Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.12.2016 00:43:31

наивная ( пас)

1. де мари
2. паспорт наивная
3. лжекала чижем на посадке, потом продолжала лжекать, когда настоящего комиссара убили, второй комиссар был на посадке, но она убеждала всех, что ком она, в итоге сел натсощяий комиссар.
и да, возможно партию и можно было выиграть, но у нас после посадки лжекома, которая, к тому же, оказалась вдб, оставался лишь один день, мы были без првоерок, без комов, без врача, без никого, и это благодаря игроку. которая считает свое присутствие настолько необходиммым в пратии, что позоляет сажать комиссара и , гланое, агитирует это делать. так же при вынесении решения, прошу обратить внимание на личность, которая находится под пасом и на ее ближайшего друга, вроде как очевидно, что они пользуются этой сомнительной тактикой вдовем и прекращать не осбираются.
4 http://mafiaonline.ru/log/3682422

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
03.12.2016 00:28:38

Re: наивная ( пас)

Да я лжекомила, да в первый день, да я была на посадке.

Смотрим внимательно второй день.

29:03 [ОМОНОВЕЦ] наивная xочет отправить в тюрьму Кабанери
29:07 [Кабанери] КОМ
29:11 [Кабанери] гребля - чиж

Первое на, что я обращаю внимание я его сажала до вскрытия..

Второе, Кабанери вскрылся на трех голосах и у меня были сомнения.

Я пошла в лог и посмотрела ходы игрока Кабанери в первый день.
Первый день первое равнение игрок Кабанери добивает меня, а я на тот момент уже вскрылась комиссаром. В данном случае он или комиссар/сержант или мафия. Но обращаю ваше внимание, что комиссар добивающий лжекомиссара во первых ставит себя под ночной удар или под посадку. А во вторых рискует посадить добивом полезную роль или простого чижа. 
Первый день второе равнение на посадке комиссар Информация о персонаже эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ, но игрок Кабанери не спешит его спасать, а сливает свой голос на игрока в паспорте Грипп.

По итогом чата и лога у меня не было никаких оснований верить данному игроку и отказываться от лжекомства. Тем более игрок Кабанери пишет в партии: 30:01 [Кабанери] мне всё равно, я могу и сесть 30:20 [Кабанери] закрывайте. Его и закрыли. Собственно говоря.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.12.2016 17:39:08

Оправдана.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

11.12.2016 17:39:12

Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.12.2016 17:39:12

11.12.2016 17:39:20

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 11.12.2016 17:39:20