КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Думаю, счас уместно сказать пару слов вообще что это такое.
Харстоун - это так называемая ККИ (коллекционная карточная игра), является киберспортивной дисциплиной.
Больше всего она напоминает именно шахматы, играют двое игроков друг против друга, имеется стационарное поле, ходят по очереди, выкладывая на это поля карты из колоды, которую они собрали. Колоды можно собирать разные, состоят они из 30 карт, имеющие свои параметры, стоимость, эффекты. Также существуют 9 различных персонажей, каждый из них обладает какой-либо своей способностью, и имеющие в начале матча 30хп, выигрывает тот кто опустит этот показатель жихни противника до 0, нанося црон картами на столе. способностью героя, картами с заклинаниями или еще каким-нибудь способом. Параметры карт на столе могут атаковать друг друга, убивать, размениваться - в общем это все очень интересно.
Один матч может длиться как и 7 минут, так и целый час, если, к примеру, собранная вами и противником колоды требуют длительной игры, содержат различные комбинации, размышлений, просчетом тактических и стратегических моментов. Это не азартная игра типа покера, не рандомная типа там рулетки, хотя там имеются элементы случайности, но это все далеко не абсолютно, правильнее сказать что этой вероятностью можно управлять, снижая ее негативное воздействие, или же повышая вероятность успешного для вас исхода случайной ситуации. Конечно, далеко не всегда, тем игра и веселее и отличается от шахмат, где случайных моментов совсем нет.)
В общем, игра не нуждается вообще в каком-либо пиаре, играют по всему миру, региональные сезонные чемпионаты, чемпионат мира, хотите, попробуйте, не хотите, не попробуйте, на том же ютубе можно посмотреть какие-нибудь матчи)
Мне понравилось вот год назад, пока совсем не надоело, во первых потому что общий принцип игры и правда имеет шахматный характер в плане стратегии и тактики, а во вторых постоянно что-то новенькое, контроль игрового процесса и баланса от разработчиков, скучно не бывает.

я уже качаю.. только на телефон. с ноутом пока проблемы(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Открыл 18 паков. 2 эпика, штук 25 рарок.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Да го уже по Clash Royale чемпик!
Если есть желающие, жду в тг.
Кстати, возьму в клан топ-50 по России (18+). от 4000 кубков
Only God Forgives

Мне с паками фортануло, с 75 7 или 8 легендарных, эпиков около 10.
Спрашивали - чем счас играть...ну, пока полный бардак, все чото пробуют, в плюс идут квест охотник и зоолок, да и вообще агро колоды всем этим бардаком пользуюся.
Завтра мб чото понятней будет, появятся какиенить колоды не самодельные, через неделю еще яснее, через пару уже можно будет более менее стабильно играть я щитаю, ну а уж чтоб мета устоялась это, наверное, недели три месяц, хз.

8 паков (8 рарок, остальное белое)

за 10 побед чё дают?

да прикройте вы уже эту лавочку, они меня бесят, создайте конфу в скайпе/тг и общайтесь там на своем непонятном языке
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
с 75 7 или 8 легендарных
Зашел я, значит, на US сервер. Не заходил туда год, наверное. Они меня встретили хлебом, солью, тремя пачками Унгоро, в которых 2 леги 

Ну еще советую пока не крафтить ничего, даже если там сегодня-завтра все будут сидеть на квест-охотнике, или на чм-то.
Да, пока видно что показывает себя очень хорошо, также как там еще кто-нибудь, но счас все может так перевернуться, а пыль не вернуть уже.
Короче, надо гидру крафтануть и заменить Финли ею. Пират вар ничего не потерял
И пытаться им идти. А потом посмотреть, Калимосы, или прочая хренота.

Иду 15-0 в ХС Ладдер (8-й ранг) 

с 80 паков 7-8 легендарок... из них ни одного квеста

собрал, мурлоко-темпо мага
, пока винрейт неплохой против новых колод и пиратвара 
мурлоко-темпо мага
Делись, что ли
Я пока опасаюсь крафтить карты квестов. Рога вроде круто выглядит, но пока она там занимается своей ерундой, пират воин разламывает ей будку в 0. Друида и воина в деле не видел, мага агрессивной колодой тоже легко одолеть.

Приветик.)
Ну че второй день прошел, и у нас новая имбалансная хрень.
Квест - разбойник выполняет свой квест за 3-4 хода, и мы получаем рывки 5-5 за 1 ману, это не контрится вообще ничем.
Глазастик, матрос южных морей - эти ребята в рывке, Мороуза туда берут, который копию себя каждый ход по 55, короче вы поняли, сдаемся на 5 ход.
Ну и пират воин никуда не делся, показывали нам новые карты слизнюк там таунты, как-то это им не мешает особо, их останавливает таунт воин разве что.
Из интересненького квест охотника собрал, вроде хорошо идет но тоже так себе.
Пока еще ниче не ясно, завтра вроде мета-отчет у темпо-шторма, посмотрим че по колодам и по тирам они выдадут.
А я осенью мороуза распылила хах, подумала че ЗА ХРЕНЬ, я ей играть точно не буду...
какой смысл вводить новое дополнение если опять эти воины на пиратах, нельзя было им половину карт поконтрить или че. Безумно интересно играть становится.
Скачала ферму себе. Го играть в тауншип...
Есть только ты и я - все остальное пустое