olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.03.2017 15:09:51

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

olsen

Информация о персонаже Shaman_lis , ну почему ж сумбурные, просто играем попарно а если случится что выйдет нечетное количество то кругом один отсеется.
Ну к примеру 8 зарегится выйдут 4 потом 2 в финал...если 10 зарегится то попарно выйдет 5, крутанем один отсеется, мы так и играли раньше кругами.
А тут наоборот все проще выходит.

вот я и говорю сумбурно) а почему допустим, если зарегистрируется 11, допустим, пропустить Танариса сразу в следующий круг, а потом по системе плейофф до тройки) (это как пример)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.03.2017 15:13:30

olsen

Информация о персонаже Shaman_lis , а че кстати заметки не дадут, раз в год можете и дать.
Даете же за мисс мафия, а какое отношение имеет конкурс красоты к игре мафия онлайн.
Типа среди мафчан девчонки, интерес активность на форуме, ну и у нас точно также.

Близзы комплекты карт или героя дали за то, что ты в мафии Межклан выиграл?

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 15:43:39

Цитата

вот я и говорю сумбурно) а почему допустим, если зарегистрируется 11, допустим, пропустить Танариса сразу в следующий круг, а потом по системе плейофф до тройки) (это как пример)

Ну зачем кого-то проводить просто так, у нас колоды базовые а тут ни я ни танарис преимущества не имеем, из за того что у нас какие-то сильные карты с колодами есть а условно у фантелерой нет. У нас счас если народ соберется получится наичестнейший турнир, где выигрывают ни карты с колодами а твое умение...ну рандома немножко это же хс но тут его очень мало)

Цитата

Близзы комплекты карт или героя дали за то, что ты в мафии Межклан выиграл?

Ага, а у вас корону виски стори вручала будто мисс Вселенная.))
Ну я сравниваю те оф конкурсы что проводятся и нашенские мафстоун тусовочные, я считаю что раз в год, за финальный турнир года, можно и заметку дать.
А вы там, ну не ты а в общем, считаете что ваши картинки с кубками и заметки такая уж ценность что я прям не знаю - ваша ценность это игроки, их активность и общение, пусть даже порой мафияонлайн просто используется площадкой для сбора, но онлайн ваш мы все тут собираймся а не в скайпиках.
Вот .

Отредактировано: olsen (07.03.2017 15:44:13)

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 15:54:46

В общем я к чему так разболтался.
Нас надо поощрять и подключаться, как тогда ветер подключился к Борьбе Умов отлично покатали, помню Агнесс меня сделала потому что, видимо, позвала к себе группу ботанов) В общем весело.

Вот, а то что конкрус неофициааальный, оооолсен ну его он шибко умный я его смущаюсь...харстоооооун какой-то типа инет развлечение и мы инет развлечение - это все фигня, никто так и не думает конечно что типа конкурирующий проект)))близззард ага и ветер))))...нет конечно.
У нас тут игроки, у нас активность, надо подключаться а не этсамое.

Отредактировано: olsen (07.03.2017 15:55:35)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.03.2017 16:09:23

харстоун — классная тема, да, в контексте мафии — это как отдельная палата для олсена, его не видно и не слышно в других местах, лепота, аж сердце обливается

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 16:26:32

Я тоже очень рад что ты и прочие трешняковые ребята не появляются в это теме.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 17:05:01

Информация о персонаже Unstoppable, я тебе еще так скажу, ты один из тех ребят, который превратил мой любимые когда-то проект в какую-то низкокачественную фигню.
И сейчас еще со своим ехидством лезешь зачем-то, не умеешь ниче организовывать иди и ешь свое вепрево колено.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
07.03.2017 18:49:55

Кем в героик Потасовку? Хотя я пират-варом с Нагами (5-4) думаю
Кто вообще пойдёт ночь среды на четверг

Отредактировано: TaNaRiS (07.03.2017 18:50:31)

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.03.2017 20:11:34

Думаю там пиратвары одни будут, наверное им.
Хотя я тут не советчик, не увлекаюсь потасовками.

Информация о персонаже TaNaRiS , как тебе Аллерия?)

Barbarian
Не подарок
8 
07.03.2017 20:28:57

Потасовка - отличный способ бабло прое... вложить 1000 в 1 пак  {box}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Лето
Аватар
Игрок
8   
07.03.2017 23:23:45

Информация о персонаже Barbarian, +1. На реддите даже выкладку делали с подсчетами. Считали примерно так. Допустим есть пул с N кол-м игроков и они играют героик потасовку. Количество всех результатов при этом будет четко фиксировано, типа F12(N) = const, F11(N) = const и т.д. Призы за результат можно сказать тоже фиксированные. Ну и если мы считаем в золоте, то общие затраты мы знаем - это N*1000.

Так вот все суммарные призы, даже рядом не стоят с суммарными затратами.  Но в Танариса мы верим, что на скилухе затащит!

Отредактировано: Лето (07.03.2017 23:24:39)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
08.03.2017 11:41:34

Информация о персонаже olsen , в принципе жена еще может поиграть, но у неё нет аккаунта в Баттлнете (и сейчас создавать вряд ли будет), если она с моего играть будет, то устроит? (но тогда надо разносить нас по сетке, чтобы не пересекались мы)

Sensitive
Игрок
7 
08.03.2017 12:42:30

Shaman_lis

Информация о персонаже olsen , в принципе жена еще может поиграть, но у неё нет аккаунта в Баттлнете (и сейчас создавать вряд ли будет), если она с моего играть будет, то устроит? (но тогда надо разносить нас по сетке, чтобы не пересекались мы)

Ага и в полуфинале и в финале сам с собой если что.

Есть только ты и я - все остальное пустое

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2017 13:18:20

Информация о персонаже Shaman_lis , да легко, будет два Шаман-лиса.
Ну у нас попарно же, если вдруг сгенерируется парой то перегенерируем просто да и все.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
10.03.2017 16:30:06

Сходил на Героик Потасовку.

4-3 джейшаманом (получил по лицу) ласт проиграл на 1 офФ(((( тупо тотем СПД не зашел...

195г 195 пыли 5 паков ~ купил еще 2 пака на золото что дало === с 7 паков = 280 пыли! Полный Анлак!

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2017 11:05:10

Ну чтож, закончился 3 турнир, как по мне прошло все здорово.
И народу набралось 16, новички себя попробовали, да и старички отлично провели время.
Я смотрел сколько нас мафчан-харстоунщиков уже набралось - 25, если у солнечной герл уже свой аккаунт есть тогда 26.
4 турнир думаю после обновы, во второй половине августа можно чото гамутить.

По самой игре че счас - до конца месяца возьмите порог в 15-10-5-легенда лвл, да и играйте в свое удовольствие, если получится конечно с пиратварами :)
Кем счас эффективнее поднять ранг до конца месяца - пират воин, агро шаман вернулся в сборке с молотом сумерек, очень хорош.
Из мидрейндж драконоприст очень книверсален и силен, можно джейд шаманом но более агрессивным, джейд друида выносит агра, нужен заход а это. Как повезет.
Из контроля ренолок, да и всепожалуй, вотеррога разве что она слабее своих агро-друзей)

В новом дополнении,судя по всему, мета сильно поменяется, будут какиенить жрецы квест на хрипах, квест охотники, дискард зулоки...придется много коафтить, так что копите голду и пыль) посмотрим че там получится, но ресурсов точно будет нужно дофига.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2017 11:09:42

А, еще эллементали конечно, шаманы какиенить маги, там походу под каждую топовую колоду будет нужно по 1-2 новой легендарки, не считая всяких эпиков, крч зашквар:) и это еще не все карты показали.
Обнова говорят может быть чуть ли не 6 апреля, может в середине месяца.

Barbarian
Не подарок
8 
28.03.2017 11:44:11

olsen

Обнова говорят может быть чуть ли не 6 апреля

Вроде так и есть. Ну и еще стоит заходить с 29 по марта по 5 апреля, за это дадут суммарно 4 пака, 100 пыли, 100 монет и золотую рарку.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2017 15:10:33

Информация о персонаже Barbarian, да, я тоже слышал про тему с получением паков за заход перед обновой, но точной инфы вроде пока нет, когда там это..

Бакс, если ты меня слышишь, выбери героя для картинки на следующий турнир.

bax
Аватар
Игрок
9  
28.03.2017 15:15:10

Ну логично, что Майев, тем более его всем дадут с дополнением

War does not determine who is right. Only who is left.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2017 15:38:21

Ну и пока тема с новичками еще не ушла, пара советов как лучше копить золото и вообще ресурсы.
Кто-то это все знает, но все равно, плюс тут еще пара моих мыслей.

Итак, вы все знаете что каждый день там дается по заданию, так называемые дейлики. За выполнение этих заданий вы получаете золото, 40,50,60 или 100, есть дейлик на комплект понаблюдать за победой друга, и есть дейлик на 80 голды сыграть с другом, причем 80 получают оба. Последний дейлик круче всех, получить комплект тоже очень хорошо, а вот с обычными дейликами есть хитрость.

Наверняка все знают что дейлик можно заменить, нажав на крестик справа вверху, ну, например, выпал на 40 - конечно меняем, вдруг заменится на 60 или вообще на 100, в любом случае новый будет лучше или, на крайняк, такой же. Ткт многие после замены, если снова 40, говорят эх, ну чтож буду делать - неправильно, оказывается, ээтот же самый дейлик можно опять поменять завтра. Так что лучше просто ничего не делать, посмотреть завтра, и заменить - у нас три слота под дейлики, так что и во 2 день, в случае если выпадают и меняются на 40-50 голды, ничего не выполнять. А вот уже на 3 день, заменяем самый дешевый, и выполняем самый дорогой, таким образом вы получаете максимально золота, я так и выполняю, например, у меня с утра все 3 слота заняты. Конечно, бывает что попадается дейлик, который невозможно не выпонить выпоняя другой, по типу там разыграйте столько-то заклинаний, ну как бы и ладно.

Второе - арены. Я играл их не очень много, но оам где-то она окупается за 3 победы, в плане того что вы покураете за 150, 3 победы, награда комплект и 50..,,ну где-то так бывает. Бывает что и нет, дадут пак и карту, это, конечно не то, так что нужно играть в 5 побед, чтобы быть в плюсе, 7 побед чтобы плюс был такой хороший, ну и больше соотно круче. К тому же арена это полезно для скилла - выгодные размены, какие вообще есть карты, ну то есть опыт. Если вы совсем новичек то лучше туда сразу не идти, мало побед вы в минусе, а золото все таки это очень ценно.

Ну и третье это донат. Конечно, с ним намного проще. Есть возможность задонатить пару тысяч - очень хорошо. Без доната играть придется больше, я вот сам играю год, активно, у меня много чего нет, ну то есть что мне нужно я иногда крафчю, например Малигоса тогда захотел для друида, пришлось распылить Мороуза, Элизу, еще какие-то малоиграбельные карты. Счас вот тоже нужно будет чото делать под новую обнову-придется наверное распылить ямалигоса:) ну такое, вы поняли

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.03.2017 16:04:12

А, ну да, про пыль не сказал.
Если вы новичек ни в коем случае не создавайте легендарки, пока у вас нет такого приличного набора карт.
Легендарка крафтится для колоды, под которую у вас уже есть все остальное, она вам ноавится и вы чувствуете что именно ее вам не хватает, а это уже можно прочувствовать имея достаточный опыт.

Пыль ценна еще больше чем золото, тратя 1600 пыли - ну это дохрена, это серьезный такой шаг, особенно для тех кто не донатит.
Эпические карты крафтиь - тоже дохрена, 400 пыли, крафтить редкие карты за 100 тоже не лучший вариант, их лучше получать с купленных комплектов.
Так что же, ниче не коафтит чтоли получается, спросите вы?:) наверное ответ да, пока вы новичек, через какое-то время крафтить нужно карты, которых не будет хватать в колоде какого-нибудь архетипа. Я первым скрафтил редкую карту жонглер кинжалами, в свое время, для  своей колоды зоолока, тогда еще давно, уже где-то через месяца 2 скрафтил первый эпик, и немногим далее первую легендарку, потому что коллекция карт была уже нормальная, с купленных паков выпадали карты, которые уже просто начали повторяться лишними копиями, а они пылятся и пыли копится уже так хорошо - хватает.

Ну ладно, такие вот пара советов, сейчас может быть еще опытные ребята чото послветуют.
Ресурсы в ХС очень важны, это да.

Sensitive
Игрок
7 
28.03.2017 17:12:57

Да с завтрашнего дня заходим каждый день в игру.

Ну а с завтрашнего дня можно будет получать ежедневные награды за вход в игру. Напомним, какие именно.
29 марта — 50 золота
30 марта — Комплект карт «Злачный город Прибамбасск»
31 марта — 100 ед. чародейной пыли
1 апреля — Комплект карт «Пробуждение древних богов»
2 апреля — Комплект карт «Экспедиция в Ун'Горо»
3 апреля — 50 золота
4 апреля — Комплект карт «Экспедиция в Ун'Горо»
5 апреля — Золотая карта Вулканозавр
(С)

Фаворита в чемпионате выбирали , кстати? За которых тоже пакеты выдадут.
Мне че то не везёт второй год. Выбрала в этот раз Юлсика , думала умный мальчик, пухленький такой... китаец или кто там. Даже посмотреть зашла как играет, а он так проиграл... перенервничал бедненький.. сидел лицо руками всю игру закрывал и в потолок смотрел... ему по любому надо было выпить 100 грамм коньяка. Да вообще перед каждой игрой 100 грамм бы давали, чтобы уверенней был. Там напротив дядька с бородой сидел, ( противник) так на него смотрел ... я думала заржёт .
Короче один пакет только я заработала...

Дошла до 9 ранга слетела на 10 , хз ни Рено маг ни джейд шаман что то не тащат дальше.
Арены ... вроде супер колоды собираются а бывает проигрываю 0/3, 1/3. 3-4 победы уже хорошо окупается золото.

Отредактировано: Sensitive (28.03.2017 17:14:18)

Есть только ты и я - все остальное пустое

Barbarian
Не подарок
8 
28.03.2017 17:15:34

Sensitive

Короче один пакет только я заработала...

Я присоединился к движению #ПавелГдеПаки.

Лето
Аватар
Игрок
8   
28.03.2017 19:43:20

Ставил на Штана. На Павлентия ставить смысла не было, т.к ему в последнее время слишком завозило.
Ставить на Юлсика?! Лолчто)) Сенс =)))