Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.12.2016 12:22:52

Re: Blue_eyeS, Mellise

Mellise

поскольку других не существует.

Со слов других существует. И их много.

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 12:50:48

Buckwild
Mellise

поскольку других не существует.

Со слов других существует. И их много.

Не о чем с тобой говорить, слова твои пусты, а мысли гуляет по облакам своих грез и мнимых фантазий.

Нет, нет, я не такая

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
07.12.2016 14:36:10

Странно, ей можно говорить и приводить аргументы "со слов других", а мне нет. Логика беспощадная)))
Главное она привела это в довод и нормально, как только я начал также как она говорить - отстой.
Я лишь хотел челу показать, что чувствует человек, когда она несет что то.

Aveira
Аватар
Banned
8 
07.12.2016 14:44:35

Buckwild

Странно, ей можно говорить и приводить аргументы "со слов других", а мне нет. Логика беспощадная)))
Главное она привела это в довод и нормально, как только я начал также как она говорить - отстой.
Я лишь хотел челу показать, что чувствует человек, когда она несет что то.

Бу бу бу....вредненький какой) Перечитай именно мои посты, логика проста... Так сказали люди, я увидела сей факт вчера/позавчера, да 1 факт такого действа, но сказали это до этой партии. поэтому я полагаю, что общественность не врет ) Но это мое мнение.

Нет, нет, я не такая

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2016 19:16:26

Добрый день.

А я не поленилась и посмотрела партии Информация о персонаже Buckwild честным за полтора месяца до этой партии. И ни одного лжекомства не было.

Mellise

В целом я тоже не слежу за его игрой, где он лжекает или нет, но вот вчера например была подобная ситуация, и она в принципе часто возникает с данным игроком
http://mafiaonline.ru/log/3684041

Эта партия была после заявки.
Mellise, в этот раз вам повезло. Ваш ход не был решающим и вы умерли ночью. Но я бы сильно не советовала руководствоваться  в играх не собственным опытом "а чужими словами". Оправдана.
Информация о персонаже Blue_eyeS, вы добили единственного вскрытого комиссара, и потом сели за это, что привело к сливу. А так, как вы у нас не так уж и давно были:
Нарушение: Посадка единственного комиссара, что привело к проигрышу.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

11.12.2016 19:16:37

Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.12.2016 19:16:37

11.12.2016 19:17:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 11.12.2016 19:17:02