1.
Рыся
2. Пас капризуля
3. Пнула чижа вместо мафии, тем самым город проиграл.
4. 3693219
Пункт 4 ПЧИ.
Ромашка{valinag}

А зачем пригласили то ?
Во первых жалоба некорректна изначально. Проверка у кома единственная и неповторимая
Kolchuginka
. Проверенного мафа нет. Я могла ходить куда хочу и как хочу.
Во вторых
40:11 [Kolchuginka] to[капризуля] завтра весела пнешь
40:35 [Kolchuginka] я и апризуля досадим весела
Да я видела, да я планировала походить, как просила проверка, но случайность увы и ах скакнул фрейм. В принципе в партии есть 42:23 [капризуля] ьфу . Я увидела, что ход не туда прошел. И я извинилась после партии и в личку написала объяснила и извинилась.
Еше раз приношу извинения всем игрокам партии я не специально, я случайно. И нарушения ПЧИ тут увы и ах нет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

У меня схожие подозрения с De Mari в отношении ответчицы, но это еще не все!
Я могла ходить куда хочу и как хочу.
Т.е исходя из ваших же слов, можно вполне предположить, что ход влево был умышленный!
Проверка у кома единственная и неповторимая
Главное не проверку пнуть, да? И явную мафию тоже пинать не надо?
увы и ах скакнул фрейм.
Вранье, т.к вы ничего по поводу фрейма не написали! И смею предположить, что ваше 42:23 [капризуля] ьфу было направлено на слова проверенной дочери 42:20 [Kolchuginka] to[капризуля] весела 42:21 [Kolchuginka] to[капризуля] ТЫ ДОСАТАЛА
Отсюда следует, что Вы умышленно врете пытаясь себя прикрыть, это раз!
Во-вторых,
И я извинилась после партии и в личку написала объяснила и извинилась.
Вы и тут нагло врете, ибо, мне, комиссару партии! ничего не приходило! Более того, Вы сразу же ушли, т.к понимали, что чижи сейчас Вам выскажут, что они думают!
Считаю, что я вполне доказала виновность, а еще и 2-ды наглое вранье со стороны ответчицы! Думаю мера в недельный арест ее образумит !
П.с. Врать судье как-то не комильфо! Запомните это ответчица!
Отредактировано: Рыся (30.12.2016 22:55:16)
Ромашка{valinag}

Вы и тут нагло врете, ибо, мне, комиссару партии! ничего не приходило! Более того, Вы сразу же ушли, т.к понимали, что чижи сейчас Вам выскажут, что они думают!

И зачем врать ?

У меня схожие подозрения с De Mari в отношении ответчицы, но это еще не все!
Вы имеете право подозревать, но вы не имеете права оскорблять и возводить клевету.
Т.е исходя из ваших же слов, можно вполне предположить, что ход влево был умышленный!
Не было хода влево. Скакнул фрейм. У меня игровое поле в две колонки. Игрок весельчакаджо и сразу под ним игрок с пасом ТвороЖоК. Принтскрин в партии не делала не было в том необходимости
Главное не проверку пнуть, да? И явную мафию тоже пинать не надо?
У меня не было явной мафии, у меня было три неизвестных игрока два из которых мафия.
Вранье, т.к вы ничего по поводу фрейма не написали!
Писала на улице сразу после партии. Извинения не скринила. Так как умышленности в действиях не было.
И смею предположить, что ваше 42:23 [капризуля] ьфу было направлено на слова проверенной дочери 42:20 [Kolchuginka] to[капризуля] весела 42:21 [Kolchuginka] to[капризуля] ТЫ ДОСАТАЛА
Не смейте. Разница в 3 секунды. Когда я писала и отправляла я вашу фразу еще не видела.
Отсюда следует, что Вы умышленно врете пытаясь себя прикрыть, это раз!
Отсюда ничего не следует. Я не вру и никого не прикрываю.

Скажи спасибо веселу) Я очень не люблю, когда мне врут.
1. весел на картинках был выше творожка. У меня тоже поле в две колонки. Когда скачет фрейм, то он обновляется, а это значит, что мышь может скакнуть только выше... попасть в творожка, целясь в весела, было невозможно.
2. когда у человека скачет фрейм, он сразу об этом пишет, а тут ты сказала, что отвлеклась. Отвлечься и тыкнуть не туда и когда скакнул фрейм - это разные вещи. Первое - твоя невнимательность и халатность, а второе - технический момент.
3. Ты ни перед кем не извинилась после партии. Ты сразу сбежала. Если б ты извинилась, на тебя б никто не написал.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Скрин ответчицы четко подтверждает ее вранье! Вы сами себя закопали
Врать
не комильфо!
Зря Вы меня не услышали..))
Ромашка{valinag}

Рыся,
Kolchuginka
достали обе. Куда хочу туда и хожу. Я теперь из принципа буду ходить как я хочу , а никак говорят типа умные.
Буду комом или проверкой один ты к в сторону и валите в сиэ.
Нигде не написано что я обязана ходить за комом или за проверкой. Я не обязана была сажать весела. Просто не обязана. Потому что у меня три непроверки. Я могла исполнить твое желание. Но не обязана. У меня не было оснований сажать именно весло. Я могла сделать из добрых побуждений и не более того. По сиэ я не разу не обязана.

Вы не можете обязать ходить туда куда хотите вы. У меня моя голова и мои мысли и мое личное мнение. И чихать я хотела с эфелевой башни на ваше посадки весела. Не хочу, не могу не буду. Я не ваша шестерка и никогда ею не буду. Моя игра мои правила. Валите куда хотите

Уважаемые сотрудники СИЭ хочу пояснить вам один важный момент, я не разбираюсь в компьютерах и любая неполадка возникшая не из злого умысла, а по компьютерным причинам автоматически называется мной фреймом, а жалующиеся на меня люди используют это как доказательство моего якобы вранья. Прошу вас это учитывать при рассмотрении жалоб на меня.

Проверенного мафа нет. Я могла ходить куда хочу и как хочу.
Неверно, проверки не было, но был явный маф, пнувший проверенного всб.
но случайность увы и ах скакнул фрейм
Многовато фреймов у Вас. Тут объясняется всё проще:
42:07 [GOGOHOME] to[капризуля] ты творог
Нарушение: не пнула явную мафию
Наказание: арест на 3 часа по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()