Хаотично

за огров?
У нас команда разноцветных феечек, не надо нам тут ваши страшилки 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Срач не читал, видео не смотрел, понравилась новая прическа Ксении! 
Toss a coin to your witcher.

Там не только прическа, там она ваще чет прям классная такая стала! 
Отредактировано: Belette (11.01.2017 12:56:13)

Там не только прическа, там она ваще чет прям классна такая стала!
Это норма.
Отредактировано: Belette (11.01.2017 12:56:51)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 11.01.2017 12:58:10

Интересно, РО тут только мне дадут?:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот честно, не раз ж шла речь о том, что нужно менять и доделывать регламент. Почему этим никто не занялся например летом? В то время, когда не провели "Летнее настроение". Если у вас нет времени и желания, так мб стоит подумать о том, что пусть какая-то другая семья попробует его повести? Более того, наверное, уже давно пора придумать заметки, а не только мафы за места. С тем, что не меняется ничего в регламенте, нет желающих принимать участие, а конкурс хороший и мне очень жаль, что он идёт ко дну!!!
Что касается команд, почему если кто-то попросил за команду Интуиции - нельзя было пойти просто на уступок? И сказать, что "Это первый и последний раз, когда мы идём кому-то на уступки" , все б поняли.. Но нет, вы усложнили всё до жопы!
И не надо говорить, что в след раз кто-то будет просить так ж и тд, тк можно дополнительно для одаренных прописать такие пункты как - "Никаких просьб и мольб о посщаде, провинились - ваша вина" и тд, выделить жирным шрифтом и всё!
Вы спихиваете всё на команды и вините команды, но прежде - стоит начать с себя.
Спасибо!
Не могла пройти мимо!
Моя команда прекрасна! 
Отредактировано: Aikeshier (11.01.2017 12:46:45)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

А чо барбарян лайкает, он же модер. Охамел совсем.
Отредактировано: Frozen (11.01.2017 12:47:24)
Ми... Мэ... Ололо!!!
А чо барбарян лайкает, он же модер. Охамел совсем.
Я ж стажер 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Хаотично

Sayonara, прочитала пост. первая мысль "ты адекватная?"
в прошлом году ты лично мне сказала на мой вопрос "какого хера команда редактировала свой пост после времени", что они просто фото поменяли. ты им разрешила. а сейчас че? еще один метеорит бомбанет? почему раньше это было как мелочь, а сейчас это проблема века прям. я могу тебя лично заспамить скринами когда все задания были сделаны и когда начался просто ажиотаж выкладывания. и только заикнись мне что за час до времени у нас что-то доделовалось
я реально не понимаю как можно настолько нагло придумывать удобные себе обстоятельства. все команды виноваты. не устаривает регламент? не участвуйте. не устраивает подход? не участвуйте. а заняться этим конкурсом и проработать все дыры в регламенте не, никак? религия не позволяет?!
"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" - а у меня видимо часы вообще сошли с ума. мало того что на час, так еще и 4 минуты зараза лишние хапанули. синхронизация времени решила устроить мировой заговор
Отредактировано: Мироманка (11.01.2017 14:32:56)

"Редактировался Grace_K (09.01.2016 01:02:41)" это мимо
я не тот сезон посмотрела
нервы ж 

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Но уже сейчас точно могу сказать одно, какое бы ни было окончательное решение, две команды или четыре, каждое задание мы будем оценивать очень внимательно. Не сказал название конкурса - не засчитано. Не назвал свою команду - не засчитано. Отправили два письма, а не три - туда же. Жонглировали двумя апельсинами вместо трех - увы.
Так и надо было с самого начала делать
ну и добавьте в следующий раз, чтобы задания распредедяли все ровно между собой, а то, например, смотреть видео с одним и тем же человеком не так интересно 

смотреть видео с одним и тем же человеком
несколько лет подряд!!!
Но на это есть ответ на все времена: не нравится - не смотри!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мироманка
, я уже написала все, плохо читала. В прошлый раз мы нарушили регламент сами, допустив редактирование одной из команд, потому что оно было крайне незначительным. Поднялся срач. В этот раз мы решили такого не делать, но срач поднялся все равно. Поэтому я и задала вопрос - может дело не в нас, если любое решение воспринимается в штыки? Мы сделали с прошлого раза вывод, что не стоит так поступать, а вы на этот раз передумали? Ну офигеть теперь (с) Может надо сперва для себя самих занять какую-то позицию, а не прикрываться чужими былыми грехами? Мне можно не отвечать, это так, на подумать.