ты же вроде начал тут про отзывы и бюрократию, но последнее сообщение о том, что Гагарина плохо наказывают, не связано с этим
Ладно, мне пора идти.

а не на то, что все партии не проверяются
а где я такое говорил?:)

ты же вроде начал тут про отзывы и бюрократию, но последнее сообщение о том, что Гагарина плохо наказывают, не связано с этим
Гагарин это уже скорее к нашему с Фантой диалогу
И к тому что мне нет смысла идти в авторы, ибо я знаю что моя доктрина не найдет понимания у ГМ 

а где я такое говорил?
так значит в плане отзывов и подачи жалоб у тебя вопросов уже нет?:) ок 
Ладно, мне пора идти.

И человек тут же закрывает тему не дав себе возможности послушать умные мысли, хотя бы от дауна топикстартера, ну да ладно.
Этер в своем репертуаре, не удивляйся 

ну, спорить о том, как сильно надо наказывать и за что — это уж слишком уныло
тут сколько людей, столько и мнений, лучше или хуже это и как это отразится)
Ладно, мне пора идти.

а где я такое говорил?
так значит в плане отзывов и подачи жалоб у тебя вопросов уже нет?:) ок
У меня такое ощущение что я к тебе по-польски, а ты отвечаешь на чешском
лолчто?:) причем тут отзыв к проверки всех партий ?
Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 12:38:25)

У меня такое ощущение что я к тебе по польски, а тыотвечаешь на чешском лолчто? причем тут отзыв к проверки всех партий ?
Это логичное следствие и очевидное продолжение линии, что у СИЭ нет цели наказывать за все события, случившиеся в мафии, как, например, это с матом и оскорблениями.
Логично, что если всё изначально держится на жалобе и личных претензиях, то и отзыв есть, потому что личные претензии могут быть исчерпаны по разным причинам (остыл, пожалел, да хоть бабок получил, ради бога), если опять-таки это не реальный слив ролей или в этом духе, а что-то обыкновенное.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, я не знаю уже, где потерялась нить нашего диалога, поэтому просто прокомментирую заново 
Я не считаю данную линию правильной. Речь не идет о том, что надо наказывать вообще за все, это нереально. Но по крайней мере те вещи, которые попали вам на глаза благодаря заявке или вашему непосредственному участию в партии например должны быть наказуемы

Я не считаю данную линию правильной. Речь не идет о том, что надо наказывать вообще за все, это нереально. Но по крайней мере те вещи, которые попали вам на глаза благодаря заявке или вашему непосредственному участию в партии например должны быть наказуемы
Ну вот это имхо менее логично. Что получаются рассматриваются те, которые случайно попали в поле зрения (автор мимо пробегал), или которые были написаны по какой-то вспыльчивости, которая потом прошла.
Опять-таки, всё это в случаях обыкновенных сливов, а не страшныхужасных.
Ладно, мне пора идти.

Ну вот это имхо менее логично.
Да, но это только на первый взгляд. Хотя может и на второй тоже. Суть в том, что данная нелогичность в данном конкретном случае скорее положительной оказывается. Несмотря на свою нелогичность. Потому что даже частичная наказуемость лучше чем полная безнаказанность.

О, такая тема, у меня старый тг потерся, а там был диалог с анстопом по поводу слива ролей. Так че, есть там слив или нет? А то уже скоро время на подачу жалобы закончится!

О, такая тема, у меня старый тг потерся, а там был диалог с анстопом по поводу слива ролей. Так че, есть там слив или нет? А то уже скоро время на подачу жалобы закончится!
Консультация с сотрудником СИЭ перед подачей жалобы
не свисти

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, мои вопросы - фактически ответ на твой.
Данная тема к конкурсам отношения не имеет, во-первых. Во-вторых, создает конфликтную ситуацию. В-третьих, "конкурс" провоцирует к нарушению пунктов 3/4 ПЧИ.
Отредактировано: Shaman_lis (14.12.2016 15:20:05)

Shaman_lis
, ну если присутсвует выигрыш то это соревнования,а если это соревнования то это конкурс так же?)
а вот во второму и третьему пункту соглашусь,но согласись Мих что идея то хорошая была а?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
В сиэ наказывают только за грубые нарушения. За мелкие максимум устное предупреждение. Кстати, заявка с таким вердиктом считается неудовлетворенной?
Don't say it's over...

Отзыв — отдельная тема, придётся сцепить зубы и терпеть, пока я глава СИЭ.
+
А я давно предлагал изменения в работе СИЭ, но вижу мои идеи пока не нашли отклика в душах. А вот в чем были идеи:
1) Ненамеренные сливы наказывать не арестами/предупреждениями, а чем то вроде исправительных работ в виде обязательного курса обучения игре, игрок помещается в локацию Университет/Академия там с ним проводит обучение как правильно играть сотрудник СИЭ и/или специально аттестованный игрок (можно и мафы платить за такую активность), разбирающий с ним его логи и ошибки. После этого он проходит экзамен на понимание, в чем была ошибка и идет играть, если совершает снова такую же тогда начинаются преды/аресты.
2) Сквозная система наказаний для рипов - набрал всеми персами в год скажем 100/200 шб - блокировка по ip на несколько месяцев. Забанился больше чем 10/20/30 раз (тут обсуждаемо) - блокировка на год скажем по ip.
3) Беспощадная борьба со снами - спишь в партиях, получаешь на какое то время ограничение в виде возможности играть только в играх вида СП или МП (сонные/медленные партии). Дневной ход - 5 минут, ночной ход - 10 минут. Уверен это намного быстрее решило бы проблему тех, кто отвлекается. Но сделать этот вид игр доступным для всех игроков, те кто никуда не торопится могли бы с удовольствием там посидеть, пообщаться за жизнь и так далее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Дневной ход - 5 минут, ночной ход - 10 минут.
Думаю, подобную систему времени надо применять в Вейтинге, Поинте, везде, где партии на 17+
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Особенно если маф действительно свалил на час или против всб остался 
Don't say it's over...

Unstoppable, на самом деле, ты после этого сам уже написал, сколько людей, столько и мнений,) я не буду приводить решения, с которыми я не согласился бы, но то что они были, я уже обсуждал это с женой
а то что я их не пишу на форуме, это не из-за того, что хочу понтиться, а то что не хочу на личности переходи и тыкать твоих сотрудников за какие-то дела с которыми я не согласен) ты ведь сам свои апели читаешь и все сам понимаешь, степень правильности вынесения решений 
Лично видел как марк ржал над вердиктами фаунт.
Don't say it's over...