какая грязь?:)
партия закончилась с результатом, который и должен был быть епта
а грязь это как раз таки ваше любимое хамство и грубость
ℛℴѡᎥnℊ
Сообщение удалено модератором Barbarian 22.01.2017 23:36:58

я только что поняла, что у весла сегодня день рождения, что взять с 33-летнего мужика, который в воскресенье в свой др сидит участвует в конкурсе и задротит целый день 

т.е. вы считаете то что вы почти посадили кома с боссом проверенным это норм?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, босс умер бы, о чем он сам и знал. партия закончился также, как бы и она закончилась на день раньше
ℛℴѡᎥnℊ

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.{brsh1}
меня сажали за такое, когда я ману трупы дать решила!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

т.е. вы считаете что накручивание очков это норм? вы кажется сказали что уже так делали? не ошибся?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

и да "дайте еще труп гребле" не защитают, а может и всю партию)) как анстоп решит))

Я уже пишу в сливы. Если хотите исповедаться, то добро пожаловать в мой телеграм.

Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.{brsh1}
меня сажали за такое, когда я ману трупы дать решила!
Не нагнетай!

De Mari, я предупреждаю))
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Посмотрел партию) насчитал два слива) прекрасно играете 
Toss a coin to your witcher.

вообще всемвсемвсем )) я конечно буду потом все логи смотреть, но могу и пропустить что-то, так что жалуйтесь мне в тг или скайп на любое неспортивное поведение))

какой кошмар...всех кто в этом участвовали убрать вообще с ожиданки и пускать только по ксивам. вы что вообще ненормальные? за 5 МАФ готовы партию слить

Вы крайне милы, особенно своими удивленными восклицаниями «чего в этом такого», но и в регламенте конкурса и даже в ПЧИ запреты на эти радости веселых гребль есть.))
De die in diem.!

ℛℴѡᎥnℊ

И правда жатва какая-то... бедный СИЭ( Даже меня подмотали...
♥1

Нам в прошлом году отменяли пару трупов...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мафия сломалась
играю второй день и только один раз маней был!
58 партий и один раз маньяк.
Что за говно?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!