играют с телефонов! Ходячие мафские обезьяны с гранатами!
Я ничего с телефона делать не могу, когда увидела, что я комиссар, похоронила сразу партию и не зря!:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кроме рожающей Веры, оригинальных мест нет увы(
Имела шанс сорвать все лавры, но, увы, не мой случай. Но он всем известен после одного из ТПК 

Не в пирожках мясо

Но он всем известен после одного из ТПК
мне не известен, расскажите =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Блин! Я тут вспомнила как играла на сумраке с Нострой мафили, когда я была в самолете. И он шел на взлет! 😹
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

в 99% захожу в мафию в аэропортах)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ждала призовую партию. Пока ждала решила помыться, но успела только голову намылить.Прыгнула в партию, думала что отсижусь тихо, но выпала роль. Так и сидела с мыльной головой в ванне около часа...

Ой, ну ты прям как Esthetique, она тоже любительница в ванной играть
Отредактировано: Bazinga (25.11.2016 20:26:31)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.