olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.02.2019 21:31:49

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

а как же челендж...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.02.2019 22:31:47

Информация о персонаже La Vie , здравствуйте.
Спасибо за ваше обращение.

Такими словами кстати начинает каждое сообщение техподдержка Path of Exile, с которыми мне пришлось общаться два дня, чтобы перенести аккаунт со steam на официальный сайт ПоЕ.
Так что лучше сразу регайтесь на официальном сайте, оттуда и качайте игру. На английском общался, да, я знаю английский.) Ну это больше для Информация о персонаже Ханни  инфа - санкции.
По поводу челленджа - я за эту неделю не сумел придумать ничего остроумного и веселого на эту тему, поэтому решил ее и не поднимать. К тому же, слишком уж грустная история выдалась у этой Светки Спиридоновой - не до шуток, знаешь ли.  Да и вообще сейчас очень много чего у меня в жизни происходит - ДАЙ МНЕ ЖИТЬ БЕЛКА.  И, как я уже говорил, цени своего парня, вот как можно было расстаться с Информация о персонаже Хоккинг  ? Соображаешься вообще что делаешь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
01.03.2019 18:27:22

Привет друзья.
ЭКСТРЕННАЯ ВНЕПЛАНОВАЯ ВСТАВКА.

Просто не мог ждать неделю - Близзарды анонсировали новый год в ХС - год Дракона.
Также как и изменения - это и правда все очень правильно и круто.
Четных и нечетных колод больше не будет, они уберут в Зал Славы Баку и этого, как его, ну вы понли.
Также как и другие бесячие карты...простите что так сумбурно, я правда очень рад этим событиям и решениями близзов.
А то хотел уже писать им чтоб не слали мне на почту свои предложения.. Да, шлют чото не по рассылке.)) Еще небольшой секрет, что и читают меня тут по ХС некоторые так скажем интересные люди. Года полтора...ну в общем молодцы ребята. Умеете. Могётет.

Увидимся в пятницу в этом топике.
Пока.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2019 00:05:48

Привет друзья.
Наступила весна, а значит пора закупаться spring-роллами.

Первый весенний пост должен получиться особенным, в нем вы увидите игры, ну конечно же, историю следующего героя, а еще новую рубрику - Топ лст. Все любят топы, особенно когда они годные и от классных парней или девчонок. И закончится все креативным поздравлением, ведь сегодня Международный Женский День.) Ну что, начнем?

Gamezone.
И тут сразу PoE, потому что сегодня выходит новая лига "Синтез". Может быть уже вышла, сам я пока не заходил, пока подбираю себе билд на старт. Может быть это окажется разбойница с умением "ливень стрел", может чародейка с "зимней сферой", может быть какой-нибудь некромант с призывлом скелетов - вариантов очень много. Что из всей этой массы возимеет наиболее сильный старт - неизвестно, мета конечно пока не определена, и я не такой уж заядлый геймер, чтоб прям этсамое. Игроки-геймеры за сезон делают себе много билдов, и на физуроне и на стихийном, и суммонеры кастеры и так называемые МФ билды (Magic Find), которые быстро чистят карты в шмотках на увеличение редкости, качества, количества предметов. Какие-то билды лучше чистят карты, какие-то лучше справляются с боссами, так что мир ПоЕ очень и очень большой. Информации по ней также огромное количеств, но она среди нас не так популярна, по крайней мере мне только один человек по ней писал. Так что особо мы в эту игру углубляться тут не будем.
Что по ХС - лично мне играть в этой мете уже неинтересно, эта мета себяя уже довольно давно изжила, а спекаться в какого-нибудь милл-друида, комбо-ОТК жреца для разнообразия мне совсем не хочется. Подобные архетипы находят интерес в некоторых кластерах игроков, но я точно не среди них. Все хартстоунщики очень ждут смены года Ворона на год Дракона, вроде во 2 половине апреля, изменения,в результате которых львиная доля все, простите, херни, уйдет в небытие, то еть в вольный формат.

TOP list.
В этой новой рубрике, которая как и другие будут то появляться, то исчезать по мере актуальности, я представляю вашему вниманию некий топ лист. И сегодня он вот какой - "топ игроков mafiaonline, которых не узнать после комплекта". Я нашел наиболее интересных типчиков, которые, на мой взгляд, стали наиболее неузнаваемыми. Вот они -
3 место. Информация о персонаже Snoopy
Когда-то давно, еще на крестах, мы втроем отлично проводили время. Я, Снупи, и девочка Информация о персонаже SnOoFy. Снуфи потом забила на мафию, и пропала, я остался на крестах, а Снупи отправился покорять Сумеречный переулок. Позже и я заинтересовался этой локацией, стал там играть, и через какое-то время заметил что Снупи какой-то не такой. Ну совсем не такой, он ругался на всех, катал в сливы, наверняка вы помните это время. Казалось, что это уровень какого-то Алекса Бонда. Около 2-3 лет назад я увидел снуфи, говорю ей - со ССнупи что-то не то, он стал какой-то очень неприятный. Она мне сказала что он такой и был, ну не знаю. Но все таки Снупи удалось с этим справиться, и помогла ему в этом его девушка Арина Ангелок, которая на самом деле Ирина.) И все стало на свои места, дичь прекратилась. Тот случай, когда любовь придавляет все плохое, и возвышает все хорошее. Давайте все вместе пожелаем им удачи!
2 место. Информация о персонаже BlueeyesKitten 
Когда-то давано, олс у тебя каждое место будет начинаться с когда-то давно? Да. Когда-то давно я с Олей даже и знаком не был, ну а в совместных партиях оставляла хорошее впечатление. И, будучи в хантерах, я увидел от нее заявку. В бсуждении этого кандидата я говорил - да, хорошая девочка, надо брать. Кто-то был против, но в итоге она все равно прошла, и мы общались довольно приятно, и про жизнь и про работу. Потом произошел какой-то эксцесс в клане, я даже не знаю что там вообще было, вроде она там принимала учатие или нет - врать не буду, потому что не помню и даже не знаю. Она ушла, ну и ушла. Прошло еще какое-то время, много времени, у нее комплект, она сумеречный игрок, она уже в ГГ. И как-то она остро реагирует на исходы партий, на каких-то игроков, прям не узнать. Я был довольно удивлен таким вот ее отношением, а потом мне вообще сказали что она вообщще чуть ли не неадекватка на самом деле, вот посмотри то, се. Даже до сих пор я думаю что просто что-то ее сбило с пути, может быть она попала в плохую компанию. Давайте все вместе пожелаем ей выбрать верное направление, и не поддаваться всяческому негативу.
1 место. Информация о персонаже Антон Городецкий 
Вы знали.) Ну признайтесь, вы сразу поняли кто будет на первом месте, только прочитав что за топ планируется. Знали же.)
Когда-то давно этот типчик ставлял скорее положительное впечатление. Хоть я лично никогда с ним знаком не был, сейчас тоже кстати. Он постил классные шутки на форуме, да и вообще выглядел довольно позитивно. Но потом...ооо, потом сумрак показал что кроется за этим занавесом со смеющимся смайликом. И кроется там, я бы конечно не сказал чудовище, но нечто крайне и крайне непритное. Эти реакции на результат проигранных сумеречных партий, эти слова, которые были сказаны наверное уже абсолютно всем сумеречникам. Включая даже офф привата, который накатал на него в слив за что-то. Неважно, был там слив по этим правилам, или не был, но гадостей в свой адрес получили все. Некоторые девчонки говорят, как ты изменился, Антон, но я лично с этим не согласен - ну не способен человек настолько поменяться в таком возрасте. Мы с ним ровесники плюс минус. По краайней мере в такой степени. Сам человек, безусловно, не глупый, и особо опасен, скажем так, влиянием атмосферы, атмосферой многократного усиления не самых приятных качеств человека в рамках заданного форватера. Не слишком понятно да? Ну это непросто объяснить, но легко попасться, он ничего не формулирует и не задает эти векторы, он просто имеет некое сообщество, попав в которое девочка, или мальчик, начинает чувствовать некую силу и авторитет этой атмосферы, и занимается в нем неким "ростом". Конечно, не все такие толстокожие как Рыжуся, или там Венда, Катюша, на которых это влияние сильно не сказыватся, вообще не обязательно он или она должны быть в ГГ. Атмосфера кстати тоже не от ГГ и не от АГ, на самом деле она не такая уж и сложная. Но очень и очень опасная. Он просто ее оседлал, это не его, даже ник Антон Городецкий из ночного дозора, и название клана это такой фильм. Так что он просто хорошо умеет седлять.

Story of one HERO.
Вполне естественно, что следующий герой Катя из МГУ. Ведь именно с ней Колька добился свидания, отказавшись от Светки. Как нетрудно догадаться, Катя из МГУ это образ сверхтоповой девчонки, которая уже многого добилась, у которой интересна жизнь, встречи, знакомые, путешествия. Резонен вопрос - а нафига она вообще согласилась на свидание с каким-то простым парнем с окраины, когда у нее и своих ухажеров полно, и все с того же топового круга. Вы знаете почему, потому что он Колька решился.)Конечно же ему ничего не светит, если он вдруг начнем Катьку тащить на "низкие ранги", хвалясь ей в своем окружении пацанов со двора, будет запирать на кухне в съемной хате первого этажа хрущевки. Но Катя так не думала, когда соглашалась, парень действительно выглядит настроенным на что-то большее, двигаться вперед. И она не прогадала, он таким и оказался, всегда был собран, подготовлен, внимателен, последовательным - настоящий мужик. Просто его стартовая точка была ниже, чем у катькиного окружения, но взамен она получила нечто большее...оо, самое важное, то что девушке и нужно. И он ей предложил свадьбу, и она согласилась, и плакала от счастья, когда на венчании Колька не обратил внимания, что фамилия у Катьки Спиридонова и Светка ее сестра и родители ниочем. Это все уже неважно.)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Как мне сообщили, сегодня 8 марта. А это женский праздник, с чем я вас, то есть женщин, от всей души и аоздравляю. Не секрет, что девушки любят умных мужчин, особенно разбирающихся в программировании. Поэтому я написал такой вот несложный скрипт.
С Праздником!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2019 08:52:12

Константин, будь добр, не пиши хрень недостоверную информацию, которую ты ни собрать правильно не можешь ни проанализировать.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2019 09:34:48

Доброго времени суток, уважаемые.
И что же из перечисленного недостоверная информация?
Позвольте поинтересоваться.

То что я не помню или не знаю, как с киттен в хантерах, то и говорю что не помню или не знаю.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.03.2019 10:02:46

Информация о персонаже olsen ,

Цитата

Арина Ангелок, которая на самом деле Ирина

раз

Цитата

Около 2-3 лет назад я увидел снуфи

два. В игре Оли нет уже 6 лет как. А то что ты видел её лично мне верится крайне с трудом.
В-третьих, выводы у тебя неверные.
Это только что касается меня.

Победителей не судят!

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2019 10:19:44

Информация о персонаже Snoopy, ну если твоя Арина не Ирина, значит она так и обманула.

Снуфи да, конец 12 года, значит тогда и спрашивал, значит оно так давно и было.
Можно ее найти пусть сама  и скажет.

Выводы что после Арины ты поменялся к лучшему неверные?
Или какие, так оно и есть же, вы на своем примере всем и показываете как оно бывает, когда становишься счастливее.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2019 10:27:23

Года 2-3 назад что я видел це неправда да
Это я неправильно прикинул, это еще до вас с Ариной было, в то время, давно.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
08.03.2019 10:32:29

Информация о персонаже olsen , так и Блюкиттен не Оля:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.03.2019 10:40:38

Информация о персонаже Arabelle , в смысле не Оля:)
Юля?

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.03.2019 13:50:39

Привет друзья.

Прогуливаюсь я чера по парку, а навстречу мне Жерар Депардье.
Поздаровались, присели. Он мне говорит :
- годные посты в мафии, олс. Но мне хотелось бы зранее знать, о чем конкретно будет в следующем выпуске. Ты не мог бы делать анонсы?
- отличная идея, Жерар. Правда я составляю текст практически с лету, иногда за день, но до этого приблизительно знаю, о чем пойдет речь.

Итак, что нас ждет в следующем выпуске:
- Конкретная и полезная инфа по ХС
- Очень важные советы девочкам по парням из интернета. Возможно, я даже спасу чью-то жизнь.

Это самое важное, помимо прочего, естественно.
До побачивания.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.03.2019 21:37:27

Привет друзья.
Это тот самый пост, который мы анонсировали с Жераром.

В качестве вступительных слов мне сегодня сказать нечего. Рид Онли, к сожалению, больше нет, так что никто не помогает, благодарить некого. Запасайтесь горячим напитком, мы поговорим и об играх, и топ лист, и те самые бесценные советы. Мы начинаем.

GAMEzone.

Пару слов о PoE - я удачно стартанул лигу новым билдом, прошел сюжетку и добрался до ТИР5 карт. В следующий раз я посвящу этому больше времени, мы в сравнении познаем как там чо в этом плане. Ну а теперь конкретные вещи и советы по ХС, поскольку конкретики стало нехватать. Вы тоже заметили, да?
Итак, давайте поговорим вот о чем - карты соперника. Насколько вообще важно знать руку соперника? На самом деле нет, вы не получите много велью, даже если соперник их вам покажет, гораздно важнее отыгрывать от возможных ходов противника. Это действительно очень важно для победы, знать каким архетипом играет ваш соперник, предполагать как он может сыграть. Простой пример - волна огня у мага на 7 ход. Которое уже не играют но тем не менее для примера идеально. Вы должны знать, берет ли архетип соперника эту карту, или даже 2 копии, и если да то перед его 7 ходом держать своих существ с защитой выше 4, или просто не выкидывать всю руку. Это пример довольно простой да, но исходя из этого принципа вам нужно действовать всегда, чтобы ваши щансы на победу были выше. Знание есть ли эта карта у него в руке или нет, ну даже если нет он может ее топдекнуть, тут нужно тоже смотреть, насколько хреново ва станет если н ее все таки разыграет. И стоит ли вообще сейчас рисковать. Рассмотрим две ситуации с этой волной - уже лейтгейм, у противника осталось 15 карт, его архетип берет две копии волны огня, и ни одной он пока не разыграл. Конечно в этом случае рисковать не стоит, веротность что она у него есть, или придет с топдека очень высока. Или же у вас какая-т агро колода, следующий ход противника 7, он берет 1 копию волны, и вы его уже готовы убить, если разыграете питомца, например. В этом случае рискнуть, конечно, стоит - веротность что среди 3 карт у него у руке есть волна, или что он эту 1 копию топдекнет, мала. Может у него есть еще ремувелы какие-то, может не стоит - нужно знать архетип соперника, какие у него угрозы, думать и действовать исход от всего этого. Ну как-то так и делается стабильный положительный винрейт у про-игрока на любой колоде.

TOP list.

В сегодншнем топ-листе я хочу поделиться топ -  продуктами, которые я не рекомендую потреблять. Или же очень сильно сократить, в особенности это будет полезно тем, кто хочет сброссить лишнего веса, ну а вообще это для всех. Сам  что-то из этого иногда, а что-то  не иногда, употребляю, впрочем свои предпочтения и мысли я буду указывать в конце каждого места. Итак -
3 место. Гозировки, соки, морсы и около того.
Если говорить о наименее качественных представителей, то там составе водичка, сахар + какая-то хрень. Если о более то водичка, сахар + меньше какой-то хрени и даже чото натуральное. Абсолютно бесполезная и вредная хрень, нужно брать либо чото дорогое, без сахара, либо вообще не брать. Я иногда беру гранатовый сок, правда там литр стоит 200 с чем-то, но употредляю тоже небольшое количество за раз. А так я пью воду, чай, редко кофе. Вино. Ну и там чото плюс минус, ну вы поняли, но всю эту хрень выше я не покупаю уже очень давно. Ну и ногда колы там поллитра ок. Раз в два месяца, если хочется. Кто-то может подумать, типа ого, буду пить компот бабушким, он полезнее. Чем? Он не полезный, там та же сахарница, он просто менее вредный - меньше хрени.
2 место. Сахар.
Да уж, ему нужно отдельное место. Почему? Да потому что его добавляют везде где только можно и не можно. Вы очень удивитесь, когда увидите его в составе огромного количества своих покупок, даже там, где ему вроде бы места быть не должно. Но он есть, он отлично усиливает вкус, если нет этого усилителя, как его, глюконат там или чото. О вреде сахара очень много инфы, чото правда чото нет, он чото ти па наркотика легализованного на самом деле. Я кстати его употребляю, и в чай и в кофе, даже когда овсянку себе запариваю ложечку туда положу, вместе с солью. Ну мне потому что не надо ни худеть ничего, со здоровьем вроде все хорошо тьфу тьфу тьфу, без сахара все таки не то. Но нужно контролить.
1 место. Хлеб, тесто и около того.
Ну вы знали.) Признайтесь. Это самое мощное и стопроцентное 1 место, потому что мы все просто помешаны на хлебе. Везде и всегда, буханочка, пирожки, плюшки ой тут такое море всего. И самое обидное, что от всего я советую отказаться. Вообще от всего из муки. За исключением каких-нибудь макарон из твердых сортов пшеница. Чтобы полностью раскрыть тему никакого места не хватит, да. Поэтому не буду. Я не ем это уже лет наверное 10, ну очень редко да, лавашик под шашлык это конечно супер, да та же шавуха. А вот булочки с макдака ооо, короче это также отдельная тема, но главный вред что все вышеперчисленное вызывает вспелск сахара в крови, и со временем привет сахарный диабет. Не надо так.

Советы девочка по интернетовским парням.
Тут я ничо банального писать не буду, у всех своя голова на голове, отличить каких-то чмошников и психов зашкварных каждая сможет. А вот раскрыть одну тему будет даже очень интересно и полезно. Начну с нечто общего, с парней и мужиков. Новый аюзац начнется прямо.....сейчас.
Девчонки, вы не поверите, но у парней и мужчин очень много забот. О процентах 30 вы вообще не в курсе, еще процентов 20 вас обходит стороной, ну а среди последних 50 половина наверное это, так сказать, наша обзанность чтоли. Короче я не очень грамотно это описал, я веду к тому что свободного времени, которое каждый мужепарень может посвятить конкретно себе и своим развлечения, не так уж и много. Конкретно себе, поиграть там в футбол, в хартстоун, ну вы поняли. но тут тоже индивидуально, кто-то со всем успешно и быстро управляется, и этого времени у него больше. Кто-то менее, обростает новым какими-то вещами, и на себя времени вообще нет. И вот тут я бы хотел, на примере mafiaonline, и рассмотреть кое что нечто важное. Давайте даже обзац новый.....сейчас.
mafiaonline это...как бы..не игра.) ХС- игра, PoУ - игра, футбол, шахматы - это игры, с соревновательной составляющей, с сопутствующими какими-то сервисами и около того. К примеру по ПоЕ это сайтов наверное 8, по тороговле, по мете, по билдам, по пассивным навыкам, и тд и тд. Mafiaonline это как, караоке-бар, или лучше даже боулинг. Ну если грубо то это по сути помещение. В которое приходят либо компании друзей, либо просто ради того что там классные люди, посетители ждут какую-то приятную атмосферу, интерьер, удобства, красивые табло и шары для игры и тд. Новый абзац ииииии...сейчас.
Ну и собственно совет какой - перечитайте первый абзац этой рубрики. Перечитайте второй.И теперь посмотрите на парней, которые бафают свое ЧСВ. Я стану модератором, я стану ГК, мужик, тебе это зачем? У тебя что, на это есть время? Почему тебе так важно, показаться кем-то важным, понравиться всем? Не обязательно мафияонлайн, что с тобой не так? Футол это игра, там какой-нибудь Зидан карьеру сделал, бабло, соц положение, репутация и тд. Сил не хватает работать со своим ЧСВ в каких-то серьезных вещах? Совет простой девочкам, никогда не покупайтесь на эти штучки, с этими парнями что-то не так. Да, тут есть две оговорки - первая, если ты уже не молод, это тебе близко, нравится и получается - почему бы и нет. Например как у Тауруса из мафии, отличный человек. Это относится к более менее молодым парням, которые по каким-то причинам посчитали что чем выше ваше воспритие в боулинге тем круче. Нет, не круче.) Вторая оговорка - если ты молод и хочешь попробовать чем-то управлять, потому что мама сказала что у тебя выражены лидерские качества. Друг, она явно не это имела в виду, это не то место.

Чото я разошелся сегодня.
Как-то серьезно все.
Пока.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
15.03.2019 22:35:20

olsen

Да, тут есть две оговорки - первая, если ты уже не молод, это тебе близко, нравится и получается - почему бы и нет. Например как у Тауруса из мафии

{lol}

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.03.2019 13:36:21

Сидим мы с Ханни с утра в кафе, завтракаем. Смотрим - за соседним столиком Андрей Губин.
Сидит и поет - "Чувства останутся где-то, на берегу неба"
Я говорю - Андрей, это же не твоя песня.
Он - Да, не моя, но я круче Билана.
Ханни - нет, Димочка лучше всех.
Андрей - нет, я, нет Дима, нет я....я говорю - ребята, не отвлекайте, мне надо анонс сделать.

Итак, в следующем выпуске вас ждут -
1. ПоЕ, мой новый билд, общие и полезные штучки, в сравнении с моим билдом той лиги. Не пропустите, очень полезно.
2. Мы продолжим тему питания, продуктов, а также узнаем как питаюсь я. Ох поверьте, мое питание далеко не ЗОЖное.)

В выходные побачимся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.03.2019 13:10:21

Привет друзья.
Отличная погодка намечается, не так ли?

Давайте не будем теребить Рикардо за милосы, и сразу начнем. Делаем погромче.
https://www.youtube.com/watch?v=XtLfss_vuE4

GAMEzone.
Пару слов о ХС - анонсировали новый оддон, где-то в начале апреля говорят. Какая там тема - да пофиг, это больше детям интересно что там у них за история и герои, нам главное изменения. Ждем.
Вы не поверите, но про PoE очень трудно рассказывать. Во первых, там много всего, во вторых очень сложно выстроить повествование или какой-то гайд дл тех, кто лишь понаслышке с этой игрой знаком, и не играл в нее хотя бы месяц. На ютубе ни один человек не может все понтно и грамотно подать, мне лично до большей части пришлось приходить самому, потому что вроде тебе человек рассказывает а в общем нифига не понятно. Даже сейчас я иногда сталкиваюсь с чем-то, что я пока еще не знаю, а знаю я там вроде бы все. Ага, да. Поэтому я счас дам ссылку на ресурс, где наверное мета и билды? и читайте далее.
https://poe.ninja/
Переходим по ссылке, и сразу сверху справа жмем "go to builds"
полоса сверху с картинками - это перечень подклассов, наиболее популярных в нынешней мете. Подкласс - это чтот типа архетипа в ХС. Чтобы посмотреть каким подклассом я играю, выбирайте там Elementalis - синяя девушка.Поолучаетс класс - ведьма, подкласс - маг стихий (элементалистка)Ну и в левом столбике(items) вы можете видеть топ-шмоток, которые она использует, он нас не интересует. В столбике ниже (main skill) топ умений, или скиллов, которые используют этот подкласс в нынешней мете. Мой скилл называется ice spear (ледяноекопье). Ну и нажав на него справа вы увидите рейтинг игроков на этом скиле, мой уровень пока 89, так что меня там пока еще нет, как вы видите там вообще человек 30 с 93 уровня. Нажав на любого вы можете посмотреть какую экипировку он использует, какие связки камней умений, какие пассивные навыки он выбирал при прокачке. Так что полазийте там если интересно, а я и так слишком много времени этому сейчас уделил.

Питание и Информация о персонаже olsen 
Давайте так, я буду говорить чо у меня, а потом чо правильно. В принципе, ЗОЖники сразу еня послают к кротам, когда я говорю, что ем очень мало 1-3 раза в день. Правильно есть 6+ раз в день, раз часа в 3-4. Ну вот я так не могу, было время когда  даже вообще ничего не ел целый день, по причине, прикинь, нечего. Ну да ладно, то в прошлом, а сейчас я первый раз ем часов в 12-13, запариваю овсянки. Часов в 6-7 ем уже нормально, но тоже немного, курицы какой-нибудь с овощами, очень люблю гречу с какой-нибудь поджаркой с соусом, чо там лук морковь говядину обжарил затушил - просто топчик. Ну и ближе ко сну я вообще могу съесть какойнить риттерспорт, половину - что вообще в зож никак не укладывается. Пью много чая, за день кружек 7 наверное, обычный черный.Ну и чото по ситации там чо есть, рис или суп, или там даже пиццу - я в принципе ем очень мало и небольшими порциями, моя евушка вообще не понимает нафиг она нужна аххахах))) ну в смысле мне чо там готовить, гладить рубашки которых нет и не ношу, ну копец. Не жизнь а сказка.

Ладно.
В следующем посте чонить поприкольнее и поважнее запилим.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
25.03.2019 18:23:48

Топ Мукла

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.03.2019 13:42:45

Зашел я вчера в гости к ЭкстраСенсей. Он один живет почему-то.
Сидим мы втроем, и тут Микки Маус спрашивает - "и долго вы собираетесь меня типа не замечать?"
Сон, наверное. Пора делать анонс.

В следующем выпуске мы увидим:
- инфа по ХС в формате топ-лист, и конечно PoE.
- закончим тему Зожников. И самих ЗоЖников тоже закончим.
- другая информация.

Спеши подписаться, нас почти 2 миллиона.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.03.2019 20:21:45

olsen

Спеши подписаться, нас почти 2 миллиона.

{lol}

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.03.2019 12:48:38

Привет друзья.
Решил вот сделать пост, вы не против?

Скоро потеплеет, и парням можно будет начинать знакомиться с девчонками. Приглашать их на прогулки, в кино, в Италию. Ну а покаа еще нет.

GAMEzone.
Знаете, думал думал я какой именно топ по ХС сделать, и решил его не делать. Слишком много хейта, слишком много карт, механик и комбинаций, которые ни в один топ не уложатся. После обновы будет получше, конечно, и намного, но все равно недостаточно - я там уже вижу какиет карты, полностью вылечивающие, еще еще...короче посмотрим. Не забегая вперед.
Ну а по PoE все классно, но длин, слишком дорого закрывать некоторые варианты энд-гейм контента. Давайте об одном расскажу, наверное главное - в атласе есть главный босс, его зовут Шейпер, или Создатель, он находится на карте ТИР17. Его охраняют 4 стража, каждый на карте ТИР16, и каждая из которых стоит 20+ сфер хаоса. Это капец как дорого для тех, кто не играет по 6 часов в день или которому не выпало рандомом чонить крутое. Мой топор адзири, если вы помните из той лиги, который я купил за такую же сумму без всяких сокетов и линков, которым я так хвалилс. А купленную карту со стражем еще пройти надо, этого стража убить - конечно может случиться что какая-нибудь карта со стражем тебе выпадет на какой-нибудь тир15 карте, мне так один выпал но я ее пройти не смог. Но эти тир15 карты тоже стоят хаосов по 10, короче держу в курсе.

ЗоЖники.
Привет ЗоЖники аххах) чо, дождались? Нет, на самом деле я уважаю и вас и вашу скучную и невкусную жизнь, ну а вообще, для всех, если вы не занимаетеь бодибилдингом, не помешаны на миллиметрах своего тела, не тощая телка которая "я капец какая жирная", существуют всего лишь несколько понятий в пище, которых с головой достаточно чтобы и здоровым быть, и выглядеть классно как я.
во первых дело в порциях и количестве. Никогда не ннада наедаться от пуза, первое, второе...чо за, размеренно себе ешьте по блюду раз 6 в день. Ересь что надо с утра забить свой желудок побольше - ты проснулся недавно, организм раскачивается, а ты ему нна переваривай кучу всего - не надо так. Прошло часика 2, заточите какойнить овсянки, чонить не тяжелого там, да хоть будет хрен с ним с хлебом. После 6 не есть тоже бред, это получается сколько, часов 12-13 организм без еды, вы его в стресс вводите он будает голод начался и будет все в запас тянуть, чтобы не отъехать есличо.Так что поели первый раз часа после 2 после wakeup, потом еще часа через 3 проголодалсь - съели еще, потом еще, ну и за 2 часа до сна последний раз.
- второе, конечно, в том что мы едим. Тоже очень и очень важно - у продуктов, помимо белков/жиров/углеводов есть еще важное понятие, не помню как оно называется, то ли гликемический индекс толи чото - в общем это показатель того, сколько сахара выбросится в кровь после того, как вы это заточили. Это важно потому что высокий уровень сахара в крови это плохо, как в плане здоровья, так и для тех кто похудеть хочет - когда сахара в крови много вырабатывается много гормона инсулин, который быстренько этот лишний сахар в запасы и растаскивает. Это замедляет обмен веществ и вы нифига не похудеете, если хотите похудеть. Если вы похудеть не хотите, не также не похудеете. Короче именно поэтому очень не рекомендуется есть сахар и мучное, потому что они почти взрывом вам в кровь этот сахар бросают, если вы не толстый то просто сильно скратите как  вот такие вот штучки. Где-то в инете можно нати таблицы с этим гликемическим индексом, чтоб знать, к тому же у некоторых продуктов этот индекс сильно возрастает после термообработки, например арахис норм, а вот жареный там со всякими специми это уже жесть.
- ну и в третьих давайте какие-то общие рекомендации. Например, чо вообще покупать если ты пришел в "Пятерочку". Ну или в "Пiтерочку", если вы живете в Украине ахххахах))) олс хорош, ладно. Все виды овощей - просто зашли в хипермаркет и засели в отделе овощей на почаса - вы посмотрите как их вообще много существует, и сколько всего классного можно с них приготовить. С овощами все виды зелени туда же. Потом -мясо, курица ваш лучший друг, говядина, рыба - тут тоже дофига всего. Жирное мясо типа свинины - иу да можно, но его дофга не надо - вообще всего дофига не надо но этого дофига не надо особенно. Жирная рыба норм, там полезные жиры, они нужны. Чо еще - яйцв конечно, куриные я имею в виду, или вообще птичьи, ну и крупы всевозможные - греча перловка овсянка и тд и тд...ну манку не надо, а так да. Рис - бурый предпочтительнее намного, чем белый отшлифованный, он блый на самом деле не очень-то и полезный. Ну тут важно понимать что если мы теперь едим небольшими порциями, то и ок, ну не каждый же день этот рис вы дите, у нас вообще гарниры с овощей. Ну и камень предкновения - что делать когда хочется сладенького.)) ммммм...сладенькое, вкусненькое, конечно есть ответ и на это. Ягоды. Да, дорого, особенно сейчас - но это того стоит. Ягоды-топчик. И орехи тоже не забывайте. Ну а что же по поводу фруктов, олс? Фрукты, с ими как, ну хочется конечно купи грушу там, мандаринов парочку, или чото около того. Но не надо каждый день, и по многу, они тоже конечно намного лучше всяких там мишек гамми и вафельных тортов и тд, но тоже там такое. Не злоупотреблять - вообще ни с чем нельз злоупотреблять, а с фруктами особенно. И не забывайте в течении дня пить обычную воду, помимо чаев и кофев литра 1,5 в день выпивать надо. Но не сразу ни в коем случае - почки посадите к кротам. Размеренно в течении дня когда хочется пить - где-то так у всех и получается, это к тому что не стоит про воду забывать.

Наверное все.
Много полезной инфы сегодня, я может чото и забыл даже.
Ну, не суть.

olsen
Аватар
Игрок
12  
02.04.2019 15:47:17

Попросила меня Кататень плов сделать давеча.
"Только настоящий, ферганский" - сказала она.
Взялся за дело, и тут откуда ни возьмись Сталик Ханкишиев. Ходит смотрит значит, придирчиво так. А придраться не к чему - у меня все  чотенько, как в его книгах.
Все просмотрел значит, и тут улыбается и говорит - ""эй, зачем плов стал готовить, если узбекской лепешки нет"
Блииин, как я мог забыть про узбекскую лепешку, с чем теперь выжарки с курдюка есть??
Лучше буду заниматься тем, что хороо получается - писать анонсы.

В следующем выпуске нашего телешоу будет -
ооо, вы ждали перечень?) а я в одно предложение вот что скажу - это будет самый серьезный выпуск нашей программы, в нем будет многое, и все очень и очень серьезно. Без масок, так что спеши увидеть первым.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.04.2019 13:41:10

Привет друзья.
Добро пожаловать в самый серьезный пост в сети the internet.

Да уж, пост действительно серьезный, местами негативный, критический. Но очень и очень полезный, особенно в последней части, в которой будет лайфхак для девчонок. Впрочем, анонс уже был, довайте приступим.

GAME (игры)
Хартстоун. Да, ребта, игра сейчас очень и очень плоха. С момента начала прошлого года, года мамонта, я стал замечать что процентов наверное 30 моих побед и поражений не зависели от моего скилла, а зависели от заходов и матч-апов. Грубо говоря, ни я в случае поражения, ни мой противник в случае победы, не могли ничего сделать, при этом дела все абсолютно верно, просчитывая риски и тд. Подобные ситуации появляются в тех случаях, когда лидеров меты 4+, универсальных колод для поднятия ранга нет. А те которые есть также сильно зависят от заходов и матч-апов. Весь год мамонта ситуация усугублялась, процент рос, и к нынешнему года ворона мы пришли с очень высокой зависимостью от вышеперечисленных факторов. Сам год ворона - да боже, я за весь год не помню тематик ни одного дополнени, ни каких-то карт, помимо этих двух четных и нечетных ребят. Конечно, близзарды сразу спохватились, что с ними началась какая-то хрень, и их убирают в зал славы, и это самая хорошая новость о грядущей ротации. Меня в среду знакомые пригласили на какой-то турнир, с призовым фондом то ли в 50к то ли 100, я отказался по причине того, что не намерен тратить весь выходной день на это рандоное действо, потому что в этой игре в нынешнем ее виде невозможно определить наиболее сильных игроков. Также вы ожете помотреть претендентов на звание чемпиона мира, сам чемпионат уже скоро состоится - из 16 игроков я знаю только 3, и об одном слшал, а кто лишь увлекается ХС и не погружен в тему не знают наверное никого. Смотреть чемпионат - смысл, когда рулит заход и матч-ап уже, наверное, в 90 поцентах случаев. Кошмар.

Теперь о самих Blizzard. Если на ютубе вы по эту запросу посмотрите видосы, то там будет преимущественно хейт на эту компанию от игроков, которые дико разочарованы ее нынешней политикой. Кто в теме - это совсем не тот близзард, который в свое время был ого-го, а сейчас пшик. Я особо не углублялся, да и не буду тратить драгоценное место этого поста.

Ну а в PoE также есть к чему придраться, и самое главное, о чем говорят все - практически полное отсутсвие оптимизации. Моему ноутбуку года 3, и он вроде как отлично эту игру тянет, однако в некоторые моменты может просто встать, выкинуть в главное меню. Эти моменты - например, бегаешь карту, и тут в ней случайным образом появляется какое-нибудь задание прошлой лиги, которая интегрирована в кор, то есть в ядро игры. С этим более-менее справляются современные компьютеры, там может просто упасть фпс, над этим кстати разрабы работают, ну а у меня просто 1 кадр в 5 секунд меня ваншотают и все. В общем, чтобы играть комфортно нужна более-менее современная машина, где стоит ссд-диск, это важно. Ну а еще - в эндгейм контенте очень много торговли, для этого игру нужно сворачивать и тусить на сайтах, там целый рынок по продажам покупкам обменам, курсы сфер - мой ноут это делает ну ооочень долго, и чтобы потом пробежать карту нужно пое перезапускать, иначе фпс будет как...ну вы поняли. Причем, возвращась, это никак не связано с видео-настройкам, у еня все отлично тянет, это именно какая-то хрень там, я смотрю стримы где у ребят мощные овременные машины и там тоже самое, бывали и ваншоты с жуткими лагами - ну то такое, ладно, там все исправлется. Но машину конечно лучше иметь помощнее, я тоже со временем комп наверное куплю касарей за 100.

TOP - лист.
Фух, как много ты посвтил играм в этот раз, олс. Да уж, немало, о все в цвет сказал. Ну пост серьезный, и топ-лист также будет серьезный, и даже личный. В нем  перечислю топ-3 штуки, которые могут вывести мен из равновесия, зарядить негативом, могут заставить мен потерять контроль, или просто испортить настроение. У каждого есть такие вещи, и вот мои я вам сейчас продемонстрирую.

3 место. Русский Рок.
Я просто ненавижу русский рок. Причем со школы, когда все классные парни, а я был классным парнем, засматривались MTV, фанатели от западных исполнителей, кто-то даже старался походить или подражать этой культуре. Ну а кто-то был чисто в тематике русского, питерского рока, был в этой части культуры, фанател от этих исполнителей, подражал и проникался ими. Я не буду перечислять конкретно ни исполнителей, ни двигатели этой темы, просто для нас, классных парней и девчонок это было..как бы сказать, глупо, несовременно, и даже неприятно. Нет мы их не чмырили, ну в смысле я не чмырил, я вообще никогда никого не чмырил, но как по мне это просто ну блин. Классе в 10 мне подарили гитару, простенькую какую-то с фанеры, откуда тгда бабло на нормальную? Да и вообще продавались ли они я не знаю, в общем, я начал учиться на ней играть, постепенно с аккордиков, различные стили, потом уже купил себе электрогитару, акустическую, играл блюз и пробовал даже джаз. Акустические переработки песен, ну типа стинга...в общем я играл очень много тогда. Ну и естественно сначала на бумаге, а потом и в интернете, я просматривал и изучал различне композиции и знаете, когда я натыкался на произведения русского рока, у меня был лишь две ассоциации, убогость и лпагиат. Ну и даже сейчас, когда я оказываюсь в какой-нибудь компании, фанатеющей от всейй этой радости, я просто ухожу, чтобы не портить себе настроение. Конечно, у них там помимо музыки и тексты, и культура мировоззренчиская, но мне все это чуждо и этим я уж точно никогда не проникаюсь.

2 место. Шутки про пьянство.
"Ой я так набухался что такой дичи натворил", "Пойдем бухать", бухать бухать бухать. Вагон и маленькая тележка связанных с этой тем темой, вариантов. И все это меня двольно таки сильно раздражает - потому что это во первых нифига не круто, а во вторых все наше СНГ сейчас явно не в то временном отрезке, в котором подобный юмор имеет актуальность. На самом деле пьянство это большая беда, поломавшая, и подолжающая ломать многие семьи, и практически каждый из нас в той или иной степени от этого пострадал. Когда этому придается какой-либо юморной оттенок, что часто делается каким-нибуь человеком для, так скажем, получания как-то баллов восприятия себя как крутого перца - мне это жутко не нравится. Так что ребята, подумайте лишний раз прежде чем поднимать эту тему в этом ключе, вполне вероятно что ваш собеседник это совсем не оценит так, как вам этого хочетс.

1 место. Некоторые типы людей.
Тут немного посложнее будет, но действительно существуют некоторые, так скажем, типажи людей, которые могут заставить мен потерять контроль, вывести из равновесия. И давайте я постараюсь объяснить что это за люди, вероятно у вас также.
Я - очень воспитанный молодой человек, мне повезло что в нашей семье, ну как сказать, умные чтоли, или интеллектуальные высокоайкьюевые) короче меня воспитали так, что если человек тебе что-то говорит, то у него есть такая позиция, его нужно выслушать, понять о  чем он говорит. Что сказанное им имеет под собой основания считать и поступать так, как он это делает. Ну то есть воспринимать людей серьезно, когда они обращаюсь либо к тебе лично, либо это тебя как-то касается. Это раз.
Два - каждый из нас в чем-то силен, разбирается, а в чем-то не очен, а в чем-то совсем. К примеру я абсолютно не разбираюсь в айти, современной технике, телевизоры там компьютеры - поэтому никогда ни моя профессия, ни мои убеждения кого-либо не будут находиться в этой плоскости. Ну и вы поняли что за типажи людей могут так со мной поступить.) Да, именно когда люди, которые в чем-то не очень, начинают мне либо навязывать, говорить мне как я обязан поступить, особенно получая возражения в ответ что так не делается, начинают в приказном тоне стоять на своем, потому что мама им сказала что нужно отстаивать свою точку зрения. Мама, конечно, права, но она не совсем то имела в виду.
На самом деле это везде происходит, не так-то просто это осознать в полной мере. Людям может быть важно, очень важно что-то, а ты  ч эти не согласен и начинаешь в это влезать зачем-то. И примеров также на самом деле много, дл того чтоб полностью раскрыть места никакого не хватит. Но думаю в общих чертах вполне понятно, какие типы людей мен могут вывести из стабильного состояния.

Lifehack для девочек, у которых есть нормальный парень.
Ну и завершим этот длиннющий пост очень полезным советом, а врнее двумя советами. Чего вам, девочкки, никогда не стоит говорить, если вы встречаетесь с нормальным парнем. Даже если вы хотите расстаться, лучше так не делать и расстаться в хороих отношениях.
- никогда не сравнивайте своего парня с вашим бывшим.
Или с чьим-то другим парнем. Даже с кинозвездой. Даже когда вы в ссоре, и хотите как-то задеть, используйте любые другие вещи.
- никогда не говорите ему "тряпка"
Как и другие слова, которые бьют по мужскому достоиству, по мужскому началу. Безвольный, размазня и тд - если ты на него злишься - есть множество слов, которыи ты его можшь закидать. Козел, придурок, например..да дофига всего, но никогда, никогда не говорите ему тряпка и такого смысла. Или будьте готовы, что вроде как помирились, а уже как-то не так все, а потом и вовсе разошлись, и ты потеряла нормального парня, потому что саа дура и не читала олса.

Я не скромный, мне довелось один раз с этим столкнуться, лет 12 назад. С первым пунктом - меня моя девчонк начала с кем-то сравнивать, я даже не помню с кем, и тот был типа ростом выше среднего, 180, а я типа ниже среднего, 170. В ссоре это было, конечно, ну то есть мне в укор поставили что рост 170, ну во первых это ниже среднего ну там см на 5, на это я вообще не могу никак повлиять, и там еще у того парня чото брюнет он а я нет, короче девочки, какие-то сравнения с какими-другими парнями, которые вам нравтся или нравились это аривидорчи.

Це такая массивная тема.
Увидимс на неделе, думаю.
Пока.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.04.2019 21:21:49

41 ТЫСЯЧА ПЫЛИ *****

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
10.04.2019 01:15:45

6wQVzCcqUQM.jpg
Убийца ХС'а (dead inside)

Такие дела

stay frosty

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.04.2019 19:11:19

Сидим мы как-то с Информация о персонаже Eternity у нее. Во вторник вроде.
Тут дверь в комнату открывается, заходит Анастасия Заворотнюк.
- Кость, привет. Я хотела попросить, не мог бы ты следующий выпуск сделать преимущественно игровой. Ты же знаешь как я люблю игры.
- Конечно сделаю, для тебя даже процентов на 70.
- Спасибо, спасибо, ты самый классный - сказала она и убежала.
-Че лыбишься? Знаешь, олсен, еще раз увижу флирт с кем-либо, впаяю РО двупожизненный.
- Ну Аняя
- Не анкай. Иди морковь чисть.
- Ну мне анонс же делать.
- Хренонс. Иди иди, чистить будешь 37 часов.

Поцаны, только освободился. В следующем выпуске -
- Игры, много-много игр.
- Игры.
- 35-30 процентов другой актуальной и клевой информации.

See Ya.