Потом Манго будет говрить, что блевать охото на тех, кто против был команды интуиции за то что они спустя 2 часа дали все итоги, зато никого уже не тянет блевать, когда увидели, что было редактирование , хотя все задания вовремя были, но лишили команду борьбы и слили, вы такие все странные))) Хотя наша команда официально высказалась, что непротив допуска команды интуиции)) Но уже никого не тянет на горшок, когда прикопались к редактированию в 6 минут)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я в принципе не понимаю РМ...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И Мироманка, которая стала первая, якобы просто так , ни к чему, совсем без смысла говорить а "мол у кого то нет слов про команду, но я просто так это говорю, совсем ни к чему, ни на что не намекаю)"
Свят свят , какие же вы молодцы, просто так заступались, ни к чему , совсем ни к чему, гворя высокопарные слова , мол " здоровой конкуренции боитесь" тд и тп и слили команду другую))
Отредактировано: Ландыш1234 (13.01.2017 22:31:42)

Жду срачик после результатов, знающие люди обещали адовый!
Only God Forgives

Вы хотя бы , когда пишите высокопарные слова и боритесь за истину, при этом следите за тем, что сами топите , что бы вылезти команду, которая и не была против вас и вы делаете то самое, про что и говорили.

Привет. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

takotorayaeva, хватит ныть!
Развратная девка!

Мы вот все равно играли в этот конкурс, даже после того, как у нас просто украли 1 первое место, когда все были выполнены задания и было задание на скорость и мальок пошел быстро на улицу к прохожим прситавать и сделал это задание на скорость а потом РМ увидили в другом задание " соберите партию с ноликами как можно больше" и команда соперников придралась, что у нас в партии на 9 всего 6 ноликов, а уних на 17 их 7, я образно говорюЮ а то что процент сообношения набора ноликов на 9 сложнее такое количество, чем на 17 и он выше , все равно и что вообще это творческий конкурс, тоже было все равно, и что задание на скорость сделали мы, все равно, взяли и отборали у нас 1 место за партию с ноликами в творческом конкурсе. И ничего не обсирали оргов и конкурс и играли и потом и еще и еще. Но потихоньку и нашей заядлой команде начинает такая дискриминация надоедать, хотя она никогда не возникала, хоть всегда была вторыми, но судить творчество по не творчеству, пожалуй и мы уже будем пас.

хватит ныть!
тут ныли ВСЕ 3 суток, пока орги не приняли решение нас снять с борьбы , что ты мне хочешь сейчас саказать? меня даже не было тогда , все эти сутки, когда ныли все и в итоге ришили нас слить, так что наныли не мы.

takotorayaeva, ты через строчку или через пост читаешь ? Перечитай ещё раз!
И не "на них", а "от")
А вообще подожди результатов, рано для срачика
Хаотично

В ожидании долгом все эмоции стихли. А 17го ваще не интересно никому будут результаты. Вот посмотришь!
ВВ

Не стыдно мне говорить, что я ною, когда уже вы все наныли на это решение , когда меня не было даже, именно вы все наныли на это решение, наша команда или отсутствовала или пришла с приятным постом, что все были классные и всем спасибо и еще смеете говорить, что мы ноем)) 

takotorayaeva, я не ныла и мне пофиг кто и где кого там слил, да и как по мне у вас первого места не предвещало, поэтому вообще бессмысленно продолжать писать много букв каждую страницу. Ну пожонглировала - народ повеселила, душеньку отвела, хватит!
Развратная девка!

я не ныла и мне пофиг кто и где кого там слил, да и как по мне у вас первого места не предвещало, поэтому вообще бессмысленно продолжать писать много букв каждую страницу. Ну пожонглировала - народ повеселила, душеньку отвела, хватит!
А мне твоя песня очень понравилась) я даже переслушивала несколько раз) раза 3 точно)

Я немного потерялась в том, что всё таки Ева хочет сказать.. Снять их - вроде ещё никто никого не снял, ныть - да особо никто и не ныл.. появились какие-то недовольствия, что со стороны команд, что со стороны оргов, вот всё. Каждый сказал некое мнение в один пару постов, остальное шутеечки и краткие пересказы страниц.)
Лишь
Мне лично, каждая работа по своему понравилась, убила пару чч на просмотры. (: 
Отредактировано: Aikeshier (13.01.2017 23:04:48)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

немного потерялась в том, что всё таки Ева хочет сказать.. Снять их - вроде ещё никто никого не снял, ныть - да особо никто и не ныл..
Лишь появились какие-то недовольствия, что со стороны команд, что со стороны оргов, вот всё. Каждый сказал некое мнение в один пару постов, остальное шутеечки и краткие пересказы страниц.)
нет, нас занесли и в опоздуну и молчуны именно после нытья нас 7 страниц , когда нас не было) и эти два факта Сайонара сказала будет оценивать теперь, значит автоматом 4 место))
Отредактировано: Ландыш1234 (13.01.2017 23:06:28)

takotorayaeva, именно поэтому мне нравятся выполненные задания только у моей команды, а так, все ребята молодцы, старались!
Развратная девка!

Обоже хватит ныть и писать!
ВВ

Сайонара сказала будет оценивать теперь, значит автоматом 4 место))
takotorayaeva, ты через строчку или через пост читаешь ? Перечитай ещё раз!
Да.
Развратная девка!

takotorayaeva, именно поэтому мне нравятся выполненные задания только у моей команды, а так, все ребята молодцы, старались!
мне очень нравится выполнение вашей команды, я бы даже дала первое место, при условии всех допустить и поборолась бы за 2 и 3 место, но не 4 автоматом(

Главный опоздун тут сайонара, давайте закончим срач

И я бы еще сделал доп наминации:
наградить кого то отдельно
лучший убийца лимонов
повелетитель фруктов
самый веселый ролик
самый актерский ролик
типо оскаров на разные номинации , за лучшую мужскую роль. за второго плана, за постановочную роль, за режессуру , операторское видео и тд., было бы прикольно, пусть там были бы копейки, сам факт интересно же)

Какие номинации, Оля, тут штрафы у всех!

И я бы еще сделал доп наминации:
А У проводили в далеком 2015-м году премию MafStar 2015* и награждали участников летнего настроения с РМ открытками!!
*на правах рекламы
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?