как можно вообще ПИТЬ колу с известно чем
Не пить, а лить на клавиатуру. Я даже не присутствовала, только все по факту констатировала.

Не в пирожках мясо

Я даже не присутствовала, только все по факту констатировала.
Это клавиатура оказалась не в то время и не в том месте...
Toss a coin to your witcher.

Не пить, а лить на клавиатуру.
я понял, но чтобы лить, нужно пить! а вот как пить — это же ужас!
Ладно, мне пора идти.

Знаю я ваши "молодые" ноутбуки ) В любом случае тормозят, просто вы привыкли.
мой не тормозит потому что я его не перегружаю. игрушек нет. чисто работа музыка и интернет.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а вот как пить — это же ужас!
Есть вещи и поужаснее 
Хорошо, что я больше не пью 

Не в пирожках мясо

Есть у меня клавиатура на которую кое-кто вылил бутылку колы вместе с тем, что к ней прилагалось.
Тебе еще повезло. А мог бы и не вылить, а отлить!

как в кровати у Ры? 
Ладно, мне пора идти.

Нет, она обычно таким не занимается 

Не в пирожках мясо

Не кровать а диван, нубланы! Кожаный!
Toss a coin to your witcher.

HP, Dell, Toshiba мне лично нравятся, надежные. Если критерий именно надежности на первом месте, выбирал бы среди них имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ого, у Рыжуси есть кожаный диван.
А че я к ней не подкатывал, никто не знает?

А мне dell нравится с сенсорным экраном.
Даже брокколи обиделись

У меня леново. Роняла на кафель 2 раза, стала от этого отходить боковая часть у компа, когда открываешь крышку и там видны все внутренности, но работает уже 4 года без проблем 

У меня тоже старый ноут без рабочего аккумулятора. Но вообще ноуты ацтой да. У меня просто 12.5 дюймовый, а вот все что больше не оч. как правило. Хотя сейчас есть сверхтонкие дорогие ультрабуки, они и 13 дюймовые ничего так бывают. Дешевые аналоги -это старые нетбуки, но..они старые да. Хотя нетбук в варианте 11.6 дюймов с наворотами -то есть с мощностями как у ноутбука надолго хватает, а главное нетбуки прочнее этих ультрабуков..вроде. Вообще -я за компактность в разумных пределах. Всякие планшеты и им подобное 7-10дюймовое не люблю, но в категории 11-13 дюймов стоит поискать, главное проц обязательно минимум с 4 ядрами ну и чтобы не младшая модель, 1ггц это оч. мало. Нужно под два.
Отредактировано: The MiracleChrome (28.11.2016 15:44:26)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable, ну хорошо, они какие то слишком тонкие, хрупкие на вид, но если прочнее, то с их преимуществом в легкости -это норм. НО цена, нормальный аппарат с неурезанными характеристиками достать сложно. Кстати когда я говорил про 4х ядерный проц, имел ввиду именно все эти урезанные процы для ультрабуков, планшетов и прочее... А так настоящий неурезанный ноутбучный проц к примеру 5й кор -конечно 2х ядерный вполне подойдет, особенно если там около 2.5 ггц и выше стоит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мне интересно для вас вообще существует хоть одна тема, на которую вы не сможете написать 5 страниц флуда:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Unstoppable , ну хорошо, они какие то слишком тонкие, хрупкие на вид, но если прочнее, то с их преимуществом в легкости -это норм. НО цена, нормальный аппарат с неурезанными характеристиками достать сложно. Кстати когда я говорил про 4х ядерный проц, имел ввиду именно все эти урезанные процы для ультрабуков, планшетов и прочее... А так настоящий неурезанный ноутбучный проц к примеру 5й кор -конечно 2х ядерный вполне подойдет, особенно если там около 2.5 ггц и выше стоит
я с трудом понимаю, о чём ты, но кое-какие нотки уловил
когда вы покупаете ноутбук, то не старайтесь думать о БОЛЬШИХ мощностях, при этом обращая внимание на цену
хотите мощность — покупайте PC; хотите компактность и мобильность — берите ноутбук/нетбук, и тогда вы сэкономите) мощный ноутбук (именно что мощный, игровой, например, или у вас какой-то закос под работу с графикой) — это уже особая продукция, которая не будет стоить дёшево никак)
Ладно, мне пора идти.

как же всех заводит моя ава-то, а
Верни кролика, он был милый... А Сталин и Трапм вызывают "эстетическое отвращение".
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

в плане харизмы Трамп всем фору даст, какое ещё эстетическое отвращение 
Ладно, мне пора идти.