в плане харизмы Трамп всем фору даст
Ну тут-то мы на картинку смотрим, харизма никакая не проглядывается. А на картинке он не очень, а ты сразу представляешься ворчливым старым дедком.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

не, я не хейтер эпл-техники, у меня самого айфон и я, если честно, очень хочу купить 7-й себе, потому что он красивый собака, но я себя сдерживаю, потому что это бешеная переплата
но мне ввиду моей работы и вообще занятости за компами мак кажется и бесполезным, и некрасивым, и дорогим
Кому как) у меня мужу именно для работы нужен только мак) но обычно фирма сама покупает и даёт юзать) но он с графикой много работает)
Отредактировано: Faunteleroy (28.11.2016 18:18:00)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

список поклонниц растет!!!!!!111
то ты рада этому, то нет, хрен разберёшь 
Ладно, мне пора идти.

HP не бери
Никогда и ни за что!))
Мучаюсь со своим ашпи как с жигулем, то сломалось, то не встало))) Ужас)) Но если тебе нравится общаться с компьютерщиками чаще чем с друзьями - бери))
Мой изюм для тебя <3
в плане харизмы Трамп всем фору даст
Ну тут-то мы на картинку смотрим, харизма никакая не проглядывается. А на картинке он не очень, а ты сразу представляешься ворчливым старым дедком.
Не политика!
Ну то есть современный, чтоб там фотки хранились, в харстоун поиграть кинцо сериал, фотошоп, ютуп.
В хвостом уже и на телефоне можно поиграть . Ютуб - телефон. Сериал - телефон.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

список поклонниц растет!!!!!!111
то ты рада этому, то нет, хрен разберёшь
Я еще не опрелелилась, как олсен с ноутотом!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у меня самая лучшая. .
Так и представляю, как ты летишь с работы в мафию...

Но это, когда нибудь сменю аватар.
с той периодичностью что ты заходишь, это будет не скоро!

Jurfi, интригует... давай прям сейчас раз уж зашел(.
Да и об ахах мы. Телефоны работаю быстрее, чем потребности Олсена.

Вы что клюнули что-ли? Это все был хитрый маркетинговый ход.
War does not determine who is right. Only who is left.

у меня самая лучшая. .
Так и представляю, как ты летишь с работы в мафию...
дурище

На мафию да, чото подзабили, дизайн там нововведения.
А ведь это перспективнее и круче всяких вконтактиков, но отношение такое будто обычныйтакой проектик коих много.
Тан забил походу а ветру времени не хватает на все, уйдут там роги апы городецкие и останетесь с трешнячком всяким.

Как показала практика, отдавать свою вещь в чужие руки - ненадежно: аккуратнее чем я сама, никто мой ноутбук не вскроет.
Просто, наверное, твои ноутбуки вскрывали неопытные мастера, вечно наговорят такие - да ты у меня уже десятая, все будет норм, не переживай, а в итоге все руки в крови
Упийца форума

Unstoppable, я не об игровых мощностях. А так, скажем, предупреждаю что в погоне за компактностью не стоит нарываться на совсем уж слабую версию(хотя она полюбому будет слабой, и тут уж нужно выбрать чем именно пожертвовать, памятью там, процессором или еще чем) Я совсем не против слабых версий, но когда суют полудохлый проц 1.2 в двухъядерном виде на достаточно нафаршированную модель(пусть и не ультрабука и планшета а всего лишь смартфона) то это конечно не оч. А что думаешь они на планшеты и ультрабуки сейчас более мощные процы ставят? Судя по описанием ту же туфту что и в смартфоны. А вот уже 1.5 ггц в 4х ядерном исполнении на смартфоне веселее, хотя для ультрабука и этого мало. Я не веду рещь об игровых мощностях, я веду речь о мощностях, при которых аппарат тупо не будет тормозить. В погоне за экономией уменьшают частоту работы процессоров и даже несколько ядер бывает не спасают ситуацию
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

харизма никакая не проглядывается.
Неправда! Харизма на аве еще та!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.