21:50 [Дон Кихот] to[Светская львица] ты карта в хс 
я поржал!

Короче пока ждем аддона, давайте расскажем о себе еще что-то. На этот раз предлагаю рассказать, что вы больше всего любите делать в ХС. Какие моменты вызывают у вас микрооргазмы, а может быть и не микро.
Сразу скажу, что открывать паки любят все и это вне конкуренции, так что не в счет.
Начну как водится с себя.
Больше всего в это игре я люблю прожимать кнопку. Я начал играть на КВ именно по этой причине. Ты просто прожимаешь кнопку и видишь, как надежда угасает в глазах напротив, особенно, если это агроглаза. А после того, как ты поставил Марусю, прожимания кнопки доставляют двойное удовольствие (если вы понимаете о чем я).
В новом дополнении я собираюсь сесть на Рексара что бы, да именно, прожимать кнопку.
Всем бобра!
Так, если я скрафчу золотых сильвану и рага, я потрачу 7200 пыли, а сколько получу от близзов? 7200 или 3600?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

То самое чувство....

War does not determine who is right. Only who is left.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

хех, я проиграл
но мне упало почти 400 золота а с пака Raza the Chained 
War does not determine who is right. Only who is left.

Я тут крч накопила денежек и собираюсь в приключения. Как думаете, в какой лучше мне идти играть? Каражан, гора или че?

Я тут крч накопила денежек и собираюсь в приключения. Как думаете, в какой лучше мне идти играть? Каражан, гора или че?
ты во время, учитывая, что послезавтра 2 из 3 приключения уходят 

Inflame Passion , если ты собираешься играть в вольном формате
Сам-то понял что сказал? 
Отредактировано: Лето (04.04.2017 18:29:24)

Корожан маст хев для:
1. Варлок. Он же дискард-лок (другого не будет). Малчезар ипм, посудный голем
2. Шоман. Шоманский портал - ИМБА.
3. Рога. Пират пройдоха, и может быть эфириал заиграет, т.к место дракона теперь вакантно.
4. Прист. Черный слон. Однозначно будет играть, т.к квест-присты будут на хрипах. И в квесте написано - призовите, т.е воскрешение хрипа тоже годится. К тому же воскрешать мы хотим именно хрипы, а не кричи.
5. Маг. Портал. Даже не обсуждается. Аркан голем - в связке с квестом и Медив опционально для контроль магов.
Корожану быть еще год. Так что в любом случае от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Отредактировано: Лето (04.04.2017 22:11:29)

Ну я про то что надо посмотреть какие колоды будут после обновы, какие там откуда карты будут добавлять.
Основа новых колод так или иначе будет с унгоровских карт, типа таунт квест воин, шаман на эллементалях, вот, конечно есть карты типа портала шаманского которую стопудово будут брать.
Проще потом докупать в общем по надобности я считаю.

Маг. Портал.
его на халяву получить можно сейчас
В призах 500 монет, пачка на 40 пыли (хе-хе) и золотой мурлок, который по 2 карты дает.

Поцаны научите играть
Лень все читать.
Это игра на комп?
Тг,скайп sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Поцаны научите играть
Начинать нужно с самых азов.
Для начала возьми монетку и попробуй из десяти раз семь (а лучше восемь) выкинуть орел.
Как справишься - возвращайся.

Надеюсь откликнутся не клоуны 😔
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, а там учиться-то и нечему поначалу, это уже потом, можно научиться играть лучше, как шахматы.
Просто скачиваешь клиент для компьютера, вот по этой ссылке
http://eu.battle.net/ru/
и заводишь себе аккаунт.
Также есть и приложения на планшеты и смартфоны, я вообще регался через айпадовское приложение, там полный фарш в этом плане.
Ну а в самой игре обучение пройдешь и станет уже понятен весь игровой процесс.