Привет друзья.
Рад вас всех видеть в этом чатике.
Сегодня мы узнаем, что скрывают все кулинары мира, а также начнем познавать Марину, которая вошла во все наши жизни и сердца. Вы готовы? Лично я да, уже читаю что там этот олс заготовил.
https://www.youtube.com/watch?v=ZLfVKge … entinosMr2
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Кухня любой страны этого мира хочет быть самой-самой, вкусной, уникальной, интересной. Кулинары день ото дня радуют нас рецептами, новинками, какими-то технологиями приготовления, разделки - в общем тема очень и очень живая и позитивная. Легко поддаться иллюзии что там одни добряки и новаторы, которые пришли в этот мир чтобы нам помочь и развлечь. Давайте разберем такой термин, как гарнир.
Само слово "гарнир" имеет французко-кавказское происхождение, и произносить его следует с жестикуляцией руки вперед. Если вы правша, то при произношении выкидывается правая рука вперед, если нет то левая. Примечательно, что всегда к слову "гарнир" приставляется слово "к", "гарнир к", то есть гарнир идет к чему-то, является дополнением к чему-то главному. Например, вы покупаете автомобиль, и коврики в салон, таким образом коврики это гарнир к автомобилю. Чехол к телефону, губка к обуви, женщина к мужчине - весь наш мир условно делится на главное, и дополнение, причем главное тоже дополнение к чему-то более главному, а дополнение, или гарнир, может являться главным для менее значимого. Такой вот наш мир, но у нас все таки кулинарная рубрика, так широко нам смотреть не нужно.
Любая женщина современности и прошлых веков планирует гарнир к основному блюду, которым она она хочет накормить своего мужика. Ну а поскольку все мужики едят и любят мясо, гарнир к мясу - наиболее частый запрос в поисковых системах. Чаще всего в качестве гарнира используются следующие продукты питания - рис, картофель, гречка, макароны, овощи. Многие из этих и других гарнирных продуктов имеют различные технологии приготовления, к сосискам(основное) выбирают макароны(гарнир), к кускам мяса - нарезанные овощи, к котлетккам - пюрешка. Чем разнообразнее ваши основные блюда и гарниры к ним - тем счастливее ваш мужик, тем больше он вас ценит. Ну а в обратном случае менее, очень легко потерять мужика если подбирать гарниры неправильно, ну а если готовить гарниры без основных блюд то вы гарантировано получите развод в течении недели. А какие гарниры выбираете вы для своих мужей? Пишите в комментариях, а мы продолжим.
РИСУНОК МАРИНЫ
Знаете, изначально я не планировал создавать отдельную рубрику для Марины, потому что в целом информации об идеальной для мужчины женщины не так уж и много, да и сама эта информация может оказаться завязанной на мои личные предпочтения и не быть объективной. Но нет ничего невозможного, так что все субъективное я убрал, продумал как подать, и вот и вот.) Погнали.
История Марины началась еще задолго до ее рождения, с ее будущих родителей. Эти люди ну очень уж своенравные, принципиальные, целеустремленные, и в один день они решили "создать" человека, женщину, которая будет идеальна абсолютно для любого мужчины. Они все-все продумали, договорили с Богом, и родили здоровую девочку, и дали ей имя "Марина". Это имя они посчитали идеальным, сами посмотрите - чередуются буквы, гласные и согласные. То есть в имени есть порядок, понятная система его устройства, стабильность - мужчинам очень нравится когда все понятно и не усложнено лишним.
И вот, Марина родилась, и ее поставили у плиты. Аххахах нет конечно))). Она же еще не умеет стоять. Ладно, шучу, Мариша начала расти, доброй, заботливой, любящей и надежной. Именно на эти качества был упор в воспитании, ну и помимо все остальное было на высоком уровне. В школе она не была отличницей, потому что кто любит отличником - да никто, а Марину любят все. К старшим классам ни у кого не оставалось сомнений, что Марина порядочная и надежная, приветлива и хорошо относится к людям, от которых ей ничегошеньки не нужно. Ну и вот, скоро влюбляться, скоро целоваться, и начнется наша главная история идеальной женщины уже более конкретно. Всю подготовительную информацию мы изучили.
Пора заканчивать.
На меня нахлынули воспоминания о школе.)
А на вас что нахлынуло? А?
Пока.

Костик, каждую неделю с интересом читаю твой бложек, но имхо много воды! Хочу разборов, конкретики, вопросов, ситуационных моментов!
Отредактировано: ah satan (08.11.2020 12:31:43)
there is no point in anything, look for your own

Привет друзья.
Вы тоже не любите сантехников, и все делаете сами?
Добро пожаловать в ёмкий пост.
Все, заканчиваем. До новых встреч. Ну уж нет олс, тебе ДВ платит по 20к в субботу, так что, работай. Что, да откуда у него, ладно. Работаем, сначала репчик.
https://www.youtube.com/watch?v=_Yhyp-_ … =msvogue23
ИГРОВАЯ ЗОНА
Предлагаю вашему вниманию полезную информацию о нашей мафии, в которую нам приходится играть. Я тоже иногда заигрываюсь с Наташей, но в последнее время участились случаи несоблюдения банальных, простых правил первой посадки чижа. Вы, вероятно, их забыли, поэтому напоминаю. Итак, правила первой посадки -
- в 1 ход запрещается садить игрока, чей пол - женский.
понять пол игрока можно либо из значка, возле ника игрока, либо нет.
- второе, в первый ход всегда садится чмо.
узнать, кто партии чмо можно либо из общения с его друзьями, либо нет.
На данный момент времени суток администрацией проекта не предусмотрены наказания за эти нарушения, но это вопрос времени. Я, являясь добрым другом сотрудников ихнего ООО, настоятельно рекомендую их не нарушать.
Идем дальше.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
И снова у нас не сам рецепт, а полезные знания о нем. Просто понимаете, люди делают одно и то же, но по различным технологиям, называют все свои яства различными названиями, ну а поскольку для нас мужиков та баба ценнее кто может готовить больше, разнообразнее, нас обманывают не только они, но и они тоже. Давайте смотреть.
Допустим, у тебя есть две женщины. Одна умеет готовить пирожки, а вторая беляши, понятно что ты в рак выберешь ту из них, чье блюдо тебе нравится больше. Чебуреки, манты, хинкали, пельмени, все и не перечислить, названий хватает, а царь-баба может и то и то и это. Именно такую бы и хотел, будь я олень, который не понимает что все это одно и тоже. Представляете, олени, это просто тесто, а внутри мясо. Нас с вами, на протяжении долгих лет, водили за нос, делая тесто разными способами, добавляя в начинку специи, приправы, а потом что-то варили, и в воде и в паре от воды, что-то запекали, что-то жарили. А мы велись на это, ну и на секс еще - это мы тоже когда-нибудь разберем. Если Вера нам согласует. Погнали дальше.
РИСУНОК МАРИНЫ
О, я вам даже завидую. Чо так? Чо, чо, у Марины есть секрет, который я вам и раскрою в самом-самом конце. А конец этой рубрики наступит очень-очень скоро, и больше никогда не появится. Буквально через абзац, а пока продолжаем.
Мариночка выросла, даже поступила в университет, но еще не выбрала себе спутника жизни. Ей очень тяжело нравиться всем парням, конечно она с кем-то встречалась, с немногими, и даже после расставания все оставались без ума от нее. Все качества, которые от нее требовались в тех или иных отношениях, были на высочайшем уровне, нет смысла их даже перечислять и, поверьте, это совсем неважно. И вот почему.
У такого человека, как Марина, который нравится всем, нет личности, само понятие личность подразумевает наличие недостатков. Для одних некоторые достоинства будут недостатка, для других - наоборот. Марина не сможет быть половинкой любой другой половинки, она вообще не половинка, Марину нельзя назвать даже существом, потому что ее существование противоречит природе. Она не существует - она это идеал, она это - цель. Может быть даже, Бог. Слишком сложно, да? Да уж, понять это совсем совсем непросто, но если тебе удалось - ты мой любимый читатель. После Наташки.
Давайте на сегодня закончим.
Мне еще курицу жарить.
Пока.

Привет друзья.
Как вам снежок? Мне тоже нравится тот смайл из ТГ с Бази.)
Что общего между серьезными играми и неопытными парнями? Что их объединяет? Правильно, мой блог! Именно по этим темам мы сегодня и пройдемся, на полпальца, а я такой веселый почему? Ну? Потому что уже через месяц будет ДР этого блога, 4 годика. Будет сюрприз, да не один, ну а пока что что. Что? Начинаем, что.
https://www.youtube.com/watch?v=8DyziWt … iliPeppers
ИГРОВАЯ ЗОНА
Никогда, запомните меня, никогда не отдавайте своего ребенка в шахматный кружок. Чужого - да аххахах) Отдавайте. Почему? Потому что игра серьезная, увлекательная и "солидная", но ключевое слово тут игра, а то что она сложнее чем шашки, домино, или нарды, не делает еще чем-то особенным. Ребенок, знаете ли, растет, формируется его телосложение, разумные родители отдают его в спортивные секции. А все хорошее от шахмат ваш ребенок получит и от обычных игр, в которые все они и играют, они уж куда красочнее, ярче и популярнее, и побольше дадут в плане внимательности и сообразительности. Если это игры не в стиле "раздеть Ларри" аххахах) Что? Или как там она называлась, боже, ладно, вы поняли. И еще нужно понимать что гроссмейстеры такие умные не из за того, что играли в шахматы - это у них такие успехи в шахматах из за того что они умные. Вырастет - понравится - пусть обучается и играет. Поняли меня?
Я вчера поставил рекорд - мой рейтинг перевалил за 1350. Ненадолго, но все таки! Увлекательно, хорошо что я вырос без них и у меня идеальное телосложение. Спасибо деду за победу.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
В этой рубрике я бы хотел дать один важный совет, и раскрыть его смысл. Это относится к началу отношений с противоположным полом, той самой прекрасной романтической поры (чо за поры олс, выражайся современнее - времени), когда ты на розовом слоне. Точно так же, как ты хочешь иметь свою девушку, твоя девушка хочет иметь и тебя, своего парня, а в этот период тебе придется думать и говорить своей холодной головой. Да-да, хочется подарить мерседес, Луну, сережки и смартфон, но их дарить нельзя. Ничего нельзя дарить, она и так поймет всю свою значимость для тебя по твоим тупетонам, манере поведения, общения, и вот тут вот я и дам тебе совет.
Итак, манера общения парня на начальной стадии отношения. Не могу сказать что ты сейчас полностью невменяем, но то что ты не ты это однозначно. В таком состоянии тебя легко прогнуть, навязать тебе обязанности, ты - уязвим, и если девушка порядочная(такие вроде есть), то она этим пользоваться не будет. Нужно, чтобы в твоих речах чувствовалось, что ты мужчина, достаточно серьезный, способный разрешать возникающие трудности. При рассказе о работе/учебе стоит избегать фраз "Мой начальник козлище, декан олень", и прочей тематики несправедливости мира - эта тема для круга друзей, а твоей девушкой это будет расцениваться как слабость, как то что ты жалуешься, что тебе хочется это с кем-то разделить. Если разок не уследил, ладно, посопереживала она тебе, на второй раз - табу. Но тут главное не переусердствовать, в жизни каждого происходят сложные и спорные ситуации, так что если при общении эта тема случайно всплывает, а твой случай интересный, то поделись. Если хочешь конечно, скрытных они тоже не любят, тех, у которых "все в себе", ну а если твоя жизнь состоит только из таких вот моментов, то займись собой и своей жизнью сначала, а уже потом пытайся чото построить. Понимаешь, Игорь, ты ей нужен ничуть ни меньше, чем она тебе, а может быть дальше больше, вы еще может и не сойдетесь и разойдетесь, так что выстраивать фразы лишь в угоду ей не нужно. Просто, следи за своим языком, будь сдержан, если есть сомнения "рассказать или не рассказать" лучше нет. Потом расскажешь, через полгода, так что рассказывать ей всю свою жизнь не нужно - у вас еще долгие годы впереди. Выкинешь все козыри - получишь тактическую победу, и стратегическое поражение.
Ладно, мне пора.
Ставьте лайки, мне за них платят. Как раз хватает на комплексный обед в МГУ ахах) Привет Арабель.
Покедова.

Привет Арабель.
Вот знаете, то чувство, когда раз за последние 3 месяца зашел на форум, тыкнул на рандомное последнее сообщение в ветке, а там тебе привет передают)))))))))))))))) 

Вот знаете, то чувство,
не знаем. И что за чувство? поделись своими ощущениями с народом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Привет друзья.
Можно ли считать женщину, выглядящую со спины как мужчина, женщиной?
Отслеживая тренды молодежи, мне раз за разом удается публиковать самые интересные, увлекательные и полезные вещи, приносящие пользу как им самим, так и нет. Эту способность я приобрел от матери, так что пройдемся немножко скакуном по играм, и освоим новую рубрику. Присылайте фотографии своих скакунов но почту фрее, а мы начнем.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Три игры. Три веселых друга, с кого бы начать? Довайте с the mafiaonline, и тут у нас имеется что..что. Сумрак мертв, раз в пару недель там чото играется, ну а мне бы хотелось каждый день там погонять несколько семерок. Этого нет. Далее - с вашей этой новой локацией Правосудия много народу уходт в ВИП гонять эти 18шки или сколько, так что и на обычных крестах иногда не набрать 7-9. Турниры еще ваши эти один за одним, понимаете, многие использют ваш проект просто как соц платформу, а "обычные" партии как сопутствующий элемент. Понимаете, нет? К чему я. Продолжим.
Игра "Шахматы". Мне удалось уйти за рейтинг 1400 даже, но потом как-то поднадоело и я спустил до 1300, какая-то это игра, периодическая чтоли. Интерес к ней то появляется, поддерживается и развивается, а потом просто ннна все нафиг ты ее включаешь олс, ты что тактик математик программист? Нет, слава Богу. Я простой обычный классные парень.
Ну и, наконец, Hearthstone. Вышло новое обновление, "Ярмарка безумия", формируются новые архетипы. Какие-то. Также обновились задания, есть еженедельные задания, новый режим "Дуэли", что там со всем этим - понятия не имею. Не интересно. Может быть поразбираемся, а может и нет, но позже. Я даже на ютубе не вижу активности от стримеров по всем этим новинкам, по моему там половина вообще свалила с темы ХС. Игровая зона этого блога на данный момент скудна, да. Такая счас жизнь.
ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНЕ
По мере своего роста и развития, я все чаще стал замечать, что существую другие люди, не похожие на меня, и к ним тянуло. Проконсультировавшись со специалистом, я узнал две вещи. Во первых, эти люди - женщины, во вторых то, что я не гей, нормально. По мере разборы женщины по полочкам выясняется, что им нужно помогать. В школе мы помогали им донести портфель, в ВУЗе отвозили пьяную домой, на работе тоже, ну а в старости мы помогаем им перейти дорогу. Рубрика "Помощь женщине" не могла не появится в моем блоге, и в самом первом выпуске мы поможем сориентироваться женщине на нашем любимом проекте, mafiaonline.
Зарегестрировавшись, женщина попадает в локацию, где множество мужчин мужского пола, о чем свидетельствует значок возле ника. Как понять, что за человек скрывается за ником? Достоин ли он? О чем говорит ник человека, как он его выбирает, что тут показательного? Давайте поможем женщине.
Итак, если мужской ник - животное, то у этого человека есть желание проявлять качества того самого выбранного животного в жизни, и в отношениях. Кот - ласка, Заяц-трусость, Тигр - ярость, Фламинго - грациозность, и так далее, причем, самих этих качествах у этого человека скорее всего нет, это некая подмена. Продолжая тему подмен если в качестве ника киногерой, звезда телесериала, актер синематографа, то тут также подмена своей личности чужой, с желанием быть другим. Так что смело проходим мимо, это слабые личности.
Существует небольшое различие и в языке, персонажи с русскими буквами более русские, если нет то нет. Поэтому, "Игнат" будет катать тебя на жигулях, а Ignat на Альфа Ромео. Если ник комбинирован из русских и латинских букв, то этот мужчина будет тебя катать на UAZ PATRIOT. Далее - количество букв. Короткий ник не всегда означает короткий палец, как принято думать, так что это миф. Если букв много, ник длинный, то этот человек замороченный, будет выносить мозг, а это твоя обязанность, а не его. Тоже проходим мимо.
Ну и в завершении, если мужской ник связан с небесами, ангелами, раем, и всем тем что можно отнести к категории "романтика", то это скорее показушность, вскружить тебе голову, понравится, произвести эффект. Это также является не вариантом из за своей публичности, ведь это "напоказ", для всех. Тебе это не нужно. Ну а число или цифра в нике персонажа показывает количество передергиваний в день.
Пора прощаться.
Отлично посидели, за счет я заплачу. Мужик же платит, да?
Должен, обязан. Женщины, кто вас вообще придумал.
Ладно, пока.

Привет друзья.
Можно ли считать женщину, выглядящую со спины как мужчина, женщиной?Отслеживая тренды молодежи, мне раз за разом удается публиковать самые интересные, увлекательные и полезные вещи, приносящие пользу как им самим, так и нет. Эту способность я приобрел от матери, так что пройдемся немножко скакуном по играм, и освоим новую рубрику. Присылайте фотографии своих скакунов но почту фрее, а мы начнем.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Три игры. Три веселых друга, с кого бы начать? Довайте с the mafiaonline, и тут у нас имеется что..что. Сумрак мертв, раз в пару недель там чото играется, ну а мне бы хотелось каждый день там погонять несколько семерок. Этого нет. Далее - с вашей этой новой локацией Правосудия много народу уходт в ВИП гонять эти 18шки или сколько, так что и на обычных крестах иногда не набрать 7-9. Турниры еще ваши эти один за одним, понимаете, многие использют ваш проект просто как соц платформу, а "обычные" партии как сопутствующий элемент. Понимаете, нет? К чему я. Продолжим.
Игра "Шахматы". Мне удалось уйти за рейтинг 1400 даже, но потом как-то поднадоело и я спустил до 1300, какая-то это игра, периодическая чтоли. Интерес к ней то появляется, поддерживается и развивается, а потом просто ннна все нафиг ты ее включаешь олс, ты что тактик математик программист? Нет, слава Богу. Я простой обычный классные парень.
Ну и, наконец, Hearthstone. Вышло новое обновление, "Ярмарка безумия", формируются новые архетипы. Какие-то. Также обновились задания, есть еженедельные задания, новый режим "Дуэли", что там со всем этим - понятия не имею. Не интересно. Может быть поразбираемся, а может и нет, но позже. Я даже на ютубе не вижу активности от стримеров по всем этим новинкам, по моему там половина вообще свалила с темы ХС. Игровая зона этого блога на данный момент скудна, да. Такая счас жизнь.ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНЕ
По мере своего роста и развития, я все чаще стал замечать, что существую другие люди, не похожие на меня, и к ним тянуло. Проконсультировавшись со специалистом, я узнал две вещи. Во первых, эти люди - женщины, во вторых то, что я не гей, нормально. По мере разборы женщины по полочкам выясняется, что им нужно помогать. В школе мы помогали им донести портфель, в ВУЗе отвозили пьяную домой, на работе тоже, ну а в старости мы помогаем им перейти дорогу. Рубрика "Помощь женщине" не могла не появится в моем блоге, и в самом первом выпуске мы поможем сориентироваться женщине на нашем любимом проекте, mafiaonline.Зарегестрировавшись, женщина попадает в локацию, где множество мужчин мужского пола, о чем свидетельствует значок возле ника. Как понять, что за человек скрывается за ником? Достоин ли он? О чем говорит ник человека, как он его выбирает, что тут показательного? Давайте поможем женщине.
Итак, если мужской ник - животное, то у этого человека есть желание проявлять качества того самого выбранного животного в жизни, и в отношениях. Кот - ласка, Заяц-трусость, Тигр - ярость, Фламинго - грациозность, и так далее, причем, самих этих качествах у этого человека скорее всего нет, это некая подмена. Продолжая тему подмен если в качестве ника киногерой, звезда телесериала, актер синематографа, то тут также подмена своей личности чужой, с желанием быть другим. Так что смело проходим мимо, это слабые личности.
Существует небольшое различие и в языке, персонажи с русскими буквами более русские, если нет то нет. Поэтому, "Игнат" будет катать тебя на жигулях, а Ignat на Альфа Ромео. Если ник комбинирован из русских и латинских букв, то этот мужчина будет тебя катать на UAZ PATRIOT. Далее - количество букв. Короткий ник не всегда означает короткий палец, как принято думать, так что это миф. Если букв много, ник длинный, то этот человек замороченный, будет выносить мозг, а это твоя обязанность, а не его. Тоже проходим мимо.
Ну и в завершении, если мужской ник связан с небесами, ангелами, раем, и всем тем что можно отнести к категории "романтика", то это скорее показушность, вскружить тебе голову, понравится, произвести эффект. Это также является не вариантом из за своей публичности, ведь это "напоказ", для всех. Тебе это не нужно. Ну а число или цифра в нике персонажа показывает количество передергиваний в день.
Пора прощаться.
Отлично посидели, за счет я заплачу. Мужик же платит, да?
Должен, обязан. Женщины, кто вас вообще придумал.
Ладно, пока.
Я не поняла, а что стало с Мариной?
ты меня не знаешь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

nerazumnaya, я ее убил.
Существо Марина была придумана мной чтобы показать парням, что никакого общего идеала не может существовать. Вообще во всем, кстати.
Если ты фанат яблок, то не не найдешь идеальное яблоко в форме идеального шара. Его просто не существует. Всю жизнь можешь потратить на поиски.
Марина это идеальный шар. Ее не существует, хочешь просто яблок иди в ларек возле дома.
А если хочешь красивые то иди в Пятерочку. Там они больше на шары похожи.

nerazumnaya, я ее убил.
Существо Марина была придумана мной чтобы показать парням, что никакого общего идеала не может существовать. Вообще во всем, кстати.
Если ты фанат яблок, то не не найдешь идеальное яблоко в форме идеального шара. Его просто не существует. Всю жизнь можешь потратить на поиски.Марина это идеальный шар. Ее не существует, хочешь просто яблок иди в ларек возле дома.
А если хочешь красивые то иди в Пятерочку. Там они больше на шары похожи.
Пятерочка выручает.
Продался?
ты меня не знаешь

Кто? Я?
Мне абсолютно все равно, что в "Пятерочке" низкие цены, богатый ассортимент, и приветливые кассиры. Оформление карты постоянного клиента занимает всего пару минут, а расположение сети гипермаркетов "Пятерочка" наилучшее в СНГ.

Привет друзья.
А вы уже нарядили свою женщину к Новому Году?
Сегодня мы поговорим о еде и рецепте, и поможем женщине, а вообще получится какой-то женский пост. Так что и видеоролик для них пусть будет, а мы начинаем.
https://www.youtube.com/watch?v=8xcx3Sd … 1%91%D0%B2
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Привет хозяйки. Соскучились? Видеорецепт этого блюда вам, безусловно, понравится - ингридиенты к нему недостаточно дорогие, так что из тех денег что вам оставил ваш парень, муж, или любовник половину смело можно будет спустить на косметику или что вам там нужно. Правда, придется потратить много времени, но зато - косметика. Нанесение краски на ногти, смывка краски с ногтей, тень для ванны, и довольный муж. Заинтригованы? Речь пойдет о таком блюде, как холодец.
Большая часть оставленных вам мужских средств уйдет на закупку мяса, но не той дорогой вырезки и мякоти, а на различного вида свиные колени, говяжьи локти, куриные шеи и другие части различных животных с соединительной тканью. Отмыв все эти куски, кладем их в кастрюлю, заливаем водой, и доводим до кипения. А после закипания снижаем огонь вашего очага на самый-самый минимум, и оставляем долго-долго томиться. Как долго - от 5ти часов до 5ти дней, приблизительно за час до конца этот "бульон" ароматизируем морковкой, лавровым листом, душистым перцем, и солью. Помните, чем больше мяса, и чем оно более разное, тем круче получится и тем дороже подарок вы получите.
По завершению этот супернаваристый уваристый бульон процеживаем, а все мясо оттуда вынимаем. Мяса разварилось просто в щи, так что разобрать и порвать его на кусочки сможет дажу твоя прабабушка. В готовые пустые контейнеры на их дно выкладываем куски мяса, и заливаем бульоном .В кастрюлю с бульоном натираем чеснока, кстати - еще больше вкуса. Даем остыть, и ставим в холодильник до прихода парня.
Подавать на стол это блюдо нужно следующим образом - в готовую тарелку отрезается приличный шмот холодца, который уже превратился в желе. На край тарелки выдавливается горчица из тюбика, или хрен, а если вы пока еще не знаете что из этого нравится больше вашему любовнику, положите и то и то. Только не смешивайте. Также, обязательными сопровождающими элементами этого блюда являются черный хлеб и водка.
Приятного аппетита.
ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНЕ
Такое понятие как "помощь" было изначально заложено как в человека, так и в нет. Это желание - естественное, и оно не ограничивается лишь помощью в спасении жизни. Для нас естественно помочь человеку, который, например, тонет, или застрял в сугробе, этот вид помощи не зависит от пола, возраста - ни от чего. Но, помимо так называемой трансгендерной помощи, существует и узкоспециализированная помощь, в данной рубрике мы рассматриваем помощь женщине, а в данном выпуске - помощь женщине в общественном транспорте.
Все мы слышали обязательные требования по уступлению места различным категориям граждан - дети, пожилые, беременные, инвалиды. А вот что касательно необязательных - женщина. Нужно ли уступать ей место? Любой? (схренали) А какой? Давайте разберемся.
Рассмотрим различные виды женщин женского пола, стоящие перед вами в вагоне метро, трамвая, маршрутки, или самолета. Вы сидите, а она стоит но сесть хочет, но понимает что в категорию обязательных уступок она не попадает. Если женщина замужем, о чем будет свидетельствовать одноименное кольцо, ей уступать ни в коем случае нельзя. У нее есть муж - вот и пусть ей купит опель астра. Или возит. Далее - женщина не замужем, но в шубе, или с новым айфоном, дорогими украшениями - та же ситуация. У женщины сильные ноги - также не уступаем. Понять, сильные ли ноги у этой женщины можно посмотрев на них, а в случае если у женщины юбка, попросить ее приподнять подол.
Ну и, наконец, в каких случаях уступить место все же стоит. Если нравится, и хочется познакомиться - это отличный повод. В этом случае рекомендую резко встать, посмотреть в глаза и сказать "ты должна сесть". Напор и жесткость в первой фразе играет тебе на руку, она обязательно сядет и будет твоей. Также, следует уступить место если женщина уставшая, о чем будет свидетельствовать ее лицо. Ведь в наше время женщины работают также, как и люди, и устают ничуть ни меньше, ну а поскольку все еще считается что они слабый пол, то уступить стоит.
Заканчиваем.
В следующем выпуске будет что-то ооочень важное. Для начинающих парней.
А сегодня мы по женщинам прошлись.
Все, пока.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Привет друзья.
У вас тоже же было ДР на этой неделе?
Сегодн будет пост одной рубрики. О нееет олс почему почему...Потому. Сегодня не время есть английский рецепт с Ханни при игре на гаджете-смартфоне в змейку - сегодня тема серьезная. Завершающий выпуск начинающих парней на этот год. Будет очень и очень непросто - погнали.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Ой что сегодня будееет. Сегодня мы поговорим про любовь, и нужно быть очень сильным человеком, чтобы поставить лайк этому посту. Вам он не понравится, девчонки, сразу говорю, лучше не читай. Серьезно. Закрой вкладку, сходи там в кафешку, или в гипермаркет. Тут мужские разговоры, тема серьезная, иди. Чо сидишь.
Вспоминая многолетнюю историю этой рубрики, складывается впечатление что мы (мужчины мужского пола) все делаем для них (женщины женского пола). Мы следим за собой, развиваем мужские качеств, обо всем этом и многом другом было сказано очень много слов, дано множество советов. Девушки нас начинают замечать, выделять среди прочих конкурентов, не вербально подают сигналы, мы их замечаем и идем знакомиться. Нас - выбирают, а мы выбираем из тех, кто выбрал нас. Начинаются отношения, ну а поскольку заинтересованность была с обеих сторон, развиваются они благоприятно, успешно. Кажется, что это на долгие-долгие годы вперед. Или на всю жизнь. Да? Или нет. Тебя же уже слили. Через месяц, или год, или два, или после свадьбы. Слилииии. Но ведь я соответствовал, скажешь ты. Все что она хотела делал, и даже больше. Да, соответствовал, да делал. А почему слили? Я виноват, спросишь ты? Да, ты. Где? Сейчас расскажу где.
Дело в том что ты, назовем тебя Виталик, так вот, ты, Виталик, изначально был в проигрышном положении, когда стал заниматься собой ради того, чтобы нравиться женщинам. Ты довел все описанные мною пункты до масимума ради того, чтобы выиграть у нас конкуренцию, и все ради них. Ты добился чего хотел, все женщины раёна перед тобой опускают глазки, улыбаются и смущаются. Из всех них ты выбираешь одну, самую самую красивую и достойную, ухаживаешь, даришь дорогие подарки, но она тебя сливает. Не ту выбрал, значит. Да? Надо было другую. Другая тебя бы тоже слила я те скажу наперед. Это потому что по мере развития любых твоих отношений ты теряешь ценность как мужчина в глазах любой достойной спутницы из за своих уступок и согласий. Все твои подарки, все эмоции что ты ей подарил и еще готов подарить, теряют ценность. И что же теперь, ничего не дарить и всегда говорить нет? Нет не всегда, это нужно уметь, а ты не умеешь. Ты мне возразишь - так ты посмотри какая она красивая офигенная, топовая и по дому не лениться делать что-то, я ее люблю вот я соответствую своим вниманием, уступками и тд. Все правильно же. Да, формально, только у вас что, сотрудничество? По договору с перечнем качеств и обязанностей? Любовь где? Ты может ее и любишь за все это, только женщины любят не за что-то, сейчас ты ей просто уже не интересен, она уже любит какого-то другого, который ей часто возражает, отказывает, а дарит стикеры с "Пятерочки". Которые она хранит где-то под подушкой. И тут ты опять возразишь - ну дура влюбилась в какого-то хрена, месяц - два, отойдет, вернется. Не вернется. Она не просто влюбилась, она его уже любит. А виноват в этом ты, Виталик.
У вас была не любовь, это..как бы сказать, влюбленность с удовлетворением физических и эмоциональных потребностей, а это не на всю жизнь. Года 3 максимум. Какой-то..договорняк чтоли. Работа по выстраиванию коммуникаций с любимой женщиной сложная и опасная. Про все это, и вообще про любовь, мы будем говорить еще, но уже в следующем году. А на этот год рубрику я заканчиваю.
https://www.youtube.com/watch?v=SYVDWRz … atveyMusic
Прощаемся.
В следующую субботу, 19 декабря - День Рождения блога.
4 годика.) Ждите сюрприза.
Покеда.

Привет друзья.
Добро пожаловать в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛОГА!!!
Нам сегодня исполнилось 4 годика.
Вот это мы дали! А как все начиналось-то, помните? Хартстоун, турниры, обсуждение это прекрасной игры, и вот-вот и вот! Шли, шли, да и пришли. Вот почему, почему всё, всегда, сводится к девчонкам? Читаешь ты форум по какой-нибудь нефтепереработке, и бац - уже через год обсуждается кто мутил с секретаршей главного инженера, или в чем завтра придет Виктория. Какая Виктория, ну в общем вы поняли.
Конечно, нас все это очень волнует, женщины всегда в тренде, как и еда. Хедлайнер моего блога, рубрика для "начинающих парней" рвет крышу, даже есть ТГ - группа, где собирают информацию для будущих поколений начинающих парне. Наши потихонечку мужают и да, это реально работает и помогает, среди вас есть минимум 5 человек, которые от души сказали спасибо! Это без учета бездушных. Ты кстати душный или бездушный? Пиши в комментариях, но подождите, почему я использовал слово хедлайнер? Спроста или неспроста? Неспроста.
Я теперь не один, у меня теперь есть со-ведущий. А у тебя есть со-ведущий? Да, а кто? Катюша? У меня вот Наташа, и вы ее отлично знаете под ником
ah satan
. Наташа будет вести новую рубрику, которая называет "Демонические откровения". Там будет то, о чем все думают, но боятся говорить.) Эта авторская рубрика тема серьезная, широкая и интересная, так что скучать вам не придется. Она не даст. И я тоже не дам, мы вам тут не давалки, это в Гангста Герлс идите.
Ну и в честь праздника, мы устроим вам викторину. Давненько их тут не было, да? Простенькая, фановая, вот смотрите.
Рубрика "Викторина"
Вам нужно угадать -
1. Мой любимый цвет.
2. Наташин любимый цвет.
3. Мойё любимой число.
4. Ейё любимое число.
Один раз в 3 (три) часа по московскому времени от Рождества Христова один человек может дать свой ответ на эти 4 вопроса. Правильный ответ на любой вопрос - 100 маф. Сюда ответы пишите, не надо мне в аську.
Кто первый правильно угадает какой-либо ответ тому и 100 маф, ну и этот вопрос уже не актуален получается. Два правильно, значит еще 100 маф,.
И в завершение два клипа. Кто из нас какой выбрал сами догадаетесь.
https://www.youtube.com/watch?v=jPeheoB … bj%C3%B6rk
https://www.youtube.com/watch?v=6FEDrU8 … zyTownVEVO
До новых встреч!

Поздравляю этот видеоблог и всех начинающих парней с днём рождения!
Специально отвечу неправильно, чтобы дать шанс другим ответить верно:
1. Голубой
2. Чёрный
3. 3
4. 13
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Попытка №1.
1. Зеленый
2. Серый
3. 12
4. 6
ты меня не знаешь

Попытка №2.
1. Белый
2. Красный
3. 5
4. 7

Вере я 100 маф перевел
А Асскело еще не достиг 3 уровня.
О достижении 3 лвл прошу сообщить на пейджер!