olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 18:55:14

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Н тоже 10 раз подумайте, стоит ли оно того.
Я бы не  сказал что именно опытный шахматист будет иметь высокие показатели этих качеств в сравнении с кем-то другим.
Есть как школа, так и семья, родители, общество...если прям проблемы со всем этим может и стоит.

А так - никогда. Я, например, абсолютно уверен что у моего ребенка не будет с этим проблем, поэтому никогда я его не отдам в шахматы, чтобы его хобби и дружеские круги были вот такие.
Он слишком много потеряет. Вся жизнь мимо пройдет.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
06.07.2019 20:54:53

olsen

Абсолютно тупой ребенок, начав посещать шахматный кружок в 5 лет, годам к 12 будет обыгрывать и меня, и тебя в эту игру.

согласна, но ребенок не будет тупым после 7 лет шахматной школы ))

не тронь меня - колючая

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 21:50:13

Согласен да.
И вообще как-то некрасиво я сказал на самом деле, но то лишь для примера показать что это просто игра или спорт, умный ты неумный - неважно.
И качества те в жизни в обществе и в учебе развиваются, как и моральные на самом деле.

Совсем не значит что юный шахматист более внимательный логичнее мыслящий или там чо еще, чем любой другой ребенок из за шахмат.  Он может быть вообще хуже по этим параметрам с другим ребенком, которого родители грамотно воспитывают, разговаривают, общество другое, школа другая, жизнь другая. Вот у них и вырос мальчик куда более развитый без всяких шахматных игр.

Отредактировано: olsen (06.07.2019 21:50:34)

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 22:06:16

Вот еще раз, в чем смысл того что я хочу передать.
Сравнение - например я и мой ровесник.

Мой ровесник подтягивается 20 раз, а я 10, например. Ну условно.
Является ли он более физически развитым в плане там плеч рук и тд? Да является.
Мой ровесник может пробежать 30 км, а я 10.
Является ли он более выносливым? Да является.
Он попадает в мишень там с 10 метров, а я с 3.
Он более меткий? Да.

Что угодно возьмите, а теперь давайте возьмем шахматы и ум.
Я играю и постоянно ему проигрываю.
Является ли он более внимательным, умным, расчетливым, логически мыслящим, чем я? Может нет, а может да. Это не зависит от шахмат.
Точно известно лишь то, что он просто больше играл, и больше всего знает о шахматах.

Anthurium
Игрок
9  
06.07.2019 22:08:08

Информация о персонаже olsen , Ты уже всем дал ясно понять, что в детстве занимался боксом.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 22:19:19

А чо тему перенесли из обсуждений во флуд.
Два года там никому не мешала, тут даже никто не флудит и слава Богу.

Не престижно.

Лето
Аватар
Игрок
8   
06.07.2019 22:20:35

Информация о персонаже olsen , 2 года все ждали очередного чемпионата по ХС, не теряя надежды.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 22:24:59

Информация о персонаже Лето  , да
Да нет во флуде не то совсем, уровень в этой ветке не тот.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 22:28:11

Непонятно зачем перенесли и кто, обычно же пишут "тема перенесена модератором таким-то"
Чо боишься чтоли, слыш ты кто там?

Anthurium
Игрок
9  
06.07.2019 22:32:23

olsen

Непонятно зачем перенесли и кто, обычно же пишут "тема перенесена модератором таким-то"
Чо боишься чтоли, слыш ты кто там?

Могу предположить, что какой то шахматист

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
06.07.2019 23:25:23

А я все гадала, что за личный дневник Олса в разговорах о турнирах..

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 23:43:18

Какой личный дневник.

В общем тема такая, ребята.
Возвращать тему обратно в обсуждение не будут, то что тут говорится про игры, рассказывается про игры, в том числе возможны какие-либо турниры по каким-т играм, хоть снова по ХС, хоть ПоЕ, хоть шахматы, хоть что угодно во внимание не принимаются и считается почему-то флудом. Поэтому теме место во флуде.

Второе - развлекательная веселая и познавательная часть во внимание также не принимается и вообще считается нудной. Поняли да, то что этот контент вам нравится и что многие только ради него сюда и заходят - им плевать.

И вообще как-то эта тема странная не вписывается так что наверное это флуд, ну а то что это все таки больше обсуждение и вообще новый формат типа блоггинга это, очевидно, как-то не то что не приветствуется а даже плохо.

Так что вскоре видимо тему придется закрывать, ей тут не место по рангу, и она будет зафлужена непойми кем и непойми чем.
Подождем трошки.

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.07.2019 23:59:18

Ах да, забыл добавить что то что тему не перенесли сюда сразу, то ли вообще сразу то ли после спада и прекращени наших турниров по ХС - это упущение оказывается.
И по смыслу эта тема вообще ничего общего с околоигровым мафским флудом не имеет - это не так.

Сказали а что такого ну продолжай тут, тему же не закрыли.
Спасибо большое конечно, я фиг знает по каким причинам люди вообще сюда хоть что-то донатят.

Отредактировано: olsen (06.07.2019 23:59:58)

Anthurium
Игрок
9  
07.07.2019 00:08:19

.

Отредактировано: Anthurium (07.07.2019 00:10:15)

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:04:53

Смотрите какое интересное размышление.

Тема была перенесена, но не было надписи каким модератором - это вероятно потому, что она была перенесена не модератором, но тем, у кого есть соответствующие права.
Кем-то, кто внезапно в ней появился и исчез, потому что надо бежать, видимо обратно на плантацию.
Кем-то, у кого со мной личная непризнь с самого начала, и тут единственное место во Вселенной, где у него надо мной есть какая-то власть, и всегда охото нагадить.
Только на этот раз нагажено всем куда больше, чем мне.
Ведь висит себе тема уже 2 года, с публикациями 1-2 раза в неделю, а если викторины или обсуждение игры то сообщений до 10 в неделю доходит.
Где тут флуд, да нет тут флуда и не ищите, даже есл бы чо-то и было на это ыло бы указано на протяжении всего этого времени.
Не ищите в этом поступке какой-то логики, или мотивации, помимо просто желания нагадить.
Была бы тема от какого-нибудь Городецкого ее б не то что не трогали а даже б донатили на викторины и говорили какой ты молодец, как классно вообще то что ты делаешь.

Вы, ребята, не понимаете что никому тут от вас ничего не нужно, помимо - просто, ничего не трогайте.
Вот просто...никому ничего не пишите, не двигайте, до вашего вмешательства все гораздо лучше.
Вам же это уже говорили.
Неужели это так трудно?
Просто - оставьте всех в покое. Вы мешаете, вы портите.
Есть правила общения, никто не нарушает - не трогай.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 10:32:57

Еще и Веру кто-то подставил, которая вчера мне была вынуждена каким-то образом объяснить, что место этой темы в околоигровом флуде.
Что ну, не получилось, потому что трудно объяснить что место без флуда на самом деле флуд и место ему во флуде.

Пусть девочка отдувается да, за мои личные предпочтения, мне захотелось  вот так, ну а там чото ему наболтайте.
Очень круто.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.07.2019 11:25:13

не, это был не я, выдохните, меня вполне устраивали записки сумасшедшего и в турнирах, после появления херстоуна я даже дзен вместе с олсеном познал, он меня не кумарил, писал там где-то чё-то и отлично, во флуде он меня раздражает больше :)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
07.07.2019 18:25:36

Да на самом деле не настолько интересно, кто принял такое странное решение, ты, ветров, или сама Вера.
Вы там все можете стоять у красной стены, и доказывать что она желтая.
Недоумение в отношении к вам ото всех посетителей этой картинной галереи вскоре сменяется простым "не трогай, не мешай, правила мы не нарушаем"

Да и вообще на работу я бы нанял из всей вашей компании разве что Итернити, у которой все отлично с исполнительностью и обзательностью.
Хотя тоже такая она, барышня...не секрет что она под Городецким ходит. Стал бы я в ее фаворе свое время она бы сейчас тут за меня топила, было бы интересо ну например Гагарину за него, короче.

Тема будет продолжаться,  я пока получил 4 желания ее видеть, от 3 девочек и 1 парня. А Ханни даже не пожалела американских гривен на открытку со словами поддержки.
Классная она. Конечно, все может быть не так весело какое-то время, потому что у меня тут от этих админов все падает, это абсолютно непредсказуемая вещь, хоть РО хоть закрытие темы да что угодно.

Увидимся.

08.07.2019 23:52:57

.

Всем приветики

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.07.2019 19:24:02

Привет друзья.
Ну что, первый анонс после всей этой фигни, что на нас свалилась из ниоткуда, без причины.
Как тут, впрочем, обычно и бывает.
Пофиг.

В выходные нас ждет вот что -
1. Path of Exile. Прощание. Возвращение в Hearthstone? Who knows.
2. Пришло время снова сделать девочкам приятное. Грамотная полезная инфа для них, какие-то секреты.
3. Музыкальный видеоклип для Информация о персонаже Ханни 

Page me on Saturday morning.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.07.2019 21:47:20

Династия на проводе

.

Блин, уже за точки РО дают??

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.07.2019 11:19:46

Привет друзья.
Прошу вас постараться серьезно все читать, ну проспорил я.
И вам советую никогда не спорить "на желание". Особенно с девочкой.
Мне с этой аватаркой все выходные ходить.
Все, ладно, начнем.

GAMEONE.
Path of Exile. Вот и пришло время прощаться с информацией о ней в моих видеороликах. Нет нет, с игрой все так, она офигенная, и я в нее буду продолжать играть, но тут есть две причины.
Перва причина это боль ахххаххх) Первая причина это то, что нельзя просто так сесть в ПоЕ и поиграть полчасика. Игра полностью занимает твое внимание, и должна продолжаться хотя бы часа два - сейчас я не могу себе такое позволить в будни, ну потому что это не пара каток в ХС, ну понимаете да о чем я. А в выходные ну просто неохото, ну как-то она все таки для геймеров, она сложная, серьезная. Уже более месяца прошло а  до сих пор сюжетку даже не прошел, ну как-то нет такого диого интереса, как в начале. Да и времени тоже.
Если говорить о комьюнити, то оно просто ужасно. Если в ХС как-то преимущественно зарубежные стримеры и обзорщики, то в ПоЕ преимщественно наши, ну как наши, украинцы как обычно, потому что Украина столица киберспорта и хренли молодым людям в ней чего еще делать. Видеоролики неподготовленные, некачественные - просто чувак играет круто он сделал билд включил вебку и своим ломающимс голосом вкривь его обзирает. С какими-нибудь кривляниями. Нет, есть конечно и более-менее качественные, вот то что я кидал за все это время они норм в целом, но они тоже для тех кто уже давно играет. Даже если написано для новичков - на заборе тоже написано знаете ли. У низ даже голос не поставлен, никто не обращался ни к каким специалистам чтобы делать качественный контент. Ладно.
Да и к тому же из вас играют лишь двое ну и ктот еще из мафки может читает и ему эта инфа интересна, ну а так нет.
Что с ХС - ну я практически подзабил на него, но наверное буду потихонечку возвращаться смотреть что там, счас со временем как-то посвобонее. Так что следующий игровой пост уже будет поконкретнее, ждем.

ПРИЯТНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
Представьте что весь мир это просто большая площадь. И вот на нее сначала высаживают девушек, а девушки существа социальные, они собираются в группы. Вроде бы как-то случайно, но нет - умненькие в своей группе, и обсждают что вообще происходит. Классические в своей, просто ждут что будет дальше, типа красивые в своей, откровенно разодетые в своей, ну а тупые просто мечтся из стороны в сторону не понимая вообще чо куда встать. Затем на площадь высаживают мужчин, и они случайным образом к этим группам присоединяются. Случаным - нет, не случайным.) К умным пойдут умные думать и возможно уже начать организовывать какое-нибудь государство, большинство перейдет к обычным группам девушкам по симпатим, к красивым пойдут пикаперы и кавказцы. Так что нет ничего случайного.
Вторая ситуация - представьте что весь мир это одно село. И есть в этом селе Анжела - очень красивая, и вроде как умненькая, интересная и не распутная, в общем очень и очень классная. Королева села. И есть в этом селе топ-мужики - один лидер, второй самый главный кузнец, третий ученый, четвертый строитель главный и тд и все очень уважаемые мужственные и самые желаные. И вот всем жителям села по 35, все переженились. Кроме Анжелы. Почему так? Ответ в конце рубрики.

Перейдем теперь конкретно к советам девочкам. И я хочу сакцентировать ваше внимание на 3 серьезных ошибках, которые вы можете допустить в самом начале знакомства. Смотрите.
Первое - если вы, познакомившись с классным парнем, в течении первых двух дней ни разу не обратились к нему по имени, вы снизили вероятность вашего сближения на 50 процентов. Если в течении 3 дней вы ни разу не обратились к нему по имени, вы ваше возможное сближение убили.
Давайте в этом вопросе посмотрим на шмар. И лоулвльных хищниц, которые уже в первый день знакомства могут раз 5 сказать "Андрец", или даже "Андрюша", а нет ничего приятнее слышать такое вот личное обращение. Поверьте, это очень притно, но это совсем не значит что у шмар нужно учиться, нормальный топовый парень мигом разпознает цель что ему на шею хотят повеситься и навязаться. Впрочем, тут лучше уже перейти ко второму пукту.
Второй пункт - грубейша ошибка ошибка общаться с понравившемся вам парнем также, как и со всем. Даже если у вас характер такой что вы со всеми поимени общаетесь - если в вашем общении с парнем все также - парень видит что вы никак его не выделяете среди прочих, и просто теряет интерес.

Далее, ваш парень вам пишет -
"Алинка, привет. Очень хочу тебя наконец увидеть, пойдем завтра в дельфинарий"
Алинка отвечает -
"Привет, ой, а мы с Машкой завтра договорили пойти в караоке, давай в другой день"
Или
"Привет, я завтра и в выходные не смогу, к нам тетя Света приезжает с деревни жить в город, давай на следующей неделе"

Все. Вы практически убили свое будущее с этим молодым еловеком, потому что это воспринимается как отказ. И не только от формулировки вашего ответа, это еще лайтовый вариант, но уже нужно быть готовой к тому, что он вам больше не напишет, или не позвонит. Тетя Света может быть бесконечно классной и важной, но если это топовый парень, то на самом деле его вопрос звучит так "Алинка, завтра суббота, отличная погода, у меня есть силы и время провести очень классное время в этом нашем первом знакомстве. Я купил новые шорты, как раз завтра в эту солнечную погоду надену, а в воскресенье мне привезут шкаф и надо будет его успеть собрать до понедельника, потоу что я блин работаю как собака чтобы получать трехзначную зарплату".

Как должна была ответить Алинка, если она действительно не может.
"Привет Андрюш. Тоже очень хочу, завтра было бы очень классно. Мен начальница вымотала совсем, завтра еще тетя Света приезжаю, если успею часам к 18 все решить пойдем.) А ты в воскресенье сможешь если что?"

Прочувствуйте разницу. И обращение личное ипо имени и не как с кем-то другим, и она заинтересована, , и видно что она и правда хочет и если обстоятельства позволят она конечно придет, но такэе понятно что она будет вся уставшая и конечно Андрей перенесет эту вашу первую встречу на другой день, о котором они договорятся.

Ну и третий момент. хотя не совсем понятно почему он третий и зачем я их вообще разделил на три категории. Это не отвечать на звонки смски сообщения через мессенджеры в течении более 15ти минут. Увидев сообщение на сотовом телефоне вы не должны его отложить и дописать конспект, дожарить картошку или там чего либо, если у вас начало знакомства, и вы видели это обращение. Чем дольше вы будете молчать в этом случае, тем больше вероятность что ваш ответ через час уже может не понадобится. Да-да, если вы уже встречаете два месяца вы имеете право дожарить картошку, но если нет то время против вас растет в гео етрической прогрессии, счет идет буквально на минуты. Любая подобная задержка в голове вашего потенциального парня будет восприниматься как безразличие, а это очень важно. Поэтому постарайтесь в самом начале везде с собой таскать ваш сотовый во вклченном состоянии, чтобы быть готовой как можно быстрее отреагировать на обращение, причем грамотно а нет так "привет как дела как аогода"

Вернемся к Анжеле. Сидит она и думает, чо за копец, Степан, такой мастер рукоделия такой классный, а взл в жену эту доярку с 8м размером, а умный Виталик по ночам смотрит в телескоп со своей тощей лупоглазой Наташкой, которую я вообще видела-то два раза в жизни и то в поликлинике. А наш воевода Андрей, ему же со мной так интересно говорить о финансах, откуда взялась эта ее жена вообще непонятно.Я же не слабая на передок,  красивая, я интересная, и вообще самая классная в обасти.

Да, Анжела, ты самая классна в области, все что ты говоришь читая правда. Все-все, что ты говоришь о себе - правда. Тебя все любят.
Почему, что вообще за мир такойй, а ну его к черту да? Нет, не да. Просто на это нужно смотреть немного...иначе.)
Люди ищут счастья конкретного, того, кто никогда н обманет, будет любить именно тебя, и не всех и за что-то. Юлизкого по духу человека, и это полностью умножает на нуль все твои преимущества и достоинства по сравнению с другими. Понимаешь Анжел? Тебе и тот нравится потому что он топ-мастер, и этот, и еще этот и еще главврач. Ну не нашел никто из них в тебе родственной души, ну не увидел он конкретно твое заинтересованности именно в нем. Ты сама не видишь, как Еремей(блин у меня  просто заканчиваются в голове имена для героев), короче ты плевать хотела на Еремея, который тебе каждое утро молока приносит с магазина, чтобы ты сама не перлась, и что Еремей тебе крыльцо починил, пусть и криво но он он смог и он видит. А ты не видишь, потому что не туда смотришь, а Еремей тебя замуж никогда не позовет, если ты не дашь ему намека в своей заинтересованности в нем.
Ну или так и живи одна, дура.

Фух.
Ну и стори.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК ДЛЯ Информация о персонаже Ханни 
Есть у некоторых людей такая особенность, вчастности у меня.
Какой-нибудь конкретная песня начинает ассоциироваться с конкретным еловеком - и совсем необязательно что есть место влюбленности, или уважения, или вообще чего-либо. Эта пессня может ассоциироваться как с названием, так со смыслом слов, с настроением композиции, да и просто со временем, когла ты об этом человеке думал и звучала и в этот момент эта композици проигрывалась на твоем CD - плейере.
С кем из mafiaonline у тебя есть подобные ассоциации, олс? С несколькими, ну например Информация о персонаже Agness , или Информация о персонаже Bazinga  (ну тут понятно мог и не говорить). Ну и с Информация о персонаже Ханни  , а почему именно эта композиция станет понятно, думаю, из названия.)

Увидимся в будни.
Пока.
https://www.youtube.com/watch?v=zr_c5rqvSg4

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.07.2019 19:35:51

Мама говорит сыну :
- Сын, будешь мне помогать. Видишь вот эти желтые некрасивые скрепленные между собой листы?
- Да.
- Вот когда увидишь, что почтальон приносит такие, складывай их вот в эту стремную коробку. Ими очень удобн разжигать камин.
- Понятно.
- А еще почтальон раз в неделю приносит по одному такому красивому листу. Это от дяди Кости, он всегда старается, там очень интересно. И вообще его в се любят, кроме чертей, ты вот этот листочек складывай вот в эту отдельную коробочку. Понял?
- Понял - сказал сын, и в течении двух лет все так и делал. И вот в один момент мама увидела Костин листок в той самой грязной коробке. Взяла его, и спросила сына что за хрень.
- Мам, я прочитал, там было какое-то обсуждение, вот я и положил во флуд.
- Там страничка одна?
- Одна.
_А там где флуд сколько страничек за неделю?
- Много.
- А как называется коробочка, в которую ты кладешь Костины письма?
- Обсуждения.
- Позвоню-ка я дяде Виктору.
- Аааа, мам, только не ему. Он опять меня лечить начнет от неадекватности. Видишь же что не помогает...ну не надо мамааааа.

В выходные мы все увидим -
1. Что там с ХС олс? какое вообще будущее у игровой рубрики.
2. Продолжение рубрики для девочек из предидущего поста. Я намеренно скрыл от вас один пункт, он должен был быть четвертым но он...слишком страшный. Это...это может просто разорвать и растоптать самого стабильного мужчину во Вселенной, если он влюблен. Это...аа...не могу это назвать сейчас.
3. Культ Личности. Информация о персонаже Agness

Отредактировано: olsen (16.07.2019 19:37:03)

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.07.2019 09:07:16

Привет друзья.
Смотрите, начнем сразу и нестандартно.

РУБРИКА "Инверсия".
В mafiaonline очень классные ребята. И пока все они заняты обсуждением популярного СК с новым классным турнирным мастером, с непомерной интересностью празднуют 15-летие проекта, готовясь к реальной встрече с суперлюдьми, думают записываться-ли на очередной "маемо таланты" - проект талантливого вейкапа, мы с вами продолжаем вести наш скучный и безпонтовый блог.
Ладно харе.

ИГРЫ через internet.
Олс, а олс, ты вернулся в HEARTHSTONE? Как вооббше дела с играми, олс? Хреново дела с играми, ребята. в ХС, ну я поигрываю пока не затошнит, что происходит катке на 4-5. Ну невозможно, ничего не поменлось с тех пор, как я последний раз обсуждал этот ХС. Ну не должно быть в игре механик натиска, похищения жизни, и даже магнетизма - ну не заходят они, они видоизменили и испортили игру, они убивают базовые и основные механики игры, которую мы в свое время так полюбили. Из новых сильных архетипов я хаметил какого-то мех-баф паладина, у которого ход на 5 намагничивается хрень со статами около 8-14, и совершенно непонятно чо с ним делать. Даже если чото сделать у него хрип на существо 8-8. Там уже какая-то обнова скоро будет, ну посмотрим конечно, но вообще все очень похоже на конец ХС.

САМАЯ СТРАШНАЯ СИЛА ДЕВОЧЕК.
Анонс на эту тему был заворажмвающий, не правда ли? Не то слово, все сразу пустились в догадки, что же это такое? Наверное - красота, есть же поговорка что красота это страшна сила.) Или ревность, ил или...нет дорогие друзья. Все, все нет. Вспомните все художественные драмы из фильмов, книг, все душевные и романтические стенания и тд...теперь помножте это на 10 и это и будет та самая сила. Так что же это за сила, олс?
Это нечто, способное превратить самого устойчивого и стабильного молодого человека во что-то жалкое и невразумительное, эта сила способна просто вырвать и растоптать сердце, душу, ввести в полную растерянность и потерять как разум, так и сон. И выхода из этого состояния только два, и они оба неудовлетворительные для этого влюбленного человека. Либо разорвать все виды контактов, либо рискнуть и облажаться, что скорее всего произойдет, потому что ты себя уже не контролируешь. Имя этой силы - дружба.

Слишком драматично, не находите? Потому что яя с этим сталкивался, и не раз. А два.) Давайте разберемся, да простят меня парни, которые это держат в секрете от девочек.
Парень влюбился в девушку. Или еще не алюбилс, а прото нравится, в данном контексте это неважно. Девушке может этот парень тоже нравится, а может просто заинтересовал, это тоже пока не особо важно. Они куда-то сходили и подружились, это правильно. И вот тут девушка может подумать что-то вроде того - так, парень вроде ничо так, так и будем. И она переводит отношение с ним в разряд дружеских. Почему? Потому что так намного проще общаться, риск сказать или сделать что-то не так минимален, каких-то смущений и сигналов что он ей интересен также помножен на ноль. Оооо, очень привлекательна такая манера, она даже есть у некоторых парней, которые впоследствии называют себя геями. Ладно, в общем вот это все от девушки вабсолютно дизориентирует парня, вводит его в некий ступор. Девчонки, парни очень и очень смотрят за некими сигналами, которые случайно где-то проскальзывают, в поведении, в общении, в действиях, да где годно. И именно от них зависит придвинется ли он к вам поближе по скамейке, притронетсяи впоследсвии обнимет, что-нибуд скажет такое - да что угодно в зависимости от ситуации, что будет спосбствовать развитию ваших отношений или перевод их статуса на ступенечку повые. И именно такие вот ступенечки и определят, станете ли вы парой или не станете. Вам никто не мешает отказать если парень-неумеха и делает все неграмотно или несвоевременно, но вы, введя себя в такое вот состояние дружеских встреч, убирайте все возможные слуайные сигналы в виде каких-то мгновенных смущений или около того. Парень вводится в стпор, он не понимает что вообще делать, он будет смотреть каждую встречу, ждать, ждать хотя бы капельку чего-то, за что можно зацепиться. А вы намеренно все это убираете, поэтому пожалуйста не вводите себя в такое состояние, а просто будьте собой, ведь именно такая вы ему и понравились, он даже может заметить что и он вам понравилс, но все как-то не так...все как-то слишком, по-дружески. Ну а проводить дружеские встречи с девчонкой, которая нравится и он в ней что-то видит - невозможно. Я, например, не могу. Как сейчас помню, что я в этих ситуациях сам на себя не похож и полностью дизориентирован - нет ни намеков ни сигналов - ничего. Это слишком высокий скилл вывести девушку из этого состояния и заставить быть сама-собой, и это не совсем правильно на самом деле - как-то влиять чтобы ей стало менее комфортно. Да-да, я знаю что вы скажете, олс, если ей так комфортно значит оставь и встречайся столько встреч, сколько ей надо. Это сколько? Понтно что больше 6, может 10 а может 15, я очень хорошо вижу сигналы, и даже их предпосылки, даже на первой встрее я увижу что-то, ну а если не увижу ничего то значит она слишком сильно вогнала себя в такое состояние, и нужно встреч 10. Либо же меня просто в другом контексте не рассматривают.) Вот такой вот психоанализ, мистер Фрейд.

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИИнформация о персонаже Agness

Дождались да? Агнесс в честь такого события даже себя на автарку поставила, вон посмотрите где-нибудь. Я вас уже знакомил на каком-то челлендже, но напомню - ее имя Катя, она живет в ленинграде, имеет иномарку и вроде бы даже свою а не РыжусИну, и она раньше была темно-красна и пежо но сейчас, как она говорила, какая-другая, и тоже скорее всего интомарка. Впрочем, давайте по схеме, как познакомились, мнение факты и тд.
У Кати очень острый язык, и если вы этот язык где-нибудь увидите то увидите какой он острый на ссамом кончике. Именно ее язык нас и познакомил кога-то очень давно, и скорее всего она мне его показала и, впоследствии, показывала не раз. Ее отношение ко мне, как и ко всем, преимущественно-безразличное, и на колкостях, разве что моя реакция заметно отличается остальных. Остальные имеют желание, как кто-то когда-то выразился, "порывывать ей патлы", я же однажды просто обозвал ее единорогом.
Я никогда не был на нее ни запавшим ни влюбленным, у нас ни разу за все это время не было никаких приватных чатов, будь то хоть в мафии хоть в мессенджере, так что если говорить об общении тет-а-тет были совместные мафства, и игра против друг друга в каком-то конкурсе. А когда мы были в одной компании человек из 6 какое-то время, и общались но также публично...вообще все что мы делали с Агнесс было публично, так вот, ее тогда реально спросили, типа, как тебе олс как парень, на что она ответила что олс никогда не предпринимал никаких действий характера личного, це так, просто я вижу что ей это ненужно и неинтересно, да и, как я говорил, никакой влюбленности никогда не было, но то что она была мне неинтересна отрицать глупо.
Так что же такого интересного она в тебе вызывала, олс? Как мне говорили некоторые друзья из мафияонлайн...олс, ты что...дружишь с ней? в смысле...с ней? Вопрошали они - да нет мы не дружим, но девушка она интересная, и в первую очередь из за своего мозга, некоторых позиций, и принципиальности. Согласитесь, это довольно сильно лайкнуть на форуме весельчакаджо при согласии со мнением в его посте. Например, да? Или просто буром иметь свою позицию как мужик и втопить за нее, не обращая внимания вообще на другие аргументы даже от тех, кто у нее в почете. Согласитесь, это впечатляет.
Ну и тем не менее, мы с ней почти не общаемся, и вот какой причине, профессор. (% процентов наших друзей и приятных в общении людей диаметрально противоположные. За искючением некоторых, например, апы. Хотя крое апы я и не упомню, но наверное я плохо думаю, но все таки, все таки...в круге интересных людей ветры анстопоблы и тому подобное. Никто из моих друзей из мафии не имеет лояльного отношения ни к этим двум, ни к николсону и далее по списку, ну а среди знакомых мложет кто-то и имеет но болшинству из эти ребята совсем неинтересны. Ну есть и есть, мы идем своим шляхом, или как там правильно это все говорится.

Ладно, пора завершать.
Увидимся еще где-ить.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
20.07.2019 14:43:14

olsen

есть у некоторых парней, которые впоследствии называют себя геями.

{lol}