Fearless Frost
Banned
9 
17.01.2017 14:34:38

Re: IV Турнир «Бойцовский клуб» Обсуждение

Картошка

Представитель этих клоунов создал конференцию с игроками из моей командой и пытался доказать, что меня нужно отстранить.
Ы.

Дорогой друг, давай без взаимных оскорблений обойдемся - я не хочу опускаться до Вашего уровня. Партия была турнирная и лично я там сел по игровой причине, потому что неудачно днем попер на комиссара Unstoppable. Да ты и не мог открыто меня слить, зная что я нахожусь в команде весельчакджо, с которым у Вас взаимный запрет на совместные партии и доказанная личная неприязнь. Но тем не менее ты сделал все, чтобы два других игрока - injected, и ты сам сели и игра была проиграна назло весельчакуджо. Что касатеся injected, то на нем было всего 3 голоса, а на 2-х других игроках по 2, ты мог запросто его сровнять, внимание от него бы переключилось и все бы про него забыли. Я нехочу думать и гадать, как бы развивалась партия, если бы нас осталось трое - но ты намеренно не спас напарника на первой же посадке, притом, повторю, что на нем было всего 3 голоса. Хотя мог бы "по чижевому" отровнять его и сажать во второй день кого-то другого. Почему ты остался сидеть с голосом и ничего не сделал для того, чтобы в партии на 12 осталось бы 3 мафии - я не знаю, но алиби тут нет - для алиби напарника сажают (как правило, накидывая второй голос), а не зависают с голосом. Если бы ты действительно сажал Injected или меня для алиби, даже разговора бы не было. Но тут нет как ни алиби, так и ни малейшей попытки спасти напарника от посадки.

Теперь, что касается твоего захода в партию. 13:04 [Картошка] Маф. Всем отлично известно, что ты делаешь так, если напарники тебе не нравятся - это сигнал для других, разглашение своей роли. Возможно, заход так других игроками в партию ни о чем не говорит, но что касается непосредственно тебя, я уже один раз по доброте душевной не написал на тебя в сливы, когда ты на оже, будучи мафией, сдал и меня напарником и своего босса весельчакаджо чижам инсайдеру и гладиусу, только потому, что джо тебе лично не нравится.
 3658692
51:58 [insider] to[Картошка] в тайм сбежал подлец?
52:08 [Картошка] to[insider] Нет, но очень хочу
52:21 [Картошка] to[insider] у меня отчаяние :)
52:22 [Гладиус] Читалось? Картошка наигран.
52:37 [Картошка] to[Гладиус] :):):):):)
85700e3958be.png

К сожалению, 10 логов я предъявить не могу - я не настолько часто совместно играю (а уж тем более - мафлю) с этим игроком, чтобы ответить подобному требованию. Но тот факт, что в партиях игрок внегласно сообща действует с некоторыми игроками, очень легко прослеживается (в той партии где он нас сдал - это были инсайдер и гладиус). В данном случае, т. к. партия турнирная, не затрагивая напрямую меня, Картошка сделал все, чтобы команда мафии проиграла - разгласил свою роль, и совершенно безразлично дал сесть напарнику, как и не сделал на нем алиби.

Знаешь, я - не джо, и не желаю, чтобы твоя доказанная к нему личная неприязнь, отражалась на моей игре, тем более турнирной.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.01.2017 14:36:11

Ну прям плохо стараетесь....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 14:46:01

что-то не то с запятыми в заявке, эт фотошоп!

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2017 14:46:56

Самое смешное, что Информация о персонаже Картошка тут много чего написал, но не сделал главного - не привел тут логи, где бы он прямо или косвенно указав в начале партии что он маф, был бы не мафией, а положительной ролью. Казалось бы чего проще - опровергнуть мою аргументацию подобными логами, но логов то и нет вот в чем беда {laugh}. Вот он и старается отвлечь внимание на другие вопросы.

Отредактировано: весельчакджо (17.01.2017 14:47:21)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.01.2017 14:49:12

{lol}

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.01.2017 14:52:25

Информация о персонаже wasp , чего ржешь? Усваивай как правильно надо играть:
- Если за мафа хочешь сделать алиби, то накидывать по правилам надо именно второй голос!
- Если игрока сровняли в первый день, то с него можно благополучно слезть)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.01.2017 14:53:05

весельчакджо

Самое смешное, что  Картошка тут много чего написал, но не сделал главного - не привел тут логи, где бы он прямо или косвенно указав в начале партии что он маф, был бы не мафией, а положительной ролью. Казалось бы чего проще - опровергнуть мою аргументацию подобными логами, но логов то и нет вот в чем беда . Вот он и старается отвлечь внимание на другие вопросы.

О презумпции невиновности слышал?) Это ты должен доказывать его вину, предоставляя логи и т.д., а не он.

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 14:54:05

Информация о персонаже весельчакджо , а если наоборот? если он не указал, что он маф, но на самом деле он был бы мафом, это не считается?

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 14:55:21

prizrock

О презумпции невиновности слышал?) Это ты должен доказывать его вину, предоставляя логи и т.д., а не он.

ой нет, мы в мафии же, а не в реальном мире, ты мало общался с судьёй трешем  {lol} он бы тебе норм так рассказал, как он подтирается этой презумпцией

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 14:56:01

Интуиция

- Если за мафа хочешь сделать алиби, то накидывать по правилам надо именно второй голос!
- Если игрока сровняли в первый день, то с него можно благополучно слезть)

всегда так делаю

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 15:03:54

весельчакджо

не привел тут логи, где бы он прямо или косвенно указав в начале партии что он маф, был бы не мафией,

http://mafiaonline.ru/log/3681059
46:51 [Картошка] Maflow

Комиссар Картошка проверил жителя Улыбочка.

не свисти

Fearless Frost
Banned
9 
17.01.2017 15:06:35

neos

Информация о персонаже весельчакджо , ты хочешь скачать, что картошка решил проиграть турнирную потому что мафит с вентексом?)

Именно это Картошка и сделал. И это хочу сказать в большей степени именно я, а не весельчакджо. Если кто помнит как было перед началом партии: было 11 игроков в заявке все 10 минут, многие даже опасались, что будет неявка. Видимо долго решали, кто именно будет играть, Картошка запрыгнул в заявку уже на последней минуте, а перед самой партией, шло обсуждение предыдущей партии. Игрок wasp, которая по своместительству супруга Картошки, на улице орала и кричала, отчитывала других игроков, мол, что это за "безобразие", почему это вентекс в первой турнирной не сел первым, как такое возможно. То, что со мной так же мафили Мальок и GuessWho, ее волновало очень мало. Даже инн-ах на улице ей ответила - не могла же я посадить вентекса, просто потому что ты этого хочешь!

Вот совокупность всех этих факторов: негодование wasp, очень поздний заход именно Картошки в заявку, оглашение своей роли, безразличный отказ спасти напарника равно как и сделать на нем алиби, доказанная в сиэ неприязнь к весельчакуджо (как к капитану команды, в которой я состою) и дает основание для вполне конкретных выводов.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.01.2017 15:18:08

{lol} меня вообще перед второй партией не было на улице, это уже и я теперь виноата в сливах картошеньки? мы же выяснили, что это все У!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.01.2017 15:18:16

Ventex, ты уже достал.
Итак.
Во-первых, картошка должен был играть вторую партию вчера, причём это было обговорено ещё до начала самого турнира. Так что твоя задница в заявке ничего не решала. Следовательно, не надо тут свои предположения высказывать, если не знаешь. Помолчи и, возможно, сойдёшь за умного
Во-вторых, ты и твой дружок весельчак, серьезно полагаете, что человек из-за неприязни к вашим персонам решил подставить:
а) инжектеда
б) свою команду
в) себя
РАДИ ОДНОЙ ПАРТИИ?????????
Чувак, ты вообще в своём уме??? Что за мания величия такая? Ты никому не сдался на этом проекте, чтоб ради тебя партии сливать и друзей подводить. Если ты редиска, не умеешь играть без палева за мафию, не умеешь приводить нормальные аргументы и искать адекватные посадки, то в этом нет вины окружающих, дело в тебе самом

Отредактировано: Shaman_lis (17.01.2017 15:23:30)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.01.2017 15:20:45

Выдержки из записок психотереапевта

Странно, вроде до весны еще далеко...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.01.2017 15:22:54

wasp

мы же выяснили, что это все У!

Я даже больше скажу! Это все проделки ЖП, он высчитал идеальное время для входа Картошки в заявку, чтобы тот смог не дать команде весельчака оторваться по результатам в первый день!

neos
Аватар
Игрок
8  
17.01.2017 15:25:54

Ventex

Игрок wasp, которая по своместительству супруга Картошки, на улице орала и кричала, отчитывала других игроков, мол, что это за "безобразие", почему это вентекс в первой турнирной не сел первым, как такое возможно.

Это ты еще не видел, что было в чате команды... Не удивлюсь, если она в скайпе попросила картошку тебя сливать.

♥1

Flur
Аватар
Игрок
6 
17.01.2017 15:30:21

Bazinga

а) инжектеда
б) свою команду

Базинка поставила инжекта выше своей команды, значит он ей важнее, чем родная команда... не удивлюсь, если она сольёт ему следующую игру

Отредактировано: Flur (17.01.2017 15:31:14)

не свисти

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.01.2017 15:40:02

Flur
Bazinga

а) инжектеда
б) свою команду

Базинка поставила инжекта выше своей команды, значит он ей важнее, чем родная команда... не удивлюсь, если она сольёт ему следующую игру

Не надо тут,  Дима  мой!!! Я сама с ним как-нибудь сопьюсь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
17.01.2017 15:41:03

Информация о персонаже Frozen , хорошо теперь стараемся? {shuffle}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.01.2017 15:42:08

Информация о персонаже Flur, там по хронологии...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2017 15:43:45

Цитата

Во-вторых, ты и твой дружок весельчак

Обожаю Информация о персонаже Bazinga  я уже дружок, когда я тебе создал коалицию и протащил тебя в победители Liar game ты по иному говорила  {laugh}.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2017 15:46:17

Так что не надо, если я Ventex -а дружок, то и твой дружок тоже.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.01.2017 15:46:49

Официально заявляю, что Информация о персонаже весельчакджо  мой дружок

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года