Щас я соберу все в кучу и выдам вам ваши задания.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ностру никто не хочет брать..... Эх, прошли те года...
♥1

Я знала, Аношина хочет меня!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Аношина хочет меня!
немножко иногда.
.

я завис или ничего не происходит?
не свисти

барб выиграл ему гс досталась
.

♥1
Я не вижу задание 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я не вижу задание
Просто я бью посуду, меня угомонить пришли 
Мой изюм для тебя <3

секундочку
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

на фотографиях играет всё. стены, пол, потолок, объекты, предметы.
Ты просыпаешься в спальне у Esthetique
В комнате тихо, достаточно светло. стоит стойкий запах духов.
У тебя есть пять попыток. Ты должна выбрать пять любых предметов на картинке за один ход.
Твоя задача найти три верных предмета.
Ты проснулся в спальне у De Mari
Практически детская комната. Вся усыпана побрякушками и уставлена рамочками с фотографиями.
У тебя есть пять попыток. Ты должен выбрать пять любых предметов на картинке за один ход.
Твоя задача найти три верных предмета.
Ты проснулся в самой большой спальне. В хозяйской
у меня 
Спальня светлая, в ней очень тихо, нет ничего лишнего. 
У тебя есть пять попыток. Ты должен выбрать пять любых предметов на картинке за один ход.
Твоя задача найти два верных предмета.

Предметы любые или они как-то объединены общей темой или привязкой к персу?
не свисти

отвечаем в порядке очереди. ждем своей очереди обязательно.
выбираем пять объектов-предметов. можно скринами, можно описанием примерным. вы выбираете - пишете сообщение сюда. я смотрю ваше сообщение и открываю вам тайну, что скрывается в этих предметах.
сложность у всех разная. и задания у всех разная. но везде надо проявить фантазию.)

че за задние ваще не понял смысла))) Лишние предметы у меня или что?)
♥1

neos
, ты выбираешь за один ход 5 предметов. в попытке угадать четыре загаданных. ты можешь за раз найти все. а можешь ниодного)

Моя картинка с сайта ремонт без проблем. Там вообще предметов нет) =/
♥1

вовремя я свинтила
ты процитировала мои мысли 
не свисти

4 прикольчика
два я вижу! вот эти желтые табуретки...не могут же они серьезно там быть
Хаотично

короче я беру палас! мягкий вместе шубы ей я правда хз куда мы идем
цветы вазу возьмем! мало ли на праздник идем
и идем ли мы ваще куда то хз
голову ту возьмем
чайник! мало ли кофе захочется
и картину для романтики. будем любоваться