весельчакджо
, а если он добил единственного вскрытого комиссара мафией?(т.е. Комиссар мафией оказался)
Отредактировано: Faunteleroy (13.12.2016 20:31:49)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо, а если он добил единственного вскрытого комиссара мафией?(т.е. Комиссар мафией оказался)
у меня возник аналогичный вопрос только если единственный ком оказался чижом. или всб)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

а если этот единственный вскрытый ком оказался весельчакджо, то можно еще и поощрить игрока., мол, здорово играешь, держи открыточку от СИЭ
War does not determine who is right. Only who is left.

весельчакджо
, а если он добил единственного вскрытого комиссара мафией?(т.е. Комиссар мафией оказался)
Значит повезло, не накажут. пока не добьет реального кома/сержа/врача. Это осознанный риск на который пойдут или очень уверенные в своей правоте или очень бесшабашные игроки.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо, а если случайно добил, а потом затащил партию? А если добил честным?
Я имел в виду когда сел реальный ком/серж/врач. Остальное не рассматриваем, также как на Сумраке можно пнуть случайно матчижа, но выиграть и это не будет сливом. Повезло.
Если добил и выиграл, ну значит пункт 4 не сработает. максимум пункт 3 если такое происходит регулярно, а не один случайный раз.

Согласен с весельчаком, а также добавить статью за лжекомство чижом на посадке, не приведшее к посадке мафии или босса. + лжекомство на роль приведшее к ее посадке, автоматом наказывать баном
Упийца форума

Согласен с весельчаком, а также добавить статью за лжекомство чижом на посадке, не приведшее к посадке мафии или босса. + лжекомство на роль приведшее к ее посадке, автоматом наказывать баном
Это перебор, игра опустеет. тут каждый второй так делает.

Благодаря делу Тренча я вспомнил, что хуже клоаки в которую Этер превратила модерацию на проэкте, может бьть только клоака, в котороую Анстоп превратил СИЭ.
Казалось бы. что должно волновать сотрудников данного отдела? Ну, борьба со всякими там сливами ответит наивный игрок, не зная, что сотрудники СИЭ в 1ю очередь видимо борятся со своей скукой
Что случится с заявкой, в которой был слив и которая была "неправильно подана", что случится с заявкой, где был жуткий слив, но которую отозвали, будет ли наказан сливщик если о сливе знает сотрудник СИЭ, но заявки по какой-то причине не было? На все эти вопросы ответ - нет
Но зато, если какой-то дурачок подаст на тебя в сливы, то тебя обязательно "пригласят" и тебе придется тратить свое драгоценное время, рассказывая сотруднику СИЭ очевидности о которых он мог бы догадаться и сам

Ой насчет отзыва заявок я уже херлиард лет говорю, что это маразм. Написал жалобу - все сиди не рыпайся, жди решения. А то здесь хочу, тут не хочу. Барбарианы там всякие полижутся с ответчиком и типа прощают
Отредактировано: Agness (14.12.2016 10:38:29)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Многих коснулась тема, так или иначе, когда есть, что сказать в этой ветке в какой либо теме, но трут сообщения, так как или вас не вызывали или не относитесь к подаче)
А почему нет?) Во флуде все можно) Пишите тему и комментируйте ) А может даже и самих работников)
да будет слово всем!трут особенно меня а потом выписывают вердикт моими словами,нарушение авторских прав!!!!!!!!!!!!!!!:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Agness, ну типо ответчик извинился и дело закрыли, так же как в реале, извинился, заплатил бабки и дело забрали, нормальная практика, мне нравится
Это порочная практика. Единственный ее плюс - облегчать жизнь сотрудникам СИЭ. Но повторюсь, если сотруднику СИЭ хочется простой жизни пусть увольняется, а в СИЭ должны быть люди, которые хотят бороться со сливами)
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 10:46:18)

Agness, ну это фигня, если ответчик признает и осознаёт свою жизнь неправоту и извиняется перед всеми участниками партии (и они его ещё извиняют), почему бы не закрыть дело?!:)
Потом что от его извинений слив сливом быть не перестал)) и он зная, что достаточно похныть/заплатить/подарить открыточку и тебя простят будет и дальше сливать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, ну это фигня, если ответчик признает и осознаёт свою жизнь неправоту и извиняется перед всеми участниками партии (и они его ещё извиняют), почему бы не закрыть дело?!:)
Это уже неверно. Извиняется перед тем кто подал, и мягко говоря не факт что действительно осознает и впредь не повторит, ведь легко отделался. Многие "пострадавшие" могут быть ваще не в курсе, что дело закроется, а когда закроется им моет быть лень подать заново. Ты скажешь, мол если им лень, то и фиг с ними? Но тогда снова задам изначальный вопрос. Самому отделу СИЭ вобще интересно бороться со сливами или это чисто бюрократическая структура, задача которой только отвечать на конкретные заявки, а там хоть трава не расти. и пусть хоть вся мафка погрязнет в сливах, но если заявок на это нет, то значит все прекрасно? такая логика, да?:)