а я думала тут смысл ветки жалоб на авторитеты обсуждают. а не метражи квартир в подмосковье....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Эм я то думал это игра, для любителей детективной игры в мафию... Оказывается все совсем не так, тут можно сразу в передачу к Малахову вам всей компанией 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я, кстати, с Малаховым из одной деревни... Могу устроить!

И тут я представил передачу Малахов+ с выяснениями, как на здоровье влияет метраж квартиры...

прямо пропорцианольно
Ми... Мэ... Ололо!!!

340 кв.м в королеве..... Ты 10 однушек взял что ли?
Пол Королева занял( ещё и здание администрации отжал, походу😂😂😂😂😂😂😂
Хаотично
3лОй кОт, тащи его в мафку лучше
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

340 кв.м в королеве..... Ты 10 однушек взял что ли?
Пол Королева занял( ещё и здание администрации отжал, походу😂😂😂😂😂😂😂
Блин Я про администрацию забыла 😂😂😂😂
Ми... Мэ... Ололо!!!

340 кв.м
сколько по деньгам вышло? просто я тут неплохую квартирку в королеве присмотрел 250кв. м., она 27 000 000 стоит..
думаю, не дороговато ли?
Only God Forgives

Телка оскорбление ? А как называть было ее пока они были никем друг другу ? А только был Найт+хок и она на них двоих , я же не выдумываю ничего , она то в той инфе то в этой , мне конечно пофиг это ее дело с кем и когда , но назвать ее в том момент женщиной я не смог бы , но при этом слово телка хока не оскорбление , зная себя , хоел бы оскорбить написал бы с оскорблением !!! И да белка в ауле ты сидишь там где то в Москве , я живу в самом красивом городе запомни , а когда нам хочется взрывать мы летим в твой аул и кайфуем так как тебе не снилось живя там , кстати можешь меня поздравить я в Королеве квартиру купил , 340 кв.м , скоро чивасу там где то соседом буду , заметь не в Москве где рулят Кавказцы , а в спокойном Королеве
Слабенько. Не сравнится с тем, что я недавно приобрёл коттедж в Москве. 369 кв.м
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

коттедж в Москве. 369 кв.м
Вот не надо мавзолей коттеджем называть...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Пол Москвы еще не бегает за тобой?
Нет, конечно, я же не понтуюсь как бижо!
Просто сейчас надо было его успокоить..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вот не надо мавзолей коттеджем называть...
Да у меня поскромнее..
Я — Бэтмен!

Asmodeus я вижу ты не смог мимо проскочить , ну так слушай , квартира куплена в Королеве , потому что друзья там живут с семьями , нужно будет на рублевке тоже купим, но не видим смысла , ты понтуешься 369 кв в городе ,скажу коротко тебе лично : когда в Дубае купишь квартиру 280кв. м на ЖБР Марине и дом на пальм Дубай тогда залазь и суй свои несчастные 369кв.м, а так смотря как ты пытался типо меня успокоить я тупо улыбнулся , чудило ты асмодеуское мой сесто елементо стоит дороже чем твои 369 кв,м и всего остального что у тебя есть , потеряйся стервятник комментов Биджо
Отредактировано: bijo (09.02.2017 23:00:03)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Хорошо, когда за душой ни гроша. Никто не обзывает.

купил гаражный кооператив в марьиной роще..район тихий пацаны все свои
представитель солнечной Якутии, пока пока..

купила седьмой айфон...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

или чтоб понтонуться надо было сказать, что купила восьмой?

или чтоб понтонуться надо было сказать, что купила восьмой?
7+ же. Он дороже 😂
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, 7+ в карман не влазит =(