Fearless Frost
Banned
9 
23.01.2017 23:53:13

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Вреднюка

Потому что на Ремарка ты не тянешь?

Нет, просто потому разговор о другом (а я кстати и не претендовал).

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
23.01.2017 23:58:06

Ventex
Вреднюка

Потому что на Ремарка ты не тянешь?

Нет, просто потому разговор о другом (а я кстати и не претендовал).

Ну, если бы претендовал. Впрочем, твоя любовь вон сравнивал достижение 11 лвл в мафке с Христом и завоеванием половины  мира Александром Македонским

весельчакджо

К 33 годам известно кем уже был Иисус Христос, Александр Македонский покорил полмира... Я 11 лвл в мафии, сравнимое достижение?

Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме. Речь шла о твоем сливе и ты слил. Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.

Отредактировано: Вреднюка (23.01.2017 23:59:14)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Fearless Frost
Banned
9 
23.01.2017 23:58:14

Кстати, еще новая фишка - "подыгрыш маньяку", в связи с конкурсом. Интересно, теоретически, если четверка, 1 мороз, я - босс, маньяк вскрылся и я обещаю ему дополнительный труп, если тот посадит чижа - это "нарушение ПЧИ", или нет? Независимо от конкурса причем.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.01.2017 00:00:52

Ventex

Кстати, еще новая фишка - "подыгрыш маньяку", в связи с конкурсом. Интересно, теоретически, если четверка, 1 мороз, я - босс, маньяк вскрылся и я обещаю ему дополнительный труп, если тот посадит чижа - это "нарушение ПЧИ", или нет? Независимо от конкурса причем.

{laugh} Надеюсь, маня умка и тебя прирежет. Для мани это не нарушение. Он сам за себя. для босса нарушение, договор с противоположной стороной.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2017 00:00:54

С чьей стороны слив, со стороны босса?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.01.2017 00:02:06

Rogue

С чьей стороны слив, со стороны босса?

Он вообще о нарушении тут правил. Про договорняк. Пусть идет и читает архив. там такое уже рассматривали.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.01.2017 00:03:15

Вреднюка

Он вообще о нарушении тут правил. Про договорняк. Пусть идет и читает архив. там такое уже рассматривали.

Ventex

если тот посадит чижа

{umn} пойду читать Ремарка

Fearless Frost
Banned
9 
24.01.2017 00:05:36

Вреднюка

Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме.

Ну, насчет "излишней (и неуместной) чатовости", как и в нубизме, мы могли бы с Вами посоревноваться, дорогая Вреднюка. Я даже от доброты душевной предоставил бы Вам фору.

Вреднюка

Речь шла о твоем сливе и ты слил.

Уважаемая, Вы даже вообще понятия не имеете, о чем речь, тем более о сути того, что например одним лицам можно совершать одни и те же действия, другим же нельзя.

Вреднюка

Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.

Не знал, что Вы претендуете на должность в службе игровой этике. Чтож, вперед - проявите себя на деле (это будет просто прекрасно и продуктивно), а не пустой болтовней "а-ля Табаки стайл" - (а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север).

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.01.2017 00:07:21

Ventex
Вреднюка

Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме.

Ну, насчет "излишней (и неуместной) чатовости", как и в нубизме, мы могли бы с Вами посоревноваться, дорогая Вреднюка. Я даже от доброты душевной предоставил бы Вам фору.

Вреднюка

Речь шла о твоем сливе и ты слил.

Уважаемая, Вы даже вообще понятия не имеете, о чем речь, тем более о сути того, что например одним лицам можно совершать одни и те же действия, другим же нельзя.

Вреднюка

Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.

Не знал, что Вы претендуете на должность в службе игровой этике. Чтож, вперед - проявите себя на деле (это будет просто прекрасно и продуктивно), а не пустой болтовней "а-ля Табаки стайл" - (а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север).

Модерация — это так скучно... СИЭ еще скучнее.

Fearless Frost
Banned
9 
24.01.2017 00:08:32

Вреднюка

для босса нарушение, договор с противоположной стороной.

Апплодирую стоя, даже нечего добавить {lol}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.02.2017 21:19:18

Я поняла политику Анстопа, когда я отписывалась по партии, в которой участвовала Анстоп дал мне молчу, когда пришла бомбанула Фемида хероту в заявке на слив, Анстоп пошел ее лайкнул. Норм подход. Норм глава отдела и конкурсы веселые.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2017 22:03:23

Анстоп добрый, я б РО дал.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 22:11:04

Rogue

Лучше бы он ввел запрет на отзыв заявок

neos
Аватар
Игрок
8  
01.02.2017 22:14:04

Вреднюка

Ах ты... тогда бы меня уже забанили(

♥1

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 22:18:12

neos
Вреднюка

Ах ты... тогда бы меня уже забанили(

{dub} так на тебя вроде ща нет заявок.зато явных сливщиков жалеют и напрасно отзывают.
или же ввести правило, как недавно. Три оправдательных и молча на написание месяц, так и с отзывами. отозвал пару раз — запрет на написание в СИЭ на месяц.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.02.2017 22:20:30

Вреднюка

Rogue

+++

Катают заявы, а потом, главное, так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку." Вау, какой ты благородный, ёпт!!! – так мы все должны о нём подумать теперь. Нет, ты просто дешёвый позёр.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 22:23:21

Кабанери
Вреднюка

Rogue

+++

Катают заявы, а потом, главное, так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку." Вау, какой ты благородный, ёпт!!! – так мы все должны о нём подумать теперь. Нет, ты просто дешёвый позёр.

Вот и я о том же. Если написал, доказывай что там не так. Если вздумал отзывать, то будешь сам наказан. Ибо нефиг просто так засорять официальную ветку.

А то ишь моду взяли. Ну, чо? Я те сказал, что напишу и написал. Ой, да не плачь ты, забираю.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
01.02.2017 22:24:45

Кабанери

так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку.

снизошел..?)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 22:33:55

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565

Внести сюда дополнение. В случае отзыва двух и более жалоб одним истцом в течение месяца, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2017 22:34:45

Особенно когда один отзывает, другой несогласный снова пишет и снова отзывает...

neos
Аватар
Игрок
8  
01.02.2017 22:37:44

Информация о персонаже Rogue {blush}

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.02.2017 22:50:34

Дайте вреднюке запрет на месяц, за написание херни. Спасибо.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 22:58:34

Esthetique

Дайте вреднюке запрет на месяц, за написание херни. Спасибо.

А белке два.

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
01.02.2017 23:02:40

а за колкости - три.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 23:07:17

Das Peвность, Esthetique, на всякий случай напомню тему. Обсуждение ветки СИЭ. Все остальное оффтоп и провокация.