ах черт с вами, 70% вам, 30% мне!
не свисти

слейте ответы, поделюсь половиной выигрыша
Пока что нечего сливать, это же только первая часть заданий.

Я 9 задачку использовала на конкурсе по математике в школе в 6 классе.)) правда тогда никто ничего не понял)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Так... 5 логов за чижа. Скиньте в личку (скайп/тг в инфе или ловите на крестах) ответ на задание.
3693388
3693376
3693366
3693353
3692942
Отредактировано: Barbarian (28.12.2016 13:34:29)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ах да, если чо я за город играю

А чего делать то надо, если все угадал но партий нет?

А чего делать то надо, если все угадал но партий нет?
Ты будешь участвовать? Тогда напиши за кого разгадываешь.
Партии не обязательны, можно догадаться и без них. Если не можешь - то можно сыграть на крестах, там в 7ках и мафом и комом можно пройти живыми

За мафию буду тогда, чтоб с барбом не соревноваться)

Сказали записаться. Если не поздно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а что делать надо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а что делать надо
выбрать ветку: чч или мафы
И решать квест.
Но сначала прочитать все, предысторию и задание

Ладно, буду за мафиози(Фанта не Барб надеюсь
Хотя я так и не понял ничего

Это будет эпичнейшая битва столетия с Дедом Бондарчуком! 

Я выбираю город!
Отредактировано: lupus (02.01.2017 00:57:18)

Я выбираю город!
По правилам уже поздно, но приму заявку, так как еще не успела выложить оставшуюся часть задания, будет сегодня ночью)

Ой, а можно я тоже за город, пока второй части нету
Ведущая же няша, я знаю)

Ой, а можно я тоже за город, пока второй части нету
Ведущая же няша, я знаю)
Пока дотачиваю остальную часть задания, можно

Продолжение задания.
Вы должны собрать информацию (это имя) и шепнуть ее мафу(за мафов) или сержанту (за город) в назначенное время
За мафию:
1) Предпоследняя буква в названии этого кино (откуда песня):
http://test.sailorvina.ru/band.mp3
2) 6я буква имени комиссара из этого кино:
3) Первая буква страны из названия этого фильма http://test.sailorvina.ru/:
4) О каком крупном городе может идти речь в предыстории, из которого сбежала мама девушки?
При трудностях в задании: прислать мне открытку :D дам подсказку в виде количества букв в названии города.
Ответом на этот пункт должна являться последняя буква в названии города.
5) Сыграть 1 партию за всб с любым исходом, прислать лог, дам ответ на этот пункт
6) Ответом на это задание является гласная буква друга главного героя в фильме. Фильм угадать по описанию:
У главного героя очень непростая жизнь. Он вкалывает как папа Карло, работа довольно тяжелая. А еще ему надо содержать больную мать. Накапливаются огромные долги, герой уже почти не видит выхода и вдруг решает подзаработать покером, в который совсем немного умеет играть, но позже в его голове рождается другая идея - он решается на ограбление богатых игроков, играющих в покер, и зовет в это дело своего друга. Ограбление оборачивается неудачей из за разоблачения их местным авторитетом, который ставит им условия: смерть или.....
7) Отгадать фильм по треку. Отнять от года выпуска фильма 1980 и получить порядковый номер буквы в алфавите. Ответом будет являться буква.
http://test.sailorvina.ru/track.mp3
8) Это вторая буква слова, которое изображено на открытке. Открытку найти у одного из модераторов, подарена от SailorVina.