1. Blue_eyeS
2. Leker666
3. Мало того, что в партии тайм + посадка нуля сразу -2 человека. Я как ком проверила мафа и крикнула проверку в переход. Так мафке лала мало, начала уговаривать 2 лвл Leker666 посадить другого чижа, видать такая игра очень честная и достойная в ее глазах, но что еще хуже, что игрок Leker666 реально повёлся несмотря на то, что есть проверка и посадил чижа тем самым упустив двойной омон и вывел партию в явный проигрыш, а была возможность выиграть.
4. http://mafiaonline.ru/log/3685741
Спасибо за ВНИМАНИЕ! 
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Оговорочка по поводу лалы.. На негативных парах не увидела, что лала написала фразу уже после хода Ответчика
31:58 [ОМОНОВЕЦ] Leker666 xочет отправить в тюрьму anastas120
31:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:00 [LaLaLa] to[Leker666] анастас маф прова
32:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Честная anastas120 отправлена в тюрьму.
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
32:07 [LaLaLa] to[Leker666] молодец)
что тем более усугубляет его положение, что он сделал это как бы.. осмысленно нарочно

)))) КАК все запущено то)))) А ничего что я сегодня только восстановил свой игровой ник и последний раз даже не помню когда играл))))) Вы не учли такой момент.... И сразу бегом жалиться.... Инфу проверьте прежде чем принимать резкие решения)

Leker666, я не обязана смотреть Вашу инфу и учитывать какие-то Ваши личные моменты, мне всё равно сколько вы не играли и когда восстановили! Значит нужно было не восстанавливать, а создавать с нуля.. раз такие элементарные моменты, как посадить по проверке комиссара для Вас очень трудны. Если человек хоть чуть играл в эту игру, то несмотря на долгое отсутствие на автомате должен знать и помнить, что такое прова в переход и за кем нужно идти, а не тупо тыкать!!! Чат для чего? Или Вы в свое отсутствие еще и ослепли и не видите проверки явной, где написано МАФ!
ПыСы. И да.. я очень редко на кого жалуюсь и лишь на те моменты, где партия слита очень глупо и тупо.

Оговорочка по поводу лалы.. На негативных парах не увидела, что лала написала фразу уже после хода Ответчика
31:58 [ОМОНОВЕЦ] Leker666 xочет отправить в тюрьму anastas120
31:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:00 [LaLaLa] to[Leker666] анастас маф прова
32:03 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Честная anastas120 отправлена в тюрьму.
32:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
32:07 [LaLaLa] to[Leker666] молодец)что тем более усугубляет его положение, что он сделал это как бы.. осмысленно нарочно
Не понял, если честно, что и как тут что-то усугубляет.
)))) КАК все запущено то)))) А ничего что я сегодня только восстановил свой игровой ник и последний раз даже не помню когда играл))))) Вы не учли такой момент.... И сразу бегом жалиться.... Инфу проверьте прежде чем принимать резкие решения)
Будьте внимательней. Всё же азы.
Оправдан.
Ладно, мне пора идти.