весельчакджо
, да суть у нее проста -типа сейчас за все что угодно можно притянуть расизм и национализм. Типа как в Америке боятся увольнять афроамериканцев там и прочее(гомосеков там еще) Но на самом деле Септембер просто в таком вот тренде модном. Сейчас модно хаить борцов с расизмом, называя их толерастами
Я даже соглашусь что те же афро в Америке этим пользуются и наглеют, как и в целом народы стран СНГ иногда все грешки скидывают на русских....
Ну а настоящие расисты(типа Тренча) вот этим то и пользуются, типа раздувают из мухи слона, любимая отмаза неорасистов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 16:02:14
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 16:02:18
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 16:02:24
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 16:02:31

Меня удивляет, что Вас удивляет, что жалобы на "Авторитетов" закрываются. 
Если сажают за "говноигрок", {ник} - какашка или капс, то все остальное не должно удивлять. 
"Рука ручонку моет", - гласит народная мудрость. 
Отредактировано: Владыка (09.02.2017 15:57:53)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 16:02:38
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

bijo666, Esthetique , не надо свои конфликты переносить еще и на форум.
nafiga ti moy post 1 udalil ! tam vse po delu !!!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Хоккинг посадил под арест игрока кайфарик на 1 час. Причина: Угрозы, лог партии №3715715
vot polucil nakazanie , za kotoroe uje sidel 3 casa kak to 
cuvak oskorbil moyu semiyu i dumaet emu eto s ruk soydet i nakazivaet za to chto ya ob etom ego telke napisal , hotya vse videli kak ya poklalsa togda nakazat ego za ego yazik i otpravilsa v arest za eto po statie ugrozi 
zanovo nakazal za napominanie chto budet nakazan za te svoi slova ,
vot takoy mujik u nas s muhoy v zubah sidit v avtorah ! v reale otvetit za bazar ne mojet i pracetsa a tut s muhoy v rukah iz seba chtoto stroit !!!

Вот, реально. Я бы почитал, чем ты возмущаешься, но этот транслит не позволяет глаза ломать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 17:19:19
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 17:19:23
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 17:19:29
Сообщение удалено модератором Barbarian 09.02.2017 17:19:33

Barbarian, Я прошу удалить пост где он назвал меня телкой! Меня это как девушку оскорбляет! И заметь, что я не оскорбляла его и его семью! Он перешел на личности. И прошу так же Вас уважаемый авторитет не приобщать меня к этому. Где я обсуждала его личную жизнь? Человек перешел на личности и обсуждение как раз МОЕЙ личной жизни.
Отредактировано: La Vie (09.02.2017 17:26:57)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, это увеличительное ласкательное для девушки))

Телка оскорбление ? А как называть было ее пока они были никем друг другу ? А только был Найт+хок и она на них двоих , я же не выдумываю ничего , она то в той инфе то в этой , мне конечно пофиг это ее дело с кем и когда , но назвать ее в том момент женщиной я не смог бы , но при этом слово телка хока не оскорбление , зная себя , хоел бы оскорбить написал бы с оскорблением !!! И да белка в ауле ты сидишь там где то в Москве , я живу в самом красивом городе запомни , а когда нам хочется взрывать мы летим в твой аул и кайфуем так как тебе не снилось живя там , кстати можешь меня поздравить я в Королеве квартиру купил , 340 кв.м , скоро чивасу там где то соседом буду , заметь не в Москве где рулят Кавказцы , а в спокойном Королеве 

Тебя теперь из красивого города не выпустят.

Потому что не хватило денег купить в Москве... Я живу в одном из престижных и чистых районов Москвы как бы
Какой Найт+ Хокк?
У тебя там все в порядке с фантазией походу.

340 кв.м в королеве..... Ты 10 однушек взял что ли?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне нафиг в москве не нужна , я хотел в спокойном месте , в Королеве живут близкие друзья вот и взял в новопостройке квартиру , белка район то может быть престижным , но тебе даже это не помогает , ты сама по себе никакая а это неисправимо , жаль мне тебя , ты даже понять не можешь что парниша деревню на город сменил , такой шанс выпал как никак . Держи его крепко я скоро прилечу в твой аул покажешь мне свою игрушку на бабки клюнувшую ...