rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:33:00

Re: Обсуждение ветки СИЭ

гепофис слился и мне становится скучно, гоу еще че нибудь обсудим

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:34:11

бедный картошка, кого же он сажает теперь первым ходом(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Barbarian
Не подарок
8 
20.12.2016 14:38:55

rimus

Посмотрел 9 крайних партий. В хронологическом порядке: prizrock, эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ, apaapaapa, olsen, Вилли Токарев, Бижо, никого, Belette, Вредный.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 14:39:41

rimus

Ща по его открыткам глянем.....
Знаешь..ну Апа очевидная первая посадка, ыыыыы

Отредактировано: Bazinga (20.12.2016 14:40:20)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 14:40:31

Да, Картошке сейчас нелегко, приходится учиться думать заново, снова играть в исходную детективную игру мафию. Поддержите его открыткой, кто не равнодушен!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 14:41:00

Bazinga

Не знаю как Вентекс, но я обычно дарю открытки, чтоб порадовать человека, а не с целью снять себя с посадки в первый день :)
По себе людей не судят)

Ты видимо не сталкивалась с методичным выцыганиваниванием открыток Рогуе-м. Я вот дарю открытки по дружбе, например, или красивой девушке. Но тут полно тех, кто дарит открытки с целью подхалимажа.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 14:44:06

Ventex
Bazinga

Не знаю как Вентекс, но я обычно дарю открытки, чтоб порадовать человека, а не с целью снять себя с посадки в первый день :)
По себе людей не судят)

Ты видимо не сталкивалась с методичным выцыганиваниванием открыток Рогуе-м. Я вот дарю открытки по дружбе, например, или красивой девушке. Но тут полно тех, кто дарит открытки с целью подхалимажа.

Рог теперь цыган {lol}
Ну видела пару раз заявки на партию с названием в виде желаемой открытки, последнюю дарила именно руководствуясь одним из названий. Захотела порадовать - порадовала. Тебя же с заставляют дарить, не шантажируют. Хочешь - подари, не хочешь - пройди мимо)

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 14:48:25

Barbarian
rimus

Посмотрел 9 крайних партий. В хронологическом порядке: prizrock, эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ, apaapaapa, olsen, Вилли Токарев, Бижо, никого, Belette, Вредный.

Видимо, наказание в СИЭ пошло ему на пользу. Встал на путь исправления, молодец.

В принципе, суть проблемы исчерпывающе изложена, как и были предложены пути решения этой проблемы, нового тут, думаю, ничего не добавить. Разве что кое-какой нюанс к предложению решения проблемы путем установления временного запрета (нельзя будет увидеть, продолжает ли игрок нарушать ПЧИ или нет), оперативное, быстрое вмешательство на пропаганду нарушения ПЧИ среди других игроков будет гораздо лучше.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:50:30

Barbarian

apaapaapa

пипец он дерзкий(

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.12.2016 14:50:49

я про открытки шутила, но видимо юмор это слишком сложно.(

Ventex

А вот я джо стадом никогда не солью и не посажу - если только не буду уверен, что он действительно мафит.

Почему для тебя то, что кто-то не сажает кого то без доказательств мафства - игра по симпатиям, а то, что ты так с веслом делаешь это "нормально, защитная реакция и т.д."
А апа с зазнобушкой нормально, она не в вашей банде.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:51:46

весельчакджо

Поддержите его открыткой, кто не равнодушен!

а можно просто лайкнуть? а то я нищеброд

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:54:27

Ventex

методичным выцыганиваниванием открыток Рогуе-м.

Роже же

Ventex

Я вот дарю открытки по дружбе, например, или красивой девушке.

никому короч не даришь да?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.12.2016 14:54:30

Ventex

Видимо, наказание в СИЭ пошло ему на пользу. Встал на путь исправления, молодец.

Unstoppable

В данный момент я не вижу смысла в каких-либо наказаниях.

Unstoppable

Между игроками Информация о персонаже Картошка и Информация о персонаже весельчакджо  устанавливается запрет на неопределённый срок времени.

{lol}

>>> gift()
>>> exit()

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:55:35

Информация о персонаже Faunteleroy, это как в анекдоте про разнообразие, ты защитную реакцию с игрой по личке не путай!

Отредактировано: rimus (20.12.2016 14:57:26)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 14:57:05

Информация о персонаже Хоккинг , где смеяться? там промежуток в 2 секунды между постами по времени?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:03:43

а че вы все замолчали(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:04:40

Это что тут  еще и Кубанери гавкает что к нему в партии личка? Я вообще не замечаю в партии тебе подобный класс статистов! Прям бесит когда это узколобый личечник про личку что то пишет! Мало теья наказали за то что мирком на омоне решил что остальные не заслужили, для теья один выход , бан!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:05:38

Ventex, нахрен иди тоже, причем тут личка, партии и мои открытки

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 15:06:04

Информация о персонаже rimus, ну ты такой пришел, всех построил... Хоккинг из-за тебя больше шутить не будет :(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:06:42

Примусу еще чуть и тоже прилетит, а джо неделю в аресте, так что тем тепеоь будет много подобных...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2016 15:08:20

Цитата

а джо неделю в аресте

Цитата

Арест до: 21/12/16 02:35:15

Не очень понимаю, как Информация о персонаже Rogue  считает.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:08:31

Faunteleroy
Ventex

А вот я джо стадом никогда не солью и не посажу - если только не буду уверен, что он действительно мафит.

Почему для тебя то, что кто-то не сажает кого то без доказательств мафства - игра по симпатиям, а то, что ты так с веслом делаешь это "нормально, защитная реакция и т.д."
А апа с зазнобушкой нормально, она не в вашей банде.!

Не сажает - это уже другое дело, кстати я не поднимал вопроса про игру по симпатиям - я поднимаю вопрос о пропаганде нарушения ПЧИ путем пропаганды посадки игрока по неигровой причине. Вот НЕ сажать - это к данной теме вообще мало относится, и, кстати, есть полно партий, где я весела подозревал в мафстве и сажал. Но, разумеется, не в первый ход и тем более, не под дудку вилли и ему подобных - то есть опять же по неигровой причине. А если весел там утром раскладкой спалится - я его первый посажу :).

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:08:39

Rogue

Примусу еще чуть и тоже прилетит

Извините
по...Роже??

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:09:31

Информация о персонаже Bazinga , зачем ты так говориш( мне вообще щас прилетит(((

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.12.2016 15:09:41

rimus
Rogue

Примусу еще чуть и тоже прилетит

Извините
по...Роже??

{lol}  {lol}  {lol}