Ага, давайте покатаем ) Как раз бабло за тпк подвезут 

Ну вот, тему я создал
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1686751
Всех приглашаем! И новичков, и старичков.
Чемпионат серьезный да, базовых колод уже нет, но это совсем не значит что новички тут не смогут выигрывать.
Во первых, для игры нужно минимум 3 колоды, во вторых, выигрывать каждой колодой можно 2 раза, а не один как было раньше.

Ну я придумал чтоб в конце годв устроить такой вот суперкрутой турнир между победителей.
У нас есть победитель 1 барбариан, второго танарис, третьего бакс, счас будет еще кто-то.
Ну и гденить в декабре устроить, призы большие нарыть.

вы что серьёзно, 4 колоды...
Олс, у тебя у самого 4-ой нет, что ты воина на пиратах взял? ... 
У меня вообще только 2.
А уж у новичков темболее столько не наберется.
Как - то по другому надо было турнир делать....
Отредактировано: Sensitive (05.05.2017 14:03:04)
Есть только ты и я - все остальное пустое

Мне не нравится, что колоды афишируются. Захочу я взять допустим мага на раскопках, в результате чего все положат в колоды пожиратель секретов и чо я буду делать? В итоге придётся взять что-то типа квест роги, которая контрится только пират воином, поэтому придётся взять и его, хрень получается
War does not determine who is right. Only who is left.

Это еще угадать нужно и попасть, ты же можешь любого брать из 4.
Игр много, будет он ловить твоего мга и проигрывать остальные, да даже если и угадает не факт что это ему победу принесет.

Да не, зачем сами колоды, мы тут не профи.
Действительно интересно попробовать до 5 побед играть, так до 3 играли, а тут выносливость нужна, выдержать сосредоточенным такой матч.
Ну и по 2 победы за архетип, у кого нет 5 колод, у меня у самого нет, с 2 победами нужно умело играть именно таким архетипом.
Вообще думаю девчонкам и новичкам пусть играют чем хотят и что есть без ограничений, че мы не парни чтоли...
Отредактировано: olsen (05.05.2017 15:05:44)

Можно даже всех девч0нок в одну группу определить.

и новичков тоже к девч0нкам!
Отредактировано: Лето (05.05.2017 15:15:10)

Надо посмотреть кто за 5 дней вообще захочет поиграть.
Счас пока проблема одна что у кого-то 3 колод нет, ну то ограничение на 2 победы снять можно.
Конечно, счас турнир уже более серьезный, базовые колоды не прокатят, но архетипы не обязательно прям унгоровские брать, тот же пират воин, зоолок, джейд шаман отличноо справляются и с новыми архетипами.

Джейд друид то есть...да и джейд шаман.

ждите меня на турнире, всех порву своей отпадной колодой

жаль, что на этой недели потасовка платная (

короче я беру следующие архетипы
жрец на секретах
зу маг
пират паладин
рамп разбойник
War does not determine who is right. Only who is left.

Шамана на консидах не пробовал?
Шамана на консидах не пробовал?
Помню, играл арену шаманом, при счете 4-0 все 4 победы были на разрыве соединения у соперников.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.