Я тоже сдуру распылил мороуза 
Может быть придется заново создавать, я даже и не знаю можно ли его опять, он же с приключений.
Завтра наверное засяду на квест-рогу сам.
Вот, а пиратвары, ну пока они играют эффективно, потом мб уже и этсамое как колоды новые устаканятся.
По идее должен шаман заиграть на элементалях, на квесте с мурлоками тоже.

Играю на элитарном варп - Антуанидос маге! Близы говорили, что не любят отк, а сами создали самое сильное отк за всю историю хс. Сносит такое кол-во, которое можно снести бесконечными фаерболами за 1.5 минуты 
Как вы бесите все. Какой-нибудь санни герл , пантере, даже МНЕ по-любому понятно что за ОТк маг или прочая фигня, колоды показать скринами жадность не позволяет или че?
Отредактировано: Sensitive (09.04.2017 07:52:51)
Есть только ты и я - все остальное пустое

Sensitive, а по колодам пока непонятно, все самодельные и карты в них могут меняться по 10-15 штук.
Можно уже говорить об архетипах, которые появились и будут играть.
1. Пират агро фейс воин.
ну тут пояснять нечего.
2. Джейд Друид.
Второй архетип которые остался, но играетнамнго хуже.
3. Квест - разбойник.
Выполняем квест с помощью "шаг сквозь тень", хмелевара, и еще там новая карта есть, возвращающая в руку существо, ну а после квеста, особенно поставленного через подготовку на 5 ход, нас уже не переконтролить.
берутся девочкки за 2 маны 11, добирающие карту, глазастик, матросы южных морей, кабанчик(рывок 11 за 1 ману), мороуз 2 учительницы магии, ну и потрошения и удары за 0 маны.
4 квест - охотник.
берется куча зверей за 1 ману, заспам стола, но счас уже этот архетип просел почему-то.
5. элементаль шаман
по типу старого мидрейнд шамана только на взаимодействиии элементалей, какие точно туда берутся опять же все тестируется.
6. квест - шаман на мурлоках.
заспам стола мурлоками + их между собой взаимодействия,, по колоде каждый берет че хочет непонятно.
7. квест - таунт воин.
по кривой мане выставляются таунты, выполняем квест и в поздней игре передавливаем.
не очень себя счас показывает.
8. квест - комбо -ОТК маг (о чем Лето говорит)
как-то выживаем, с помощью заморозок стола контроля, по типу фриз мага, выполняем квест, собираем комбинацию через антонидаса + девочек, удешевляющих заклинания, копируем этих девочек чтобы было 4 вроде, и убиваем за 1 ход через квест(то есть 2 хода подряд) бесконечными фаерболами с антонидаса.
Паладин не играет, чото там пробуют, мб затграет.
По более менее понятным колодам по этим архетипам нужно подождать мета-отчет от темпо-шторма, мб сегодня.
Какие еще архетипы кто увидел тоже пишите.
Токен друида еще гоняю. С гидрой.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

да, еще архетипы
9. Друид. (зверо, токен, квест)
Тут точного описания архетипа вроде нет, есть более тяжелая версия с гидрой и тяжелыми существами, таунтами, ишараджем даже, смертокрылом.
Есть на зверях, тут тоже помогает озарение, поставить ченить толстое
Это все на квесте можно делать.
Ну и есть токен, через учительницу, набафы, дикий рев
Ну и никаких даже близко понятных колод на этих архетипах друида я не видел, пробуют.
10. Элементаль маг.
Какой-то темпо-мидрейндж маг на взаимодействии элементалях, пока непонятно как собирать чтоб нормально шел.
11. Элементаль - жрец.
По идее чото типа манеры игры как раньше на драконах должно быть, темпово-мидрейнджевое.
12. Нзот - квест - жрец.
Выполняем квест на хрипах, по кривой мане их ставя, тоже как-то мидрейнджево выходим в лейт и там задавливаем.
13. Зоолок.
Обычный дискард чернокнижник, пробуют в него впихнуть квест, пока не очень выходит.
Отредактировано: olsen (09.04.2017 11:15:44)

Вот, ну нужно дождаться мета - ответа от темпо-шторма.
Эта команда проф ребят, там уже будет какое-то предварительное понимание расстановки сил архетипов, предварительные колоды, хотя бы будет видно какие там обязательные карты должны быть.
Я вот вчера скрафтил квест охотника, а он просел, может быть я и ошибся сделав это, а может и нет.
Еще скрафтил для шамана легендарку за 8 маны элементаля, но он пока себя не показал, думаю этот архетип лидировать будет в мете, после того как агры не так много станет.
Хз, может быть и тут не пойдет, не думаю конечно, но пыль есть, поигрываю так немного.
все колоды что мы тут собираем самодельные это винрейт 50 на 50 в лучшем случае, чго их показывать, если мы сами каждые полчаса в них какие-то карты меняем и вообще они могут отличаться от тех, которые потом устаканятся. Пока ждем чо.

мурлоко-темпо мага
![]()
Делись, что лиЯ пока опасаюсь крафтить карты квестов. Рога вроде круто выглядит, но пока она там занимается своей ерундой, пират воин разламывает ей будку в 0. Друида и воина в деле не видел, мага агрессивной колодой тоже легко одолеть.

изначально стояла обезьяна дающая монетки, но меня не взлюбил Антонидас, пришел 2 раза за 10 игр...я заменил ее на алого манозмея
все также, винрейт положительный со всеми кроме зоолоков.. а их щас слишком много

Привет.
Сегодня увидел видео на ютубе, там парень все грамотно рассказал по колодам и вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=U8g_PxQFEEM

Думаю напишу такой пост, для новичков.)
Ну чтож, приблизительно уже понятно, какие архетипы классов заиграют.
Тратить все свои ресурсы для создания одной из колод на том видео, конечно же, не стоит.
Во первых потому что сборки эти предварительные, они эффективны сейчас, а уже завтра могут измениться настолько, что те эпические карты, которые вы скрафтили, брать перестанут, заменят, возьмут другие, потому что они лучше будут вписываться в этот архетип, и все как бы, че делать пыли нет голды нет.
Ну и во вторых сами архетипы могут стать куда слабее, как тот же квест-охотник, в первые дни все ааа как сильно а счас уже нет.
Играть сейчас, если вы новичек, я бы посоветов зоолоком, пират воином и мидрейдж охотником.
Во первых, они не такие дорогие, некоторые карты заменяются, особенно в зоолоке полно бюджетных замен.
Во вторых, чтобы эффективно играть этими архетипами не нужно обладать большим опытом, такие вещи как выгодные размены, контроль стола, темп в игре - это все как раз таки очень хорошо изучается в таких архетипах. Ну а уже потом можно переходить к более сложным, по типу этого мага - это очень сложная комбинационная колода, или тот же квест-разбойник, которого наверняка будут нерфить:)
Ну ладно, такие общие слова, пусть будут так сказать.

Например вот колода мидрейндж охотника.
Дешевая и эффективная, эта колода из того видео, но я заменил 2 эпические карты за 5 маны на обычных, даже не редких зверей, тоже за 5 маны.
Сейчас на втором ранге почти все победы подряд, а для новичков вообще милое дело - никаких сложных комбинаций, просто выставляешься, адаптируешь, прокачиваешь гиену, и другие взаимодействия зверей, выгодно размениваешься, в общем, для новичков лучше не придумаешь.
Может ей и продолжу играть до легенды, конечно, хочется все попробовать, но вот этой и просто и эффективно)

Самая крутая колода щас это новая миракл рога с растениями и гигантами, отвечаю, я на ней просто зависаю
War does not determine who is right. Only who is left.

"За сегодня апнулась с 20 лвл до 15 колодой олса, квест рог разбивает легко, тяжелее всего с контроль варами на квесте.
Бакс, покажи колоду!"

Что это за хрень 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да, квест - воин сейчас определяется с оптимальной сборкой, хорошо себя показывает, пират воину и другим агрессивным его пройти очень тяжело.
Ну а колода мидрейндж охотника универсальная, как наверное и все мидрейндж колоды, успешно может играть со всеми типами колод.
Для новичков - что такое мидрейндж, это тип колоды (мид - середина), который наиболее силен в середине игры.
То есть хода с 4 она укрепляется на столе и готова выставлять новые угрозы, за 5 маны, за 6 высокогрива.
Если нет бабушки, которая с каражана, то можно и других зверей взять за 2 маны, разницы не будет заметно ранга до 10.
Сегодня ей два раза дошел до конца 1 ранга.
ОХ.... распылила сегодня Брана, таурисана, веклора, мадам Гойю , РЕНО
ещё кучу хрени. Создала колоду на жреца с задачей и легендаркой 3/5, разбойника на задаче, и воина....
пыль кончилась карты которые можно распылить тоже, из принципа больше магом играть не буду , и задача у него уг и Рено нет 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Скрафтил Токен-друля полная Хрень
Пиратвар! До 5 ранга довёл!
До 5 звёзд на 5-м (Рогой брал) но потом налузал
чёт настроения играть нет

Бакс, покажи колоду!"
Показываю, от сердца отрываю!

War does not determine who is right. Only who is left.

Бакс, кинь по-русские, а то по-чешски непонятно.
)))))))
Ночная шутка от олсена:) ладно.
Фонти уже 10 ранг вон взяла на хантере.
Отредактировано: olsen (12.04.2017 00:45:45)

Приветик.
ТемпоШторм выпустил мета-отчет по новой мете.
Идемте смотреть
https://tempostorm.com/hearthstone/meta … 2017-04-14
Три цветка
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вот тут еще можно посмотреть колоды новые от всяких про игроков, и мет-отчет.
http://hs-manacost.ru/meta-ot-manacost-apr/

Перепробовал море новых колод
И друида на зверях, и квестрогу, и фризмага
с 17 до 5 дошел пиратваром легко
на 5 уже пиратваром тяжко побеждать было, у всех были крабы и т.д.
Там я и стал новые колоды пробова, фризмагом с 5 до 4 дошел
а сегодня утром психанул, взял пиратвара!
И Вуаля Легенда! 43-16 (73%) СТАТ моего Пиратвара.
3-2 ранг пролетел так легко и быстро! На первом 3 звезды. 3 поражения! И дальше снова так же бархтался, но взял Легенду!
топ3825 дало
В Легенде 5-1 сделал.
после них 2992

Поздравляем Танариса с первой легендой!
Что делать в самой легенде - ну тут уже два типа, если можно так сказать.
Первый тип, к которому отношусь я, это ребята, для котторых, если можно так сказать, задача выполнена, на рейтинг мы уже не играем, а просто ради удовольствия пробуем какие-то сборки, архетипы, и все такое.
А второй тип рвется в топы легенд, для получения дополнительных очков близзард, это топ 100 там топ 10 топ 1.
Есть разные способы для получения дополнительных этих очков, какие-то реальные таверны в городах, с турнирами, LAN турниры, ам их тоже можно зарабатывать. Мне уже пару раз на почту приходили приглашения, может быть они всем шлют кто в легенду попадает, мб тем кто часто, а мб это просто не приглашение а ссылка а они для всех, в общем эту тему я уже не знаю, там инфа на сайте.