1. Amira
2.
Vitushka
3. Не стал равняться в очередной раз комиссаром, что привело к поражению, во второй партии также не вскрылся комиссаром и опять проигрыш, игрок так поступает намеренно и не в первый раз, играет назло всему свету.
4. http://mafiaonline.ru/log/3681431 http://mafiaonline.ru/log/3681405

19 секунд достаточно, чтобы вскрыться, это чушь всё, сознательно лил партии!!!
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Нет. Просто с телефона играл, не успевал вскрытся, потому что долго набирал, как меня уже убивали.

Вранье, игрок замечен неоднократно в данных деяниях, если его садят на 7, то назло всем не вскрывается комиссаром, могу поискать ещё партии, но думаю этих достаточно для примера.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Нет смысла мне врать, я очень честный и открытый человек. Посмотрите игры со мной, очень редко я не вскрывался, по причинам описанные выше.

05:17 [Vitushka] я не буду ровнятся
05:22 [Vitushka] пусть сливают
Vitushka, то есть, написать что вы не будете ровняться и не походить вы успели, а вскрыться нет?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Армеец, давайте не приходить в каждое дело в ветке и не писать, если вы не ответчик/истец и вас не вызывали. Даже если вы есть в партии.

Прекратите флудить, показаний больше не требуется. Дальше пойдут молчанки.

Не успевал сказать, что ком. Так как быстро сливали.
В этой партии вы не просто не вскрылись, вы не сровнялись. И ваш чат явно указывает на намеренность.
Нарушение: Намеренно не сровнялся комиссаром.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
з.ы. Я обычно за намеренные порчи игр ставлю сразу аресты, но вы недавно на проекте и я пожалела. В следующие аналогичные сливы я буду намного строже.