rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:43:21

Re: Обсуждение ветки СИЭ

ох уж этот Роже

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

neos
Аватар
Игрок
8  
20.12.2016 15:44:03

весельчакджо
Цитата

-дарящих открытки, чтоб не сесть

Раз их так много, назовите человек по 7 на каждый пункт

Ну вот тут сразу на ум Информация о персонаже Аношина приходит, весьма просчитанная и дальновидная женщина, как по мне.
Injected безусловно отметился также
Информация о персонаже neos  также
Думаю если подумаю, найду и еще 4 довольно легко.

Это че такое?

♥1

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:44:56

Ventex

Да о чем ты, я не понимаю

ты можешь просто взять и ответить на простой вопрос??
Чем
Ты
Несешь
???

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:45:46

Информация о персонаже neos , ты че дарил веселу открытки что так удивляешься?

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:45:51

Rogue

Ventex, чем ты несешь, я тебя по личке сажаю? Пойди проспись алкота!

Несут куры несушки в деревне, а "алкота" - это вилли, ты попутал. По личке ты меня не сажаешь - но твое настроение зависит от подаренных тебе открыток.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

20.12.2016 15:48:38

Сообщение удалено модератором Хоккинг 20.12.2016 15:50:10

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.12.2016 15:49:39

Информация о персонаже Rogue , как ты смеешь улучшать своё настроение после подаренной открытки?

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 15:51:03

Вентекса на стлько глупо чтоли, я не понимаю...  Пишет что вилли коверкает ники и орет на всех нубы, сам.же только в этой теме мой исковеркал раз пять, а слво нубы у него второе любимое слово после балабол и кидло :) потом он пишет что сажают по симпатиям. Если кто то покпжет партию где он сажает джо первым я подарю ему открытку :)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:51:37

lost

Не знаю, накажут ли за то, что хочется сказать Вентексу, что он *не очень*, а Роженька няш-мяш, и если их с уныльчаком видение мира не такое как у других, то очевидно, что ненормальные они, поэтому не скажу!

Еще один подхалим из стада кланящихся в ноги своему господину Вилли, ой нет Роже. {lol}
Картошка, вот там тебе еще 1 товарисч в пункт 2 списка, который ты просил :)

Отредактировано: Kolchuginka (20.12.2016 17:28:58)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:51:44

Информация о персонаже lost , зачем ты так говориш блохастый, Роже не прав когда говорит что вентекс не дарил ему открыток и сажает его за это, а вентекс дарил, а ты говориш(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:52:45

Ventex, прости пожалуйста, получается кот то... рожеподобный че ли?

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:53:20

Rogue

Вентекса на стлько глупо чтоли, я не понимаю...  Пишет что вилли коверкает ники и орет на всех нубы, сам.же только в этой теме мой исковеркал раз пять, а слво нубы у него второе любимое слово после балабол и кидло :) потом он пишет что сажают по симпатиям. Если кто то покпжет партию где он сажает джо первым я подарю ему открытку :)

По-французски твой ник читается как Роже (с ударением на последнем слоге), если тебе не нравится, просто скажи, буду тебя называть просто Рогуе или Рог, или там как попросишь (я - не вилли).

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 15:53:48

А мне весело угрожал вчера жалобой на сливы по личке!!! Я ее очень жду, потому что попрошу его же жалобные логи рассмотреть в обратном отношении :) и окажется, что он меня сажает гораздо чаще! Вот какой у меня хитрый план!!!!!

Отредактировано: Agness (20.12.2016 15:55:23)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.12.2016 15:56:14

Ventex

не нравится, просто скажи, буду тебя называть просто Рогуе или Рог, или там как попросишь (я - не вилли).

Называй его вилли

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 15:58:08

Agness

А мне весело угрожал вчера жалобой на сливы по личке!!! Я ее очень жду, потому что попрошу его же жалобные логи рассмотреть в обратном отношении :) и окажется, что он меня сажает гораздо чаще! Вот какой у меня хитрый план!!!!!

Удачи, хотя сразу скажу - у пoдaвляющих личнoстей в сoстoянии cкpытой вpaждeбности очень мало что получается по жизни (например, перессорить и развалить нас тебе не удалось, хотя ты очень старалась).

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 15:58:46

Ventex

если тебе не нравится, просто скажи, буду тебя называть просто Рогуе или Рог, или там как попросишь

ну пипец попал ты, щас он попросит называть себя мой господин(

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 16:00:11

Ventex

перессорить и развалить нас тебе не удалось, хотя ты очень старалась)

ЭТО ПРАВДА?? Зачем ты это делала негодница?

neos
Аватар
Игрок
8  
20.12.2016 16:00:30

Информация о персонаже rimus,  {shuffle}  да просто распоясались всякие раки, пора уже  за длинный язык выдавать недельные аресты и банить... Это уже конкретный поклёп =/

♥1

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 16:00:36

rimus
Ventex

если тебе не нравится, просто скажи, буду тебя называть просто Рогуе или Рог, или там как попросишь

ну пипец попал ты, щас он попросит называть себя мой господин(

{lol} ну раз ты меня уже знаешь, то также знаешь, каков будет мой ответ...

Тема себя исчерпала и потихоньку начинает превращаться во флуд.

Fearless Frost
Banned
9 
20.12.2016 16:02:32

всем пока {hi}.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 16:04:19

Ventex

Тема себя исчерпала и потихоньку начинает превращаться во флуд.

стопэ у меня остались вопросы
1. чем ты несешь
2. как теперь называть всех игроков кроме тебя и джо виллиподобными или рожеподобными
3. дарил ли неос открытки джо (заметили как он ловко соскочил с этой темы, наверняка тут что то не чисто!)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
20.12.2016 16:07:20

Ventex, а да и ты не раскрыл тайну как агнесс пыталась порвать ваши узы с веселом!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
20.12.2016 16:08:49

весельчакджо

Ну вот тут сразу на ум  Аношина  приходит, весьма просчитанная и дальновидная женщина, как по мне.

женись на мне.

.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
20.12.2016 16:10:36

Информация о персонаже rimus,  {love} раз уж заскочила. приветик. всех секретов не рассказывай. пусть буду женщиной

.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.12.2016 16:10:50

Куда ты , а лог... Или только апа своих друзей не сажает... Одним балаболы вокруг, да и франц у тебя не очень!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου