Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 12:32:56

Re: Обсуждение ветки СИЭ

ты же вроде начал тут про отзывы и бюрократию, но последнее сообщение о том, что Гагарина плохо наказывают, не связано с этим

Ладно, мне пора идти.

14.12.2016 12:34:48

Unstoppable

а не на то, что все партии не проверяются

а где я такое говорил?:)

14.12.2016 12:36:08

Unstoppable

ты же вроде начал тут про отзывы и бюрократию, но последнее сообщение о том, что Гагарина плохо наказывают, не связано с этим

Гагарин это уже скорее к нашему с Фантой диалогу :) И к тому что мне нет смысла идти в авторы, ибо я знаю что моя доктрина не найдет понимания у ГМ :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 12:36:10

Антон Городецкий

а где я такое говорил?

так значит в плане отзывов и подачи жалоб у тебя вопросов уже нет?:) ок :)

Ладно, мне пора идти.

14.12.2016 12:36:57

bax

И человек тут же закрывает тему не дав себе возможности послушать умные мысли, хотя бы от дауна топикстартера, ну да ладно.

Этер в своем репертуаре, не удивляйся :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 12:37:41

ну, спорить о том, как сильно надо наказывать и за что — это уж слишком уныло :) тут сколько людей, столько и мнений, лучше или хуже это и как это отразится)

Ладно, мне пора идти.

14.12.2016 12:38:02

Unstoppable
Антон Городецкий

а где я такое говорил?

так значит в плане отзывов и подачи жалоб у тебя вопросов уже нет?:) ок :)

У меня такое ощущение что я к тебе по-польски, а ты отвечаешь на чешском :) лолчто?:) причем тут отзыв к проверки всех партий ?

Отредактировано: Антон Городецкий (14.12.2016 12:38:25)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 12:38:40

Антон Городецкий

У меня такое ощущение что я к тебе по польски, а тыотвечаешь на чешском  лолчто? причем тут отзыв к проверки всех партий ?

Цитата

Это логичное следствие и очевидное продолжение линии, что у СИЭ нет цели наказывать за все события, случившиеся в мафии, как, например, это с матом и оскорблениями.
Логично, что если всё изначально держится на жалобе и личных претензиях, то и отзыв есть, потому что личные претензии могут быть исчерпаны по разным причинам (остыл, пожалел, да хоть бабок получил, ради бога :)), если опять-таки это не реальный слив ролей или в этом духе, а что-то обыкновенное.

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.12.2016 12:40:07

Gepofis

Информация о персонаже Unstoppable, а че мой конкурс посвященный джо удалили вообще?((((он что ли нарушает ПЧИ из за этого?((((

какое отношение он имеет к конкурсам? кроме как подстрекательству к нарушениям правил?

Отредактировано: Shaman_lis (14.12.2016 12:41:51)

14.12.2016 12:47:11

Информация о персонаже Unstoppable, я не знаю уже, где потерялась нить нашего диалога, поэтому просто прокомментирую заново :)

Я не считаю данную линию правильной. Речь не идет о том, что надо наказывать вообще за все, это нереально. Но по крайней мере те вещи, которые попали вам на глаза благодаря заявке или вашему непосредственному участию в партии например должны быть наказуемы

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 12:54:03

Антон Городецкий

Я не считаю данную линию правильной. Речь не идет о том, что надо наказывать вообще за все, это нереально. Но по крайней мере те вещи, которые попали вам на глаза благодаря заявке или вашему непосредственному участию в партии например должны быть наказуемы

Ну вот это имхо менее логично. Что получаются рассматриваются те, которые случайно попали в поле зрения (автор мимо пробегал), или которые были написаны по какой-то вспыльчивости, которая потом прошла.
Опять-таки, всё это в случаях обыкновенных сливов, а не страшныхужасных.

Ладно, мне пора идти.

14.12.2016 12:58:44

Unstoppable

Ну вот это имхо менее логично.

Да, но это только на первый взгляд. Хотя может и на второй тоже. Суть в том, что данная нелогичность в данном конкретном случае скорее положительной оказывается. Несмотря на свою нелогичность. Потому что даже частичная наказуемость лучше чем полная безнаказанность.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.12.2016 13:12:44

О,  такая тема, у меня старый тг потерся, а там был диалог с анстопом по поводу слива ролей. Так че, есть там слив или нет? А то уже скоро время на подачу жалобы закончится!

Flur
Аватар
Игрок
6 
14.12.2016 13:28:02

De Mari

О,  такая тема, у меня старый тг потерся, а там был диалог с анстопом по поводу слива ролей. Так че, есть там слив или нет? А то уже скоро время на подачу жалобы закончится!

Консультация с сотрудником СИЭ перед подачей жалобы

не свисти

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.12.2016 14:40:50

Информация о персонаже Shaman_lis , тогда этот вопрос к тебе!:)увидел первого попавшигося вот и спросил:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
14.12.2016 14:57:06

Gepofis, мои вопросы - фактически ответ на твой.
Данная тема к конкурсам отношения не имеет, во-первых. Во-вторых, создает конфликтную ситуацию. В-третьих, "конкурс" провоцирует к нарушению пунктов 3/4 ПЧИ.

Отредактировано: Shaman_lis (14.12.2016 15:20:05)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.12.2016 15:22:50

Информация о персонаже Shaman_lis , ну если присутсвует выигрыш то это соревнования,а если это соревнования то это конкурс так же?)
а вот во второму и третьему пункту соглашусь,но согласись Мих что идея то хорошая была а?:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 15:33:30

В сиэ наказывают только за грубые нарушения. За мелкие максимум устное предупреждение. Кстати, заявка с таким вердиктом считается неудовлетворенной?

Don't say it's over...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.12.2016 15:38:07

Нет.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.12.2016 16:45:50

Цитата

Отзыв — отдельная тема, придётся сцепить зубы и терпеть, пока я глава СИЭ.

+
А я давно предлагал изменения в работе СИЭ, но вижу мои идеи пока не нашли отклика в душах. А вот в чем были идеи:
1) Ненамеренные сливы наказывать не арестами/предупреждениями, а чем то вроде исправительных работ в виде обязательного курса обучения игре, игрок помещается в локацию Университет/Академия там с ним проводит обучение как правильно играть сотрудник СИЭ и/или специально аттестованный игрок (можно и мафы платить за такую активность), разбирающий с ним его логи и ошибки. После этого он проходит экзамен на понимание, в чем была ошибка и идет играть, если совершает снова такую же тогда начинаются преды/аресты.
2) Сквозная система наказаний для рипов - набрал всеми персами в год скажем 100/200 шб - блокировка по ip на несколько месяцев. Забанился больше чем 10/20/30 раз (тут обсуждаемо) - блокировка на год скажем по ip.
3) Беспощадная борьба со снами - спишь в партиях, получаешь на какое то время ограничение в виде возможности играть только в играх вида СП или МП (сонные/медленные партии). Дневной ход - 5 минут, ночной ход - 10 минут. Уверен это намного быстрее решило бы проблему тех, кто отвлекается. Но сделать этот вид игр доступным для всех игроков, те кто никуда не торопится могли бы с удовольствием там посидеть, пообщаться за жизнь и так далее.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
14.12.2016 16:51:08

весельчакджо

Дневной ход - 5 минут, ночной ход - 10 минут.

Думаю, подобную систему времени надо применять в Вейтинге, Поинте, везде, где партии на 17+

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 16:58:25

Особенно если маф действительно свалил на час или против всб остался :)

Don't say it's over...

Mark
Аватар
Princip
11  
14.12.2016 16:59:57

Информация о персонаже Unstoppable, на самом деле, ты после этого сам уже написал, сколько людей, столько и мнений,) я не буду приводить решения, с которыми я не согласился бы, но то что они были, я уже обсуждал это с женой :) а то что я их не пишу на форуме, это не из-за того, что хочу понтиться, а то что не хочу на личности переходи и тыкать твоих сотрудников за какие-то дела с которыми я не согласен) ты ведь сам свои апели читаешь и все сам понимаешь, степень правильности вынесения решений :)

Mortred
Игрок
11 
14.12.2016 17:16:02

Лично видел как марк ржал над вердиктами фаунт.

Don't say it's over...

Mark
Аватар
Princip
11  
14.12.2016 17:17:45

Информация о персонаже Mortred, лично видел как вредный ржал над вердиктами марка :)