А да, ну и плюс олсен, хотя я тогда был в подчинении Анстопа и спорные вопросы мы обсуждали 

будет ли наказан сливщик если о сливе знает сотрудник СИЭ, но заявки по какой-то причине не было?
И тоже пример.
Просто интересно мнение главы СИЭ. Поскольку партия была турнирная, то не знать о её результате он вряд ли мог. Что скажете?
http://mafiaonline.ru/log/3685601
Победителей не судят!

хотя кто-то думает, что я координирую заговор по гноблению таких как вредных
А что если не координируешь? Что если ты простой исполнитель, пешка в этой грязной игре? Если тобой манипулируют, хотя сам ты этого можешь и не замечать? Сам-то по себе ты, может, и не такой уж плохой человек.
Но не замечать массовой травли, активно в ней участвуя - это как-то грустно. С Этер та же фигня.
лично видел как вредный ржал над вердиктами марка
Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут.
Можешь гордиться, что был не самым грязным пятном в истории местного карательного органа, как бы его ни называли.

Просто интересно мнение главы СИЭ. Поскольку партия была турнирная, то не знать о её результате он вряд ли мог. Что скажете?
http://mafiaonline.ru/log/3685601
Ну ты прям как Барбариан нешарящий, причем тут турнирная она или какая то еще, давно уже отделили мух от котлет, и в чем тут слив по какой статье по твоему?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Твои лайки не загладят твоей вины передомной, можешь не стараться!

Это мне напомнило кое-что из раннего:

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не знаю где спросить. Никто не знает зачем мне менос перевел 25 маф? Может я теперь ему что-то должна?
De die in diem.!

Не знаю где спросить. Никто не знает зачем мне менос перевел 25 маф? Может я теперь ему что-то должна?
Я знаю, он проводил призовые, но неподрасчитал и у него мафов нехватило выплатить всем, вот сейчас и выплачивает.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Призовые были на его др, там был пас Мелани ангел, он посчитал что это ты.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тоже бессмысленная ветка. Давайте и её закроем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

+ Давно пора

Призовые были на его др, там был пас Мелани ангел, он посчитал что это ты.
Норм!
De die in diem.!

Давайте все ветки закроем оставим только большую красную кнопку ДОНАТ на белом фоне (ну и девиз там по желанию можно придумать) и всё.
War does not determine who is right. Only who is left.

Коррупция в рядах авторитетов!

:)Это мне напомнило кое-что из раннего:
Кстати, фраза "а зачем нам врач, его же все равно убьют" - скорее моя а не араараарина, так как я ее очень часто употребляю.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, ты еще на горшке сидел в то время 

Теперь я знаю кого там обучала апа...

Теперь я знаю кого там обучала апа...
02:48 [Ventex] to[apaapaapa] приятно играть с сильным соперником
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да да, я прям чувствую твои фразочки...
02:35 [Ventex] to[Flur] жесть. чижем ходы менять