Наша команда только сейчас прочитала, что тут математические и логические задачи, но мы всё равно будем мужественно играть... 
Хм. Есть соломоново решение. Сделать конкурс с раздельным стартом.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Хм. Есть соломоново решение. Сделать конкурс с раздельным стартом.
Здорово придумал, правда сложно будет не запутаться... мне.)
Раз возник такой вопрос о времени начала квеста, я попрошу капитанов отписаться по поводу смещения старта с 17:00 на 18:00 или 18:30. Устраивает вас и вашу команду такое изменение или нет?
Допустим, получение первого задания с 17.00 до 18.30 по Москве. В табличке у себя пишете время получения. Укажите еще время перерыва, пожалуйста, если такой будет. Ну а потом посчитать время. Соответственно, у команд окончание конкурса тоже с 17.00 до 18.30.

Как бы прекрасно ни звучало, разный старт - плохо....
Бывает так, что в задание ошибка (ну мало ли). сидит, мучается команда, начавшая первой, находит ошибку через час, а команда, начавшая через полтора часа уже получает хороший поправленный вариант...
Я конечно думаю, что ошибок не будет, но есть какие-то упущенные уточнения иногда и прочее. С одним стартом это все же легче устаканить.

Не в пирожках мясо
а можно написать кого нибудь в команду,а по сути играть одной?
вряд ли найду желающих поиграть со мной...

Corpse, можешь к нам в команду неофициально... если ты математик, потом поделим пять штук на пятерых
Отредактировано: Dark Dance (25.01.2017 11:11:56)

у меня вопрос, вот сделали мы задание в 00.00, а другие тормоза в 02.00, но в 00 орги уже спят и след задание мы получим вместе с тормозами =/ так ничесна
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А вообще надо установить предел
Типа задания принимаются до часу ночи +10 минуток
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А вообще надо установить предел
++++ иначе буднт как в квесте етер и барба, победили те кто мог сидеть до упора. А мы уже спать ушли, нам в школу надо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Может орги увеличат размер команды до 6 человек??
Дело в том что (далее цитата): "у нас в команде один умный гуманитарий и 3 тех, кто просто юзает спикеры в тг..."
Хочется усилиться математиком и логиком. Вон мелкую возьмем 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Может орги увеличат размер команды до 6 человек??
хотя бы до 5... гуманитарии из команды подсказывают что 5000 хорошо делится на 5

Я бы сыграла ! У меня муж математик - программист ! С математическими задачками поможет !
Даже брокколи обиделись

Mordekai Rigbi, спасибо за ответ
olsen
, выиграй и будет призовой фонд)
Agness, ясно-понятно.
Бывает так, что в задание ошибка (ну мало ли). сидит, мучается команда, начавшая первой, находит ошибку через час, а команда, начавшая через полтора часа уже получает хороший поправленный вариант...
это возможно и при общем старте, хотя менее критично. Хотя с общим стартом интереснее в принципе.
Corpse, задавать вопросы у организаторов: можно ли нарушать регламент...
А так я написал тебе
wasp
, задания выдаются круглосуточно, судя по регламенту.
тогда почему не написать до 1:10?
А вообще не очень правильно, условно команда А сдала 0:59, и может всю ночь делать, а команда Б сделала в 1:01, и ей ждать.
если делать перерыв, то надо условно давать отсечку для последней выдачи задания. Допустим: после 0:00 задания не выдаются, но принимаются. А время между 0:00 и окончанием сдачи плюсовать к итоговому результату. И можно добавить, что команда может отказаться брать задание, если сдает допустим после 23:30, так как возможно ситуация, что сдаешь в 23:59, но получаешь задание, но надо идти спать.

Agness , ясно-понятно
Что это еще такое?!?!?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хм, 5000 еще лучше делится на 4, чем на 5, почти 4 лишние открытки!