Потому что на Ремарка ты не тянешь?
Нет, просто потому разговор о другом (а я кстати и не претендовал).
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Потому что на Ремарка ты не тянешь?
Нет, просто потому разговор о другом (а я кстати и не претендовал).
Ну, если бы претендовал. Впрочем, твоя любовь вон сравнивал достижение 11 лвл в мафке с Христом и завоеванием половины мира Александром Македонским
К 33 годам известно кем уже был Иисус Христос, Александр Македонский покорил полмира... Я 11 лвл в мафии, сравнимое достижение?
Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме. Речь шла о твоем сливе и ты слил. Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.
Отредактировано: Вреднюка (23.01.2017 23:59:14)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Кстати, еще новая фишка - "подыгрыш маньяку", в связи с конкурсом. Интересно, теоретически, если четверка, 1 мороз, я - босс, маньяк вскрылся и я обещаю ему дополнительный труп, если тот посадит чижа - это "нарушение ПЧИ", или нет? Независимо от конкурса причем.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Кстати, еще новая фишка - "подыгрыш маньяку", в связи с конкурсом. Интересно, теоретически, если четверка, 1 мороз, я - босс, маньяк вскрылся и я обещаю ему дополнительный труп, если тот посадит чижа - это "нарушение ПЧИ", или нет? Независимо от конкурса причем.
Надеюсь, маня умка и тебя прирежет. Для мани это не нарушение. Он сам за себя. для босса нарушение, договор с противоположной стороной.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

С чьей стороны слив, со стороны босса?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С чьей стороны слив, со стороны босса?
Он вообще о нарушении тут правил. Про договорняк. Пусть идет и читает архив. там такое уже рассматривали.

Он вообще о нарушении тут правил. Про договорняк. Пусть идет и читает архив. там такое уже рассматривали.
если тот посадит чижа
пойду читать Ремарка
Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме.
Ну, насчет "излишней (и неуместной) чатовости", как и в нубизме, мы могли бы с Вами посоревноваться, дорогая Вреднюка. Я даже от доброты душевной предоставил бы Вам фору.
Речь шла о твоем сливе и ты слил.
Уважаемая, Вы даже вообще понятия не имеете, о чем речь, тем более о сути того, что например одним лицам можно совершать одни и те же действия, другим же нельзя.
Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.
Не знал, что Вы претендуете на должность в службе игровой этике. Чтож, вперед - проявите себя на деле (это будет просто прекрасно и продуктивно), а не пустой болтовней "а-ля Табаки стайл" - (а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север).

Бери с него пример во всем, а не только в сильной чатовости и нубизме.
Ну, насчет "излишней (и неуместной) чатовости", как и в нубизме, мы могли бы с Вами посоревноваться, дорогая Вреднюка. Я даже от доброты душевной предоставил бы Вам фору.
Речь шла о твоем сливе и ты слил.
Уважаемая, Вы даже вообще понятия не имеете, о чем речь, тем более о сути того, что например одним лицам можно совершать одни и те же действия, другим же нельзя.
Хоть миллион напиши и радуги нарисуй в каждой строке. Слил, скажи спасибо, что приговор мягкий.
Не знал, что Вы претендуете на должность в службе игровой этике. Чтож, вперед - проявите себя на деле (это будет просто прекрасно и продуктивно), а не пустой болтовней "а-ля Табаки стайл" - (а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север).
Модерация — это так скучно... СИЭ еще скучнее.
для босса нарушение, договор с противоположной стороной.
Апплодирую стоя, даже нечего добавить 

Я поняла политику Анстопа, когда я отписывалась по партии, в которой участвовала Анстоп дал мне молчу, когда пришла бомбанула Фемида хероту в заявке на слив, Анстоп пошел ее лайкнул. Норм подход. Норм глава отдела и конкурсы веселые.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Анстоп добрый, я б РО дал.

Лучше бы он ввел запрет на отзыв заявок

Ах ты... тогда бы меня уже забанили(
♥1

Ах ты... тогда бы меня уже забанили(
так на тебя вроде ща нет заявок.зато явных сливщиков жалеют и напрасно отзывают.
или же ввести правило, как недавно. Три оправдательных и молча на написание месяц, так и с отзывами. отозвал пару раз — запрет на написание в СИЭ на месяц.

Rogue
+++
Катают заявы, а потом, главное, так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку." Вау, какой ты благородный, ёпт!!! – так мы все должны о нём подумать теперь. Нет, ты просто дешёвый позёр.

Rogue
Лучше бы он ввел запрет на отзыв заявок+++
Катают заявы, а потом, главное, так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку." Вау, какой ты благородный, ёпт!!! – так мы все должны о нём подумать теперь. Нет, ты просто дешёвый позёр.
Вот и я о том же. Если написал, доказывай что там не так. Если вздумал отзывать, то будешь сам наказан. Ибо нефиг просто так засорять официальную ветку.
А то ишь моду взяли. Ну, чо? Я те сказал, что напишу и написал. Ой, да не плачь ты, забираю.

так великодушно и с пафосом "ладно, так уж и быть, отзываю, он осознал свою ошибку.
снизошел..?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
Внести сюда дополнение. В случае отзыва двух и более жалоб одним истцом в течение месяца, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.

Особенно когда один отзывает, другой несогласный снова пишет и снова отзывает...

Дайте вреднюке запрет на месяц, за написание херни. Спасибо.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дайте вреднюке запрет на месяц, за написание херни. Спасибо.
А белке два.

а за колкости - три.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, Esthetique, на всякий случай напомню тему. Обсуждение ветки СИЭ. Все остальное оффтоп и провокация.