а нам просто хватило масштаба 1000х2000 и увеличения до 500%....

Скажу так. Оформление очень прикольное. Красивенько, тематичненько. Но после разговоров о том, что же делать после полуночи, рассчитывалось не на то, что задачки решаются в уме. А про задание "нагугли, что за мужик" тактично умолчу) В целом для движухи более, чем прикольно, но хотя бы что-то можно было сделать позаковыристее. Потому что все стопоры были в вариациях прочтения. И все.
В любом случае, спасибо. 

Не в пирожках мясо
А вот ноты....
Достал гитару. Впервые за полгода, наверное. А оказалось, мелодия не нужна 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А вот ноты....
это вообще атас был..
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ноты норм. Просто я не знаю нот 

Не в пирожках мясо

Какое-то чувство неудовлетворенности...
+(
♥1

Потому что все стопоры были в вариациях прочтения
Ага, особенно когда узнаешь что клетка где расположена пушка(ловушка, сабля) тоже считается....

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ага, особенно когда узнаешь что клетка где расположена пушка(ловушка, сабля) тоже считается...
Да, это вообще покорило 

Не в пирожках мясо

Ну и да. Плохо, когда в чате 4 орга и после заданного вопроса 15 минут тишины.
Можно ведь было сказать хотя бы "сами думайте", если не хотели подсказывать ответом.....

Не в пирожках мясо

все, я высказалась, теперь я довольна и могу пойти есть 

Не в пирожках мясо

15 минут
так нам ещё быстро отвечали?:)

так нам ещё быстро отвечали?
Видимо, да 

Не в пирожках мясо

нам отвечали в течение 1-2 минут, но это не особо помогло (((((((((((((((((((((((((((

нам отвечали в течение 1-2 минут, но это не особо помогло (((((((((((((((((((((((((((
Так нам отвечали на "ЛАДНО ТАК УЖ БЫТЬ, БЕРЕМ ПОДСКАЗКУ!"

Не в пирожках мясо

Я с телефона чуть голову не сломала с этими черепами. Нашла-то я их быстро, а вот отметить
целое дело 
Мой изюм для тебя <3

У меня сегодня никак не выходило помогать девочкам, а на 3 20 чатов, где нисмотря ни на просьбы флудят, много)
Что то более 2000 постов за 3 часа, причём каждому ответить правильно ли он, проверить задание, выдать новое.) радуйтесь, что не час перерыв.)
А про обозначение ночи я говорила, Ригби как раз убеждала, что до 12 точно закончат.) просто лучше перестраховаться, чем потом никаким засыпать за столом, а на тебя в тг будут орать что в регламенте нет перерыва а ты ток пришёл и готов решать только отвечайте и подсказывайте)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
нам отвечали быстро,четко и понятно)
Спасибо девочкам за чудную компанию и за поддержку)

Спасибо девочкам за чудную компанию
Понятно, в каком чате флудили и отвлекали....

Не в пирожках мясо

Покажите задания)))

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

А вот ноты....
Достал гитару. Впервые за полгода, наверное. А оказалось, мелодия не нужна
Да, я даже наиграла) Целый час думали, что за мелодия.. Взяли подсказку...и я пошла пить чай, так как расстроилась, что столько времени убито на то, что решалось за минуты.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Это был мой первый опыт проведения подобного конкурса, я конечно ждала что будет жарко, но что бы настолько... не все гладко прошло, команд очень много и если где то задерживались с ответом, то не со зла.) В остальном, судя по вашим комментариям есть куда стремиться и над чем работать. Спасибо за уделенное квесту время, старания и отзывы после! Надеюсь вечер испорчен не был.