Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:37:02

Re: Обсуждение ветки СИЭ

rimus

а тут согласен, до...делся труп, вот и оно

немного не то, ведь речь не о взаимоотношениях "убийца-труп", а об игроках, ПЧИ для всех должны быть равны. И посадка по неигровой причине (то есть игрок выводитя на посадку не потому, что там предполагаемая мафия, а потому, что он лично ему не нравится). И самое интересное - у виллиподобных игроков это до такой степени входит в привычку, что когда уходит один игрок, они находят себе другого в качестве "мишени". Ведь если не нравится кто-то - можно купить запрет, он недорого стоит. Но виллиподобных интересует не запрет с неприязненным ему игроком, а именно самоутверждение за счет того, насколько успешно они могут "гнобить" кого-либо, и какое количество "шестерок" пойдет к нему в услужение лететь сажать за ним следом. И эта безнаказанность выливается в то, что мы имеем на сегодняшний день. И самое худшее, что страдает качество игры.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 11:48:05

Ventex

ПЧИ для всех должны быть равны.

тут главное слово на букву д и это не для:)

Ventex

"гнобить" кого-либо

обожаю это дело, но у меня не получается никогда(

Ventex

игрок выводитя на посадку не потому, что там предполагаемая мафия, а потому, что он лично ему не нравится)

это недоказуемо!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 11:51:08

Из года год одна проблема,до сих пор не дошло что льют из за нубства а не по симпатиям,да у всех разная логика,да у всех разная тактика,но когда большинство и стабильно тебя сливают значит проблема в тебе а не в обществе,в мафии всегда были скандальные или агрессивные игррки у которых мнение по тактике игре расходились,да они могли ПОСЛЕ партии спорить и обсирать друг друга,но они в партии не лили друг друга а пытались выиграть за свою сторону,короче как то так,не могу полностью сформулировать что я имел ввиду

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 11:52:00

вкратце мои мысли о последней паре страниц

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:53:13

Agness

Ты нажил себе нового врага

Вот кто ищет врагов - так это Информация о персонаже Agness! Люди, знайте! За час с небольшим пребывания в скайпе в нашем клане, Информация о персонаже Agness умудрилась внести раздор и склоку, пытаясь перессорить между собой всех наших добрейших как на подбор сокланов, да еще и параллельно открыто гнобила кандидата на вступление к нам Информация о персонаже Shakhtara (это все осталось на форуме, в открытой форме). Удивительно другое - как Вендетта еще не развалилась от пребывания этого человека в их клане :).

Faunteleroy

А вы не пробовали дарить перед партией апе открытку? Она тогда бы вас не лила.

Вот, вот, именно об этом и разговор - или постоянно признавать свое унижение перед кем-то, дарить открытки, пресмыкаться, ползать на коленях, или сохранить собственное достоинство, но постоянно становиться его "мишенью" для гнобления и как следствие - потерпевшим от игры по неприязни. И добиваться законного права играть, чтобы такой виллиподобный "игрок" соблюдал ПЧИ бывает очень сложно.

P.S. Кстати, дарение открыток проблемы не решает - некоторым сколько не дари, все равно все мало, да и благодарности не дождешься. Суть же проблемы я писал выше, повторять не вижу смысла.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 11:53:21

Ventex, а тебе пример я и как ты говориш вили,он же бил он же еще там кто то,лет пять уже мы не перевариваем друг друг либо нам просто похрен друг на друга,но никогда мы не льем друг друга по личным симпатиям или антипатиям,внимание вопрос для тебя,почему так происходит?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 11:58:19

rimus

обожаю это дело, но у меня не получается никогда(

До виллиподобного тебе как до альфа-центавра :)

rimus
Ventex

игрок выводитя на посадку не потому, что там предполагаемая мафия, а потому, что он лично ему не нравится)

это недоказуемо!

Как раз очень доказуемо, виллиподобные этого и не скрывают. Фраза "посадит МНЕ этого нуба" говорит сама за себя :)

Gepofis

Ventex, а тебе пример я и как ты говориш вили,он же бил он же еще там кто то,лет пять уже мы не перевариваем друг друг либо нам просто похрен друг на друга,но никогда мы не льем друг друга по личным симпатиям или антипатиям,внимание вопрос для тебя,почему так происходит?

Хороший вопрос. Видимо, по каким-то причинам, Вы имеете компромат друг на друга, и под страхом его публичного обнародования не можете исполнять роли "мишеней" для гнобления друг на друга.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.12.2016 12:01:14

Информация о персонаже Unstoppable, ты в этой теме очень странно выглядишь.

Toss a coin to your witcher.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:02:11

Ventex

страдает качество игры.

Оно страдает не из за этого,а из за того что вместо поиска мафии/кома/врача и тд и тп,вы ищите как защититься или слить кого то чтобы вас нн слили,забивая на лог и чат,а так же кого убить маней чтоб вас не слили или кого заморозить по тем же причинам,в итоге к рещаюм дням,вы де конфликтующие напорите такую хрень что в партии по существу нету ни лога ни чата,а одно лдекомство или сливание кого то стадом,что в итоге вылевается вна отстойные игры на турнирах так как добрая половина игроков вообще не понимают как играть нормально когда нету в партиях лички т лжерольствп а есть конструктив и в турнирах начинаются тыканья рандомные и по интуиции

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:03:19

Ventex

Хороший вопрос. Видимо, по каким-то причинам, Вы имеете компромат друг на друга, и под страхом его публичного обнародования не можете исполнять роли "мишеней" для гнобления друг на дру

Бред сивой кобылы

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:04:48

Unstoppable

вкратце мои мысли о последней паре страниц

Вот а иы не понимал что будет подобное после ареста джо?это еще он отдельный пост не создал о том какой крол плохой и несправедливый

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.12.2016 12:05:42

Gepofis

Ventex
страдает качество игры.
Оно страдает не из за этого,а из за того что вместо поиска мафии/кома/врача и тд и тп,вы ищите как защититься или слить кого то чтобы вас нн слили,забивая на лог и чат,а так же кого убить маней чтоб вас не слили или кого заморозить по тем же причинам,в итоге к рещаюм дням,вы де конфликтующие напорите такую хрень что в партии по существу нету ни лога ни чата,а одно лдекомство или сливание кого то стадом,что в итоге вылевается вна отстойные игры на турнирах так как добрая половина игроков вообще не понимают как играть нормально когда нету в партиях лички т лжерольствп а есть конструктив и в турнирах начинаются тыканья рандомные и по интуиции

это всё понятно. какое решение вы можете предложить?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 12:07:15

Информация о персонаже Jerry Tough , она мне посвящена вообще-то :) почти мне :)

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 12:07:55

Gepofis
Ventex

страдает качество игры.

Вот именно, ЗАЩИТИТЬСЯ - то есть не мы являемся инициаторами и агрессорами, портящими партию! Ну, а раз агрессора-инициатора не наказывают - то и того, кто от нечестной игры защищается, наказывать не должны и подавно.

Gepofis
Ventex

Хороший вопрос. Видимо, по каким-то причинам, Вы имеете компромат друг на друга, и под страхом его публичного обнародования не можете исполнять роли "мишеней" для гнобления друг на дру

Бред сивой кобылы

С удовольствием послушай Вашу версию.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 12:09:37

Ventex

пресмыкаться, ползать на коленях

:)

Ventex

открыто гнобила кандидата на вступление к нам  Shakhtar a

ну тут я не против агнесс это точно, он нам ТАКОЕ рассказывал вступая(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:10:29

Кабанери

Решение простое и которое работает из гола в год
1.не играй с теми с кем неприятно когда их большинство
2.если не получается первый пункт реализовать то не реагируй на это,сольют раз,сольют два,будут сливать неделю и не получать реакцию а увилят игнор на эти действия то станет не интересно это делать и просто забудут о том что вас должны сливать
3.докажите своей игррй что от вас есть толк в партии,играйте каждую партию на победу максимально достойно и в рамках феер плей
ВСЕ ЭТО безусловно приходит не сразу,но порой нужно сделать шаг назад,чтобы в итоге слелать два вперед,всему свое время,рушить всегда сложнее чем строить,репутацию в том же числе

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:13:05

Ventex

С удовольствием послушай Вашу версию.

Несмотря на разные взгляды на иактику игр,обе тактики имеют месту быть и мы можем,да невсегда,но приносить пользу в игре для какой либо стороны,запомни,сливают только тех,кто может испортить партию,для того чтобы эта партия не была испорчена

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 12:14:27

Ventex

До виллиподобного тебе как до альфа-центавра

вот зачем ты так со мной(

Ventex

Gepofis
 Ventex , а тебе пример я и как ты говориш вили,он же бил он же еще там кто то,лет пять уже мы не перевариваем друг друг либо нам просто похрен друг на друга,но никогда мы не льем друг друга по личным симпатиям или антипатиям,внимание вопрос для тебя,почему так происходит?
Хороший вопрос. Видимо, по каким-то причинам, Вы имеете компромат друг на друга, и под страхом его публичного обнародования не можете исполнять роли "мишеней" для гнобления друг на друга.

просто ты не внимательно читаешь, ответ в вопросе

Gepofis

перевариваем друг друг

Gepofis, а ты значит что говориш?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:14:44

Ventex

Вот именно, ЗАЩИТИТЬСЯ - то есть не мы являемся инициаторами и агрессорами, портящими партию! Ну, а раз агрессора-инициатора не наказывают - то и того, кто от нечестной игры защищается, наказывать не должны и подавно.

На каждое действие есть противодействие,ищите проблему в себе,если появилось такое отношение значит ьыло за что,играйте лучше и никто вас не будет трогать считая что от вас может быть польза

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 12:14:53

Ventex

Вот кто ищет врагов - так это  Agness ! Люди, знайте! За час с небольшим пребывания в скайпе в нашем клане,  Agness  умудрилась внести раздор и склоку, пытаясь перессорить между собой всех наших добрейших как на подбор сокланов,

Ой ржу :) удивительно, как это я со всеми из бухты (кроме Вазгена само собой !)  так  дружу хорошо, хотя клан был на грани развала после меня да :) насколько помню бомбило там только у тебя аж до матов,  все остальные угарали с твоих слез

Отредактировано: Kolchuginka (20.12.2016 17:38:17)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 12:15:41

Там вазген, а не чурген :) т9 что-то знает

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.12.2016 12:15:42

Информация о персонаже rimus, ни че не понял ну да ладно

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 12:15:49

Gepofis

из гола в год

занесено в цитаты этого гола

Отредактировано: rimus (20.12.2016 12:16:20)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 12:17:41

Gepofis, я говорю ты говориш против вентекса или ты говориш за него, я не пойму что ты говориш

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.12.2016 12:20:55

Gepofis

Кабанери
Решение простое и которое работает из гола в год
1.не играй с теми с кем неприятно когда их большинство
2.если не получается первый пункт реализовать то не реагируй на это,сольют раз,сольют два,будут сливать неделю и не получать реакцию а увилят игнор на эти действия то станет не интересно это делать и просто забудут о том что вас должны сливать
3.докажите своей игррй что от вас есть толк в партии,играйте каждую партию на победу максимально достойно и в рамках феер плей
ВСЕ ЭТО безусловно приходит не сразу,но порой нужно сделать шаг назад,чтобы в итоге слелать два вперед,всему свое время,рушить всегда сложнее чем строить,репутацию в том же числе

и мы опять возвращаемся к тому, что кому-то что-то надо доказывать вместо того, чтобы просто играть.