1.
Маленькая Пакость
2.Ventex
3.комом дал лжепрову на меня,хотя я не была проверка,а была врачом.своей игрой по личке слил призовую партию.можете посмотреть совместные партии,где он постоянно на меня лжекомит (вот сегодня допустим http://mafiaonline.ru/log/3695440)Как бы я пришла поиграть,а не садиться положительной ролью по приходи какого то неумного игрока,который свои комплексы выносит на других.
Комиссар Ventex проверил жителя Солнечный лучик.
11:17 [Ventex] to[Маленькая Пакость] БОСССССССССССССССССССССССС
11:52 [Ventex] to[Маленькая Пакость] Б
11:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex отправлен в тюрьму
4. 3695626
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

http://mafiaonline.ru/log/3696038 туда же (в пасе Вентекс)
Отредактировано: Маленькая Пакость (03.01.2017 20:10:11)

http://mafiaonline.ru/log/3696038 туда же (в пасе Вентекс)
В пасе не Вентекс. А так, пригласил.
>>> gift()
>>> exit()
комом дал лжепрову на меня,хотя я не была проверка
Многие используют данную рисковую тактику, и что? А я кстати и не писал, что это проверка.
а была врачом.
Странно, а вела себя как мафия. Врачи ТАК себя не ведут.
своей игрой по личке слил призовую партию.
Уважаемые сторудники СИЭ! Я уже неоднократно заявлял (и с удовольствием повторю еще раз), что по личной неприязни я никогда не играю, и моя теоретическия "личная неприязнь" на ходе игры никогда не отражается.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1624700
можете посмотреть совместные партии,где он постоянно на меня лжекомит
Игрок "Маленькая Пакость" вводит в заблуждение сотрудников СИЭ - я на нее не лжекомлю, тем более "постоянно". А что касается "постоянства" и "лички" - так это скорее касается самой "Маленькая Пакости", которая с завидным постоянством коверкает мой ник в оскорбительную форму, провела весь 2016 год за тем, что постоянно обращалась ко мне, и называла меня напрямую, а также за глаза среди других игроков, более 100500 раз (и как только руки не отсохли) словом "вантуз", за что неоднократно была наказана. Так зададимся вопросом - у кого же "постоянство" и "личка"?
Вот, например, вчера, видя что я отсутствовал на улице, опять меня оскорбила, причем за глаза, как будто так и надо. Так у кого к кому "личка"? (скрин)
(вот сегодня допустим http://mafiaonline.ru/log/3695440)
Так, что касается непосредственно этой партии - я ушел в мороз, и сделал предположение, что меня заморозили меня по указанию игрока "Маленькая Пакость".
43:41 [ОМОНОВЕЦ] Босс Маршал Хобокен морозит Ventex.
Когда я вышел из мороза, естественно, я высказал свое мнение об этом. При этом я нигде не писал, что это "прова", или что я "комиссар".
45:28 [Ventex] to[Мaленькая Пакость] МАФЛО я МОРОЗ!!!!!
И получилось отлично - я и комиссара прикрыл, и маньяк убил предполагаемую мафию.
46:09 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Kallocain убивает Маленькая Пакость.
46:12 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Криворуч пытается убить Ventex.
46:21 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Менос_гранде пытается убить Ventex.
46:27 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex убит
46:27 [ОМОНОВЕЦ] Честная Маленькая Пакость убита
Так, теперь что касается второй партии.
Как бы я пришла поиграть,а не садиться положительной ролью по приходи
Странно, а я хотел сказать тоже самое игроку "Маленькая Пакость", ведь именно она начала меня сажать в самый первый ход, несмотря на множество посадок (смотрим):
07:16 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму Ventex
Уважаемые сторудники СИЭ! Я тоже пришел поиграть, а не садиться положительной ролью "по прихоти" игрока, имеющего ко мне доказанную и нескрываемую личную неприязнь, которая неоднократно и систематически выражалась (и выражается) в регулярных оскорблениях и коверканиях моего никнейма. Это была партия на 21 игрока, и всего 2 комиссара против 4 мафии. На мне была крайне ответственная роль: Комиссар (не сержант). Цель моей ответственной игры заключалась в том, чтобы не вскрыться "по прихоти" таких игроков, которые сажают меня по личной неприязни.
Я вел ответственную игру за комиссара своей многоуровневой глубокой тактикой - (комиссаром, притворялся чижем, который притворяется комиссаром), не скрывая ее, и даже написал об этом в начале партии:
05:12 [Ventex] комиссар с яйцами
05:18 [Ventex] на посадке не вскрываюсь
Игрок "Маленькая Пакость", из 20 прочих игроков выделяет исключительно меня (причем будучи врачем, когда врач должен сидеть тихо и лечить комиссара), и это при условии, что полным-полно других посадок! Я - комиссар, я должен как-то защищасться от атакующего меня, оппонирующего игрока и не вскрыться при этом, да еще и так, чтобы ни мафия, ни маньяк не заподозрили мою важную положительную роль раньше времени.
Давайте проследим поведение игрока "Маленькая Пакость":
08:01 [Маленькая Пакость] за что бапба льют ----это она написала, во время посадок, утром, "барб" был мафией!!!!
09:47 [Маленькая Пакость] а на вентексе он не ровнялся ----а это она написала ночью, почти в конце хода мафии!! Причем, на мне сел мафиози Barbarian!!!!!!!!! И это она меня в "игре по личке" обвиняет????
Разумеется, ввиду того, что она ходила на меня, и у нее такой глубокий провал ночью, она попала в мое поле зрения (кстати, так как в мою задачу входило притворяться обычным игроком, и исполнять роль обычного игрока - она и попала в мое поле зрения как обычного игрока, а не как комиссара), о чем я и написал (опять же, как обычный игрок, а не как комиссар):
10:04 [Ventex] да пакость босс, ее нет в чате
Естественно, игрок, который угрожает моему вскрытию, по моему предположению является мафией. О чем я также написал:
10:29 [Ventex] еще и ответка мафская
10:34 [Маленькая Пакость] уберите мульта унылого
10:38 [Ventex] у пакость ночью провал
Она опять начала меня оскорблять и клеветать, называя "мультом" игрока весельчакджо.
После чего я был уже уверен, что сажаю не меньше, чем босса (признаки: первый ход на меня, провал в чате, продолжение пропаганды моей посадки несмотря на то, что на мне села мафия и я сам посадил мафию, ну и разумеется мафская ответка):
11:06 [Ventex] to[Маленькая Пакость] Босс тут
11:17 [Ventex] to[Маленькая Пакость] БОСССССССССССССССССССССССС
Дальше, вместо ведения игры, она начала угрожать мне:
11:19 [Маленькая Пакость] to[Ventex] еще одна и ты в сиэ
11:40 [Ventex] to[Маленькая Пакость] у тебя провал!!! Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ПРОВЕРКА, Я НАПИСАЛ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ САЖАЛ ДАННОГО ИГРОКА!!!! Несмотря на то, что на мне села мафия, и я сам посадил мафию - она меня продавливает - задаю вопрос еще раз - кто играет по личке????
Замечательный блок, характеризующий всю суть партии:
08:01 [Маленькая Пакость] за что бапба льют
07:28 [ОМОНОВЕЦ] Ventex xочет отправить в тюрьму Barbarian
09:08 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Barbarian отправлен в тюрьму.
09:47 [Маленькая Пакость] а на вентексе он не ровнялся
Что мне после этого, прикажете думать, что "Маленькая Пакость" например чиж, или "ВРАЧ", с такой игрой?????
Продавила мою посадку, хотя я идеально притворялся чижем, посадил мафа, и мог запросто выиграть эту партию, еще и продолжаются ее "сладостратсные" угрозы:
12:05 [Маленькая Пакость] to[Ventex] о за это идеально ты в сиэ
А вот дальше - еще интереснее:
12:06 [гребля] норм пакость бью
12:32 [гребля] to[Маленькая Пакость] уже ударила)
12:21 [Маленькая Пакость] to[гребля] не трогай
12:33 [Маленькая Пакость] пусть мафы выиграют ---подыгрыш мафии, из-за неприязни ко мне - продавила посадку игрока, который был явным чижем - и сладострастно угрожает мне СИЭ, на исход партии ей совершенно наплевать!!!!
12:38 [Маленькая Пакость] я на него напишу
12:56 [Маленькая Пакость] идеально
13:53 [Маленькая Пакость] хотя лейте да Убедительно прошу струдников СИЭ разъяснить "Маленькой Пакости", что СИЭ - не инструмент расправы и не способ "насолить" игроку, к которому у нее имеется нескрываемая личная неприязнь.
13:58 [Маленькая Пакость] ва Оскорбления продолжаются, опять хотела назвать меня "вантуз", но, видимо, недавнее ее пребывание в исправительном учреждении за аналогичное оскорбление пошло ей на пользу и она почти вовремя сдержалась. Искренне надеюсь, что игрок "Маленькая Пакость" и далее неоднократно будет посещать данное учреждение, раз оно так хорошо выполняет свои функции.
14:02 [Маленькая Пакость] ентекс в сиэ
А вот единственный правильный вопрос:
12:32 [wasp] А зачем мы его посадили ?
Ну, разумеется, по "прихоти" и не приязни Маленькой Пакости, меня посадили ЕДИНСТВЕННЫМ комиссаром, разумеется, если моя фраза о том, что "Маленькая Пакость" - Босс кем-то была воспринята как проверка. Так что, жаловаться еще мне надо, за посадку единственнго комиссара, как человека посадившего мафию и идеально притворявшегося чижем, который притворяется комиссаром.
какого то неумного игрока
Обратите внимание - она и тут продолжает меня оскорблять и пытается унизить, хотя что касатеся непосредственно ее "ума" (который сводится преимущественно к постоянным оскорблениям), я и не сомневаюсь, что имею явное преимущество. А теперь еще, ввиду того, что оскорблять меня становится все сложнее, игрок "Маленькая Пакость" решила использовать службу игровой этики для того, чтобы хоть как-то навредить, она сладострастно писала об этом в партии - ее интересовала не игра, и не ее результат, а в очередной раз унизить и притеснить ненавистного (по одной ей известным причинам) игрока.
который свои комплексы выносит на других.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую - комплексы тут только у Вас, уважаемая "Пакость", видимо поэтому именно Вы (а не я, заметьте) всех подряд оскорбляете и пытаетесь унизить. Сразу видно, что "Пакость" - никчемный человек, пытающийся свою никчемность и комплексы прикрыть оскорблениями и притеснениями других. Да еще при всем при этом - "Пакость" продавливает игроков - явных чижей, посадивших мафию. Хотя не зря сказано, что преступник других обвиняет в том что делает сам.
В третьем логе в пасе "граф Дуку" - не я, но видимо "Маленькая Пакость" уже окончательно потеряла рассудок и слетела с катушек, если в каждом паспорте ей мерещусь то я, то весельчак, и мало того что она меня в разговорах с другими постоянно оскорбляет раз по 200-300, называет "вантуз" как заведенный попугай (или как дятел), вот пусть сначала проверяет, кто там на нее лжекомит и последит за своим не совсем чистым язычком и прикусит его, желательно навсегда и навечно. Из-за злобы и ненависти ко мне, которую не скрывает, в третьем логе она решила что в паспорте "граф Дуку" - я, и подначила игрока "Кроатон" в очередной раз меня оскорбить и унизить (чужими руками, раньше этот игрок никогда меня не обзывал), это зафиксировано в логе партии:
06:59 [Кроатон] to[граф Дуку] врёт, тут Вантуз, он никогда не вскрывается комом
С моей стороны нарушений честной игры нет, я имею право как любой честный житель высказывать свое обосновавнное мнение об определенных игроках, которые имеют провалы ночью и продавливают мою посадку несмотря на то, что я посадил мафию в первый же ход. А вот она сама на меня лжекомила и выводила меня первым на посадку по неигровой причине в последних 4-х партиях, и, заметьте, неприязнь у нее ко мне имеется, которую она не скрывала:
3695626 - 07:16 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму Ventex
3695968 - 09:17 сама, будучи чижом, притворяется комиссаром, дает якобы провы и лжекомит на меня - [Маленькая Пакость] to[Белые Лошади] маф 09:24 [Маленькая Пакость] to[Стас_Неаполь] to[Кисломолочный] ч 10:29 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму Белые Лошади
3696534 - сама выводит меня на посадку первым 17:12 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость xочет отправить в тюрьму Fearless Frost
3697095 30:11 - лжекомит на меня в первый же переход [Маленькая Пакость] to[The Way Of Ninja] МАНННННННН
Так что именно она по неприязни и играет со мной и не скрывает этого (при этом обвиняет меня в игре по неприязни), так как притеснять меня с помощью оскорблений ей меня больше не удается, она приняла решение использовать для моего притеснения службу игровой этики, прошу принять меры к "Маленькой Пакости" и избавить меня от ее злобы и игры по личной неприязни этого с позволения сказать "игрока".
Сотрудники СИЭ, можете задавать любые дополнительные вопросы по дополнительным моментам в игре, разъясню любой.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

так то ты сам просишь тебя Вантузом называть
http://skrinshoter.ru/s/050117/JUkPJF
"Так то" это после того, как она меня 200 раз без остановки называла, но в 201-ый раз назвать (почему-то) не захотела.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

суть не в этом,а в том что ты слил партию по своей прихоти
Отредактировано: Маленькая Пакость (08.01.2017 23:21:12)
Я с ней разговаривать желания не имею, я все уже исчерпывающе написал выше (по личке не играю), если у СИЭ есть еще вопросы по партии и конкретно моей логике в ней - задавайте.
Отредактировано: Fearless Frost (08.01.2017 23:29:02)

Количество слов в первом сообщении ответчика — 1757.

Ладно, мне пора идти.
Количество слов в первом сообщении ответчика — 1757.
Вам покороче ответить? Я - комиссар, изображаю чижа. Игрок меня продавливает сначала первым ходом, потом продолжает продавливать несмотря на то, что я посадил мафию и на мне села мафия! К тому же, у игрока огромный провал в чате. Если бы данный игрок был бы заинтересован в результате игры, он бы не продавливал меня после того, как я посадил мафию. Тем более, я не писал, что это проверка, я несколько раз написал причину, по которой ее сажаю, это есть в логе и исчерпывающе написано в верхнем сообщении. Да еще и угрожала мне сливами, на партию ей плевать было.
Моей задачей было не вскрыться комиссаром раньше времени в партии на 21 и избавиться от игрока, который меня продавливает (по одной ей известной причине) несмотря на то что я посадил мафию Barbarian. И кстати, она сама на меня лжекает и продавливает на посадку гораздо чаще (как и оскорбляет), так что "личка" у нее ко мне.
Отредактировано: Fearless Frost (09.01.2017 00:06:23)

Когда садишься комиссаром, напоследок не оставляют лжепроверок, ещё и такие корявые.
Несмотря на то, что это случилось в начальной стадии игры, мне больно на это смотреть, а на эти тексты ещё больнее.
Нарушение: ничем немотивированное и неоправданное оглашение лжепроверок.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.