Легендарный
Аватар
Игрок
8 
15.12.2016 10:53:29

Biligah

1.gepofis
2. Biligah
3. пункт 2-вскрыла свою роль когда поражения еще не было
пункт 4 не досадила чижа имея проход на 3
ну и можно подумать о пункте 5 не сровнялась на тройке
4. http://mafiaonline.ru/log/3687870

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Biligah
Banned
5 
15.12.2016 12:12:03

Re: Biligah

я сыграла по духу игры.. после первой ночи и я и мой напарник паленые мафы..а в тройке игрок "что за бред"  случайно тыкнул чижа..мне что досаживать нужно было блю?  и ради чего?  ради одной победы? в игре должна быть логика..мы с напарником сделали план на игру. но ночью убили комиссара..далее или город должен затупить или садить нас один за другим..я понимаю что это проблема чижа если он случайно не того тыкнул.. но мы проиграли игру логически.. и по духу игры не считаю себя виноватым ни по одному пункту..а гепофизу совет.. живи так чтобы не было стыдно смотреть в зеркало по утрам..вот то что он мне отправил после игры..00:49 [Gepofis] to[Biligah] но было очень благородно,я оценил угу...я готова нести ответственность за свои действия.. но я убеждена что победа любой ценой это не то к чему мы все должны стремится

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
15.12.2016 15:50:58

Информация о персонаже Biligah,
48:20 [что за бред] to[Blue_eyeS] у тебя лжека и ты ходишь по прове лжеки
49:12 [что за бред] to[Blue_eyeS] я тебя сажаю,за неадекватность
49:41 [что за бред] to[Blue_eyeS] и что?
49:45 [что за бред] to[Blue_eyeS] мне ты мафия

Biligah

я понимаю что это проблема чижа если он случайно не того тыкнул..

он считал что блю мафия и меня он сажал как лже а что ты лже он не видел,ты еще с ночи стала зачем то сдаваться,вопрос зачем?играть нужно до конца,ты к победе вообще не стремиласьНу ничего страшного,в будущем запомнишь что так нельзя и все будет ОК,вроде как ты адекватная девочка а это просто урок чтобы ты стала хорошим игроком а не просто няшкой для всех

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Biligah
Banned
5 
15.12.2016 23:10:13

Господин гепофис.. вы дали заявку на сливы а далее я буду отвечать только на вопросы авторитета.. вы дали всю информацию и думаю без ваших вырванных из общего контекста фраз авторитет разберется..я готова понести любое наказание какое дадут.. платит вам я не собираюсь.. не мечтайте.. я лучше забанюсь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 03:28:19

Информация о персонаже Biligah, что делать?:)и смех и грех:)ты чуток не в то русло мыслишь,данная жалоба это лекбез и неболее)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 03:29:14

Информация о персонаже Biligah, и банится не стоит,я верю в то что ты станешь хорошим игроком)нам нубов и так тут хватает

Biligah
Banned
5 
19.12.2016 17:33:18

так забанься тогда ты.. если так печешься о том что много нубов

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.12.2016 01:57:34

Информация о персонаже Biligah, честно говоря, потерял мысль. Никаким образом логически Вы партию не проиграли, наоборот, были созданы все условия для её победы. Лжекомить на своего и убить кома — старейший трюк. :) И он не является палёнём или чем-то ещё.

Biligah

а в тройке игрок "что за бред"  случайно тыкнул чижа..мне что досаживать нужно было блю?  и ради чего? 

Цитата

49:12 [что за бред] to[Blue_eyeS] я тебя сажаю,за неадекватность

Это не было случайностью.
Если вкратце, Вы не правы. Тут победа вполне Ваша и я не вижу причин, зачем её было отдавать. И, в конце концов, Вы играете с напарником, так что в следующий раз подобные решения надо уж принимать совместно.

Нарушение: сдача мафией в выигрышной ситуации.
Наказание: предупреждение по пункту 2 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

20.12.2016 01:57:38

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.12.2016 01:57:38